Ratings based on 260 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel, sehr gute Lage.

Posted Jul 4, 2016
Pros: Die Lage und der Baustil
Cons: Einbau einer Klimaanlage
Location: In der nähe der Altstadt. Daher Topf Lage und trotzdem sehr ruhig.
Leider keine Klimaanlage in den Hotelzimmer vorhanden. Badezimmer ohne Lüftung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2016 by Dotterweich, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir können Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage gut verstehen und bedauern, dass Sie hier unzufrieden waren. Bauliche Kriterien hindern uns hier, das zu ändern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Halle/Saale

Romantisch gelegenes Hotel mit Historie pur

Posted May 20, 2016
Pros: Die Gesamtanlage und deren Historie (ehemaliges Krankenhaus)
Location: zentral und mitten am Flüsschen. Sehr zu empfehlen das Schatten-Theater!
Das Hotel ist wahrlich zu empfehlen; zentral gelegen - bis zur Altstadt sind es nur ein paar Straßen weiter, die man gern läuft, denn links und rechts ist die Stadtstruktur sehr hübsch. Gegenüber der Straßenseite gibt es einen Aufgang zum Kloster / Weinberg, wo sich einem nicht nur eine spektakuläre Kulisse und Blick auf Bamberg bieten, sondern gleichzeitig eine idyllische Abkürzung zu sämtlichen Zielen bietet. Das Hotel selbst ist korrekt, angenehm, Frühstück ausreichend. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt !
Comment from Hotel Management
May 23, 2016 by Christine, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Christine, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager
4 out of 5
by Susanne from dem Südwesten

Zwei Frühlingstage im schönen Bamberg

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Hotel sehr schön gelegen, leider war das Zimmer stickig und ein vorheriger Gast hatte die Klimaanlage so malträtiert, dass ein Drehknopf außer Funktion geraten war. Das bemerkten wir allerdings erst in der Nacht. Trotz Lüftens auf herkömmliche Weise per Fenster ließ sich dieses Problem erst weit nach Mitternacht lösen. Sehr sauber, das Bad mit Badewanne ausgestattet sehr komfortabel. Frühstücksbuffet sehr ästhetisch aufgebaut und alle Speisen delikat, wird dem Hotel dieser Kategorie voll gerecht.
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by Christine, Hotel Management
Liebe Susanne, Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Wir können Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage gut verstehen und bedauern, dass Sie hier unzufrieden waren. Bauliche Kriterien hindern uns hier, das zu ändern. Über die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte, freuen wir uns sehr. Dies ist uns Ansporn, dran zu bleiben und immer weiter daran zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager
5 out of 5
by Jens from Berlin

Luxus im historischen Bamberg

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Das Residenzschlosshotel Bamberg liegt fußläufig sehr nah zur historischen Innenstadt an der Regnitz. Großzügige Hotelanlage mit Konferenzentrum. Historisches Ambiente. Tiefgarage für 12 Euro vorhanden. Preise angemessen aber nicht unbedingt günstig. Kleine Saunaanlage mit Wellness.
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Christine, Hotel Management
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Über die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte, freuen wir uns sehr. Dies ist uns Motivation und Ansporn. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL REISDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager
4 out of 5
by Francisco

Bamberg

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Falta ao hotel um "algo mais". É sem dúvida o melhor hotel de Bamberg,mas outra vez nessa cidade peocurarei por outras acomodações.
Comment from Hotel Management
May 14, 2016 by Christine, Hotel Management
Prezado hóspede, Obrigado por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Esperamos recebê-lo novamente muito em breve em nosso hotel! Atenciosamente WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager
5 out of 5
by Bengt from Malmö

Mycket bra hotell

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
Övernattning på väg hem från skidsemester
Comment from Hotel Management
May 14, 2016 by Christine, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 6, 2016
Pros: super ruhige Lage und ruhige Zimmer
Cons: kostenfreier Zugang für die Sauna. Öffnungszeiten ab 14:00 Uhr auch in der Woche / Winterzeit Auslage von Stadtinformationen, -plänen, Veranstaltung
Location: zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit.
Privat organisierte 2 tägige Stadtbesichtigung Bamberg. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2016 by Christine, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Mühe, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Sie helfen uns damit, die Servicequalität und unsere Leistungen zu optimieren. Über die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben, freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Ordnung, aber keine 4 Sterne wert

Posted Jan 3, 2016
Pros: Bemühungen des Personals
Cons: Ja - siehe oben
Das Hotel liegt nahe der Altstadt. Die Zimmer sind in Ordnung, ohne besonderen Comfort. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Alles weitere wäre in ok, wenn es sich nicht um ein 4 Sterne-Haus handeln würde. Zu den negativen Punkten: Die Sauberkeit ist nur auf den ersten Blick gegeben; auf den zweiten Blick ist das Badezimmer nicht ganz sauber und der Saunabereich auch nicht. Das Frühstück sieht ebenfalls erst einmal gut aus; allerdings kommt das Rührei aus dem Fertigpack (!), der Käse ist von der billigen Sorte, die Kaffeemaschine gehört m.E. eher in ein Bahnhofsrestaurant. All das wäre wie erwähnt in Ordnung, wenn nicht die Hotelauszeichnung recht hoch und der Preis entsprechend wäre. Dazu kommt, dass der Sauna-/ Wellnessbereich extra kostet und die Tiefgarage auch, obwohl es hoteleigene Bereiche darin gibt.
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2016 by Christine, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schade, dass Ihnen das Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Der Kaffeeautomat steht für unsere Gäste am Frühstücksbuffet bereit, damit bei hohem Gästeaufkommen unsere Gäste mit wenig Zeit sich selbst mit den gewünschten Kaffeespezialitäten bedienen können. Gerne steht Ihnen auch unser Servicepersonal für Ihre Wünsche zur Verfügung. Unsere Zimmerpreise beinhalten Übernachtung, Frühstücksbuffet und wenn gebucht, die Halbpension. Da nicht alle Gäste den Wellnessbereich nutzen und auch nicht mit dem Auto anreisen, wäre es unfair diese in die Übernachtungspreise zu inkludieren. Alle Sonderleistungen werden separat berechnet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen und Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Hotrel in Nähe des Weihnachtsmarktes und der Stadt

Posted Dec 21, 2015
Pros: Hotel-Personal an erster Stelle, sehr nett sehr aufmerksam und sauber.
Location: Zentrumnähe, nahe am Weihnachtsmarkt, nahe an der Altstadt.
Weihnachtsmarkt sehr schön, Stadt interessant und schön mit tollen Sehenswürdigkeiten. Hotel auch sehr gut in allen Belangen. Leider konnten wir aus Zeitgründen den Wellness-Bereich nicht nutzen und genießen.
Comment from Hotel Management
Dec 22, 2015 by Christine, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre herzlichen Worte freuen unser Team. Sie haben Recht, es sind die Mitarbeiter, die für das Wohlfühlen der Gäste sorgen. Schön, dass Sie unser Personal lobend erwähnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG, Christine Dotterweich, Guest Relations Manager