Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

kurzer Weg zur Innenstadt. Sehr zentrale Lage

Posted Aug 27, 2016
Wetter war schön. Der Weg zur Innenstadt führte an alten Villen vorbei. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Comment from Hotel Management
Sep 9, 2016 by Andreas Picker, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das schöne Wetter genießen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Coburg, Andreas Picker & Ihr Vienna House Easy Coburg Team.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in Stadtnähe

Posted Aug 17, 2016
Netter Empfang, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet.
5 out of 5
by A verified traveler from Kayhude

Leicht verstecktes Hotel unweit der Altstadt

Posted Jul 17, 2016
Pros: Die Lage zur Altstadt von Coburg.
Cons: Die Erkennbarkeit des Hotels von der Ketschendorfer Straße aus.
Location: Wir waren auf dem Schlossfest (etwa Mitte Juli)
Zwar war das Hotel nicht einfach zu finden, nach den Angaben des Navis standen wir in einer Straße, die an die Rückseite des Hotes grenzte, sodass das Hotel nicht gleich zu finden war. Ansonsten ist alles fein sauber, die Mitarbeiter an der Anmeldung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war grandios!. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
by Herzlichen Dank, Hotel Management
Lieber Eberhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Frühstück grandios fanden. Auf ein baldiges Wiedersehen in Coburg (Navigationsadresse Postweg 2b :-)) und viele Grüße sendet Ihnen Andreas Picker & Ihr Vienna House Easy Coburg Team
3 out of 5
by A verified traveler

Boa localização e preço razoável.

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Muito boa.
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you very much for your stay and your feedback. We are very happy to hear that you felt comfortable during your stay. It would be great to welcome you again. With kind regards, Andreas Picker & the entire team of Vienna House Easy Coburg.
3 out of 5
by Micky from Kirchgellersen

Schwer zu finden ~ dann aber ok

Posted May 17, 2016 on Hotels
Schwer zu finden da bei der angegebenen Adresse sich ein kleines Einkaufscenter befindet. Zufahrt zwischen den Häusern in eine Tiefgarage die frei zugänglich ist. Von der anderen Seite wäre man leichter herangekommen. Gutes Frühstück. Zimmer recht groß und ordentlich. Flachbildschirm Zusätzlich zum Schreibtisch ein Tisch mit Sessel.
5 out of 5
by Werner from Lilienthal

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Wer sich von dem Äußeren dieses Hotels nicht abschrecken lässt, findet innen geschmackvoll eingerichtete und relativ große Zimmer. Das Frühstück ist qualitativ gut und bietet viel Auswahl. Der einzige Mangel: Die Wasserarmaturen sind schwierig einzustellen und wirken billig.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Erwin from Berching

Hotel neben dem Krankenhaus

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Das Hotel ist in Ordnung. Der bezahlte Preis für die Leistung ist zu hoch. Ein Plus ist die 24h Rezeption.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Michal from Uhřínov

Good hotel option for business trip in Coburg

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
Every time I stay in the Arcadia when I'm in Coburg. Close to city center, friendly staff, excellent breakfast. Simple rooms, but enough for business trip. A little bit expensive parking (8 Eur/night). Pity that there is not any opportunity spend leisure time in the hotel (no gym, wellness....)