Ratings based on 464 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Immenstaad am Bodensee

Stylisches Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Jun 18, 2015
Pros: Stylisch eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten und ein super Frühstück.
Cons: Regelung mit der Vergabe von Parkplätzen.
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, von daher super Anbindung überall hin in Frankfurt.
Wir waren anlässlich eines verlängerten Wochenendes für 4 Tage in Frankfurt. Das Hotel diente also wie bei den meisten Städtetrips hauptsächlich zum schlafen. Dafür war es auch super geeignet. Dank der Nähe zum Hbf hat man eine Super Anbindung zu jeglichen Unternehmungen. Allerdings ist halt das unschöne Bahnhofsviertel direkt um die Ecke. Wenn man allerdings mit dem Auto anreist sollte man sich nicht darauf verlassen, dass man auch nen Platz in der Tiefgarage bekommt, selbst wenn der beim Check-In zugesichert und angerechnet wird. Fährst du wieder raus, kann der Platz bei der Rückkehr gerne anderweitig vergeben sein. Wurde dann logischerweise auf Nachfragen auch wieder storniert und tauchte nicht auf der Rechnung auf. Das Frühstück war super lecker, das Personal freundlich und professionell, so wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann. Die Dusche war mal etwas anderes, sehr originelle Idee. Nur die Zimmer waren bereits etwas verlebt. Soll heißen Kratzer auf den Möbeln und Flecken auf den Wänden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 14, 2015
7 stairs up to reception. Unpleasant walk from train station to hotel. Breakfeast small buffet of high quality.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2015
Pros: 朝食が充実していました。
Cons: Wifiが切れやすい。同僚も同様にぶつぶつWifiが切れていました。ビジネスで利用なので、Wifiがしょっちゅう切れると 厳しいです。
割引セールを利用したので、お得な値段で宿泊できました。近くに食事をするところも多くあり、環境は良いと思います。
2 out of 5
by A verified traveler from Pennsylvania

Glass Shower terrible

Posted Jun 9, 2015
Hotel staff and breakfast was great - glass shower open to the whole room terrible - that is a killer for me and I would never book a room at Fleming again
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vancouver

Nice hotel and nice staff

Posted Jun 7, 2015
We stay there two days,it made us like bake to home.it is very good experience.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hong Kong

隣近鐵路總站的酒店

Posted May 28, 2015
職員態度良好,我們早上八點多到達,已經即時安排房間給我們。 酒店鄰近火車總站, 去各處都非常方便。 酒店提供的早餐亦豐富, 總價錢非常合理。 唯一要留意的是晚上在酒店附近,有不少黑人聚集, 我和太太一起,他們也沒有理會我們, 但如果單身女性可能要比較小心。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sandra from Bogota

Excelente personal, buen hotel

Posted May 27, 2015 on Hotels
Es un hotel cómodo, un poco viejas las instalaciones pero muy limpio. Las habitaciones son cómodas pero el hecho de que la ducha no tenga pared sino vidrio dificulta que se pueda compartir la habitación con alguien diferente a la pareja. Su ubicación esta perfecta para quienes asisten al recinto ferial, al lado de una estación de Tram y no muy lejos de la calle Zail de compras. Su personal excelente!! Es lo mejor del hotel
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jailene from São Paulo

Ótimo!! Voltaria a me hospedar.

Posted May 24, 2015 on Hotels
O hotel, o café-da-manhã, o quarto, tudo maravilhoso. A uma quadra da estação central.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Kati from Vantaa

Nice hotel

Posted May 23, 2015 on Hotels
Nice hotel, good breakfast, little bit traffic noise and environment little bit sceary in the evenings.