Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
46% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Erlangen

Sehr laut, Rauchergeruch obwohl Nichtraucherzimmer

Posted Aug 18, 2016
Ab den frühen Morgenstunden war es unmöglich bei gekipptem Fernseher zu schlafen, da der Innenhof stark durch andere Anwohner frequentiert wurde. Außerdem war der Zimmerservice extrem laut, wenn bereits gegen 8 Uhr dessen Arbeit begann. Hinzu kommt, dass die Zimmertür sehr instabil war und kaum Geräusche abgehalten hat. Ich bin nicht sehr lärmempfindlich, doch das war schon unangenehm. Obwohl ich ein Nichtraucherzimmer hatte, roch es wiederholt nach Zigaretten. Der Geruch muss von Ihnen gekommen sein, da es bereits auf dem Flur roch. Sehr unangenehm! Der Teppich war stellenweise mit weißen Flecken "verziert", ich möchte gar nicht wissen, was das war. Hinzu kommt, dass das Zimmer sehr klein war und das Bett völlig durchgelegen . WLAN war zwar kostenfrei, dafür sehr langsam. Für mich kein Kriterium, aber vielleicht für andere von Interesse: der Fernseher war steinalt, die Batterien in der Fernbedienung altersschwach. Der Zimmerpreis war nicht sehr hoch, aber für die geringe Qualität doch zu teuer.
3 out of 5
by A verified traveler from 東京

zoo駅を出てすぐです。

Posted Jul 29, 2016
zoo駅出て振り返ったら看板見えました(笑) 4泊しましたが、フロントにスタッフが居ないことが多々。鍵預けるだけで待ったり。鍵も結構大きめなので預けた方がいいかな…。 接客は人によってムラがありました。
4 out of 5
by christian

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Walter

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Doug from Toronto

Stay Clear

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Tiny room. No internet access on top floor. Night desk person not knowledgeable about transit from hotel and made no attempt to be at all helpful.
4 out of 5
by kim from 부산

직원 친절 기대마세요.

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
직원이 정말 불친절했어요. 와이파이돈내야해요.
5 out of 5
by Patrick

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Dreckiges Zimmer

Posted Mar 20, 2016
Ich blieb nur eine Nacht in dem Hotel und war auch kaum auf meinem Zimmer. Aber mir ist dennoch aufgefallen das das Badezimmer einen strengen Geruch hatte, ob es nun einfach ein streng riechendes Reinigungsmittel war oder es an etwas anderem lag kann ich nicht sagen, es war aber ziemlich unangenehm für längere Zeit in dem Raum zu sein. Zudem war in meinem Zimmer ein Teppichboden ausgelegt der an manchen Stellen nicht ordentlich befestigt war und leicht abstand. Auch sonst war das Zimmer nicht besonders empfehlenswert, da es schon recht staubig war, das Bettlaken war wohl auch eine Weile nicht gewaschen worden, oder die Flecken gingen nicht mehr raus. Es war auf jeden Fall unangenehm in dem Bett zu schlafen, wenn man sich bewusst ist das die Wäsche nicht sauber ist. Da es nachts kalt wurde beschloss ich die Heizung anzuschalten, war auch kein Problem, funktionierte einwandfrei, jedoch war sie recht laut und hielt einen vom schlafen ab, wenn man ständig auftretende Geräusche nachts nicht gewohnt ist. Wer für länger als eine Nacht eine Bleibe sucht sollte lieber die Finger von dem Hotel lassen, kann es auf jeden Fall nicht empfehlen!
2 out of 5
by A verified traveler from London

Bad WIFI, Staff Rude, Not Clean Enough.

Posted Mar 17, 2016
Pros: Nothing.
Cons: Staff attitude and WIFI connectivity should be improved. Room needs Carpet Cleaning. No Blackout Blinds as sun shines on your face in the morning.
Location: Location is not bad. Easy link to transport.
When I checked in I realised there I a skylight in the slope celling above my bed. The trouble was there was no blackout blinds so i woke up every morning sun in my eyes. When I spoke to the senior reception staff the attitude was rather then problem solving it was rude. He seemed to not care about it. Also WIFI did not work. There was stains on the floor carpet so I couldn't take my shoes off. Over all a bad experience for the money spent.