Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Nettes Hotel in Frankfurt für einen Businesstrip

Posted Nov 24, 2016
Pros: Die Atmosphäre ist im Vergleich zu typischen Hotels sehr angenehm.
Cons: Den Chemiegeruch und die Flecken in "meinem Zimmer" beseitigen. Die Reste vom Frühstück anderer Gäste schneller entfernen.
Location: Ich war müde, nur zum Schlafen da & habe nichts unternommen. Die einzigen Unternehmungen waren der Weg zu McDonalds und das Warten auf das Taxi.
Ich war etwas enttäuscht, als ich das Villa-Caffee vor Ort ansprach. Auf der Internetseite heißt es "Im Erdgeschoss lädt ein modernes Villa-Cafe zum Erfrischungsgetränk oder kleinen Imbiss wie hausgemachter Pizza oder Flammkuchen ein." Das gab es leider nicht mehr. Zum Glück liegt McDonalds nur wenige Schritte entfernt und mein Hunger wurde gestillt. Auch auf andere Lokalitäten wies mich die Dame an der Rezeption hilfsbereit hin. Vor und in meinem Zimmer roch es stark nach aggressiven Reinigungsmittel. Die Einrichtung an sich war super, leider hatte die Wand neben den Bett und dem Fenster deutliche Flecken.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice,Clean,Good Wifi but expensive

Posted Nov 20, 2016
Location: applying for the US visa; taking a walk, McDonalds is nearby; beautiful maple trees around;
Really close to the US Consulate, nice and clean environment; the hotel smells good; Everyone has a separaate wifi so it is really quick; a little too picy for a 3-star hotel. 
4 out of 5
by A verified traveler

Reasonable hotel near US Consulate

Posted Sep 6, 2016
Pros: Parking, Location, Staff
Cons: No elevator was a bit harsh since we had a stroller, but nothing we couldn't work around.
Location: US Consulate, Wasserpark
The hotel did its job of being near the US Consulate and providing parking (which despite what Expedia listed, was free). The staff was extremely friendly and was as helpful as she could be. Hotel was clean, and reasonably comfortable. I would stay there again if we had to make another trip to the US Consulate. The only downside is there is no elevator so be ready to use stairs.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Ich war auf die Nähe zum Konsulat angewiesen. Das Hotel liegt aber direkt an einer sehr stark befahrenen mehrspurigen Strasse und es war ein sehr heißer Tag. Schlafen mit offenem Fenster war aufgrund des Verkehrs nicht machbar, da das Zimmer unterm Dach war fiel das Schlafen bei den Temperaturen schwer. Da half auch nicht der kleine Tischventilator. Der Service war eine Person, die neutral ihren Job erledigt. Ein wenig Herzlichkeit wäre nett gewesen.
3 out of 5
by A verified traveler

Praktische Lage und freundlicher, hilfreicher serv

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Der empfang war sehr gut. Check in ging sehr schnell. Das zimmer war gut, aber bei 30 grad ist es unter dem dach ohne klimaanlage sehr heiss.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Rene from Chemnitz

Mal was anderes für Business!

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Besonders hat mir der Stil - fernab der üblichen Businessunterkünfte - gefallen. Eine Unterkunft mit Charme und einem sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis. Ich komme wieder!
3 out of 5
by A verified traveler from Eggenfelden

Ideal für kurzaufenthalt

Posted Jul 17, 2016
Pros: Gute Verkehrsanbindung, kurzer Weg zur Autobahn. Bus und Straßenbahn direkt vor der Tür.
Cons: Mitarbeiter an der Rezeption unmotiviert und unfreundlich. Der garten ist sehr lieblos mit altem Mobiliar ausgestattet.
Location: Wir sind mit der Straßenbahn zur Zeil Galerie zum Shopping gefahren.
Hotel liegt an einer Hauptstraße von daher leicht zu finden allerdings wäre ein Schild von Vorteil. So muss man eben nach einer alten Villa suchen. Service gibt es kaum, wir wurden nicht einmal an der Rezeption begrüßt.. Für 10€ kann man am Hotel parken ich weiß aber nicht ob das pro Nacht oder pro Aufenthalt gilt. Wir waren nur eine Nacht dort. Es gibt auch nur ca 5-6 Stellplätze. Die Zimmer sind sehr klein aber gut ausgestattet. Die Putzfrau sollte etwas genauer hinsehen, im Bad waren noch Haare von anderen. Ansonsten gibt es noch einen Frühstücks bzw Aufenthalts Raum und einen kleinen Garten hinter dem Haus. Frühstück wird für 7,50€ angeboten haben wir aber nicht genommen da direkt daneben McDonald's ist. Dort haben wir übrigens auch geparkt. Paar Meter weiter gibt es auch Aldi.
4 out of 5
by Gunter from Indianapolis

Ideales Hotel Naehe US-Konsulat

Posted Jul 8, 2016 on Hotels
- Ich hatte einen Termin beim US-Konsulat und das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten weit weg. - Das Bett war bequem, die Luft war gut und das Fruehstueck auch. Nachteile: - Im Bad waren so gut wie keine Ablageflaechen fuer Rasierapparat, Zahnbuerste etc.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Lage und freundliches Personal

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Sehr nette Bedienung! Ich hatte Probleme mit dem Internet, woraufhin es kein Problem war das Zimmer gleich zweimal zu wechseln. Sehr geduldsame und freundliche Menschen!! Das Hotel mag von außen old-School aussehen, die Zimmer und die Badezimmer sind jedoch modern ausgestattet.