Ratings based on 235 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
79% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Oldenburg

Posted Jul 31, 2016
Grund für den Hofaufenthalt war ein Konzert in der Commerzbank Arena. Das Hotel liegt nicht weit davon entfernt und lässt sich ganz einfach zu Fuß oder mit Taxi erreichen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Vor allem das freundliche, lustige und hilfreiche Personal hat dazu beigetragen!
5 out of 5
by A verified traveler from Herrenberg, Stuttgart

Nettes Hotel

Posted Jul 31, 2016
Sehr gutes Hotel schön und modern direkt neben der Polizeiwache. Negativ war nur das es keine Klimaanlage gab und es im Zimmer sehr heiß war!! Aber für ein oder zwei Nächte top.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente Hotel

Posted Jul 29, 2016
Muy amable el personal, excelente ubicación!, nos atendieron de maravilla
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice hotel

Posted Jul 23, 2016
Great experience. Staff was able to upgrade room to one with AC after long day on train.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten

Posted May 29, 2016
Pros: + große moderne Zimmer mit vielen kleinen Annehmlichkeiten + sehr guter Zimmerservice, Sauberkeit 1A + gemütliche Atmosphäre in Hotel und Zimmer
Cons: - Frühstück ist uns mit 22€ p.P./ Nacht viel zu teuer - Parken im Hotelparkhaus ist zu teuer
Location: ~ Parken kann man kostenlos in der Straße am Hotel ~ Nächste S-Bahnstation in 10min. zu Fuß zu erreichen
Wir waren 3 Nächte für einen Städtetrip im Dorint und hatten einen tollen Aufenthalt dort, Parken kann man mit Glück kostenlos vorm Hotel, an Werktagen wurden die Plätze allerdings knapp. Die Zimmer sind sehr groß und interessant geschnitten, wir empfanden sie als sehr modern und sauber. Das Housekeeping war stets aufmerksam und hat die Zimmer sehr sauber gehalten. Auch wenn der Fluglärm draußen sehr laut war, konnte man Nachts mit geschlossenem Fenster gut schlafen, auch so war es im Zimmer sehr ruhig, sodass ich ausnahmsweise auch ohne Ohrstöpsel schlafen konnte. Wir können das Dorint auf jeden Fall weiter empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall unschlagbar.
4 out of 5
by Viktor

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Hm from Germany

Pertty good

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Relax and wonderful
2 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

Durch das Zimmer fuhr der ICE!

Posted Apr 26, 2016
Trotz dem Hinweis auf ein ruhiges Zimmer bei der Bestellung erhielt ich ein Zimmer mit Blick auf die Zugtrasse von Frankfurt. Bei geöffnetem Fenster war der Fernseher nicht mehr zu hören! Ein Zimmer Wechsel war natürlich nicht möglich, so dass ich 2 Nächte ausharren musste. Einmal und nie wieder...
4 out of 5
by A verified traveler from Idar-Oberstein

Zentral gelegenes Hotel, insbes. Nähe Uni-Klinik

Posted Apr 20, 2016
Pros: s.o.
Cons: Boden des Pools mal reinigen :-( und die Wassertemperatur etwas anheben. Aufguss für die Sauna! Zu Stoßzeiten etwas mehr Personal in die Bar.
Location: Nahe Uni-Klinik, wo ich zu tun hatte. Mehr kann ich dazu nicht sagen, aber Frankfurt hat ja viel zu bieten!
Hervorragender Service an der Rezeption, im Restaurant und der Bar. Auch Sonderwünsche im Restaurant kein Problem. Schöner Pool und Sauna. Sauna und zugehörige Duschen einwandfrei, leider aber kein Aufguss möglich. Zimmer absolut ok, wobei der reguläre Preis für eine Suite schon sportlich ist ( ---> auf Schnäppchen achten!). Wirklich ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Das Hotel macht einen im besten Sínne sehr familiären Eindruck. Eisenbahn hinterm Haus und Einflugschneise des Flughafens in der Nähe, aber Fenster gut isoliert, stört also praktisch nicht. Würde sofort wieder dort einchecken.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Flughafennähe zum Ausspannen

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Bar könnte etwas edler angepriesen werden - Dorint-like. Barkeeper sind sehr nett und servicefreundlich. Ein schönes Hotel in Flughafennähe mit Sauna u Innen-Swimmingpool.