Ratings based on 210 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
65% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Einfaches Hotel, überwiegen von Monteuren genutzt

Posted Sep 13, 2016
Pros: Siehe oben
Cons: Für den Preis, schwer vorstellbar!
Location: Siehe oben
Einfaches Hotel in der Nähe vom Frankfurter Hauptbahnhof. Die Toilette war auf dem Flur, für 3- 4 Zimmer im Hinterhoftrackt. Super war das Frühstückbuffet, alles und soviel man will! Wurde ständig aufgefüllt, egal ob Wurst, Schinken, Käse oder Rührei!
1 out of 5
by A verified traveler

3 Sterne gebucht, keinen Stern erhalten!

Posted Sep 8, 2016
Pros: Dass mein Treffpunkt keine 200m entfernt war.
Cons: - neue Matratzen - defekte Lampen wechseln - defekten Kabel erneuern - dafür sorgen, dass keiner raucht - das sehr laute Krachen der Türen dämmen
Der Empfang um ca. 22:30 war nett. Der Rest war nicht nett oder schön. Das durchgelegene Bett und der Lärm in der Nacht brachten mich fast dazu im Auto zu schlafen. Für mich war vor allem die zweite Nacht der blanke Horror! Das Bett war extrem durchgelegen, ich hatte 2 Tage lang Rückenschmerzen. Die Gemeinschaftstoilette war keine 2m² groß, beim Po putzen küsste man quasi die Wand. Es hat außer im Treppenhaus extrem nach Zigarettenrauch gestunken, vor allem im WC. In den Zimmern war Rauchverbot, aber die Raucher lehnten sich aus den Fenstern und somit zog der ganze Rauch in mein offenes Fenster. Es hat unerträglich gestunken und es war Sommer, wo man nicht einfach die Fenster schließen kann. In der Nacht war es trotz der Benutzung von starkem Gehörschutz sehr laut. Bis ca. 01:00 krachten ständig die Feuerschutztüren ins Schloss und auch die normalen Zimmertüren krachten laut in die Schlösser. Auf meiner Etage war das Licht in der Gemeinschaftstoilette defekt, also musste man noch weiter laufen. Ein Kabel an der Steckdose war mit Tape geflickt. Auf dem Kleiderschrank, dem Spiegelschrank, lag so viel Staub, dass man "Staub" schreiben konnte. Die Gardine hing auf einer Seite herunter, war also nicht in der Führung, einhängen ging aber auch nicht. Ich verstehe nicht, wie ein Hotel mit diesen Mängeln 3 Sterne haben kann!
3 out of 5
by A verified traveler from Curitiba - PR

Tente escolher o quarto, senão......

Posted Aug 26, 2016
Pros: Café da manhã que, apresar de simples, é bom e gratuito. Check in e out às 12h facilita quem tem algum horário diferenciado.
Cons: A limpeza de um dos quartos era precária. O elevador era interessantemente antigo.
Location: Apesar de estar ao lado da estação central, fica a quase 15 minutos a pé para entrar nela. Fica num bairro um tanto barra pesada, mas nada preocupante
Fiquei duas vezes neste hotel. A primeira vez foi bacana, quarto espaçoso, vista linda... a segunda vez me colocaram num quarto minúsculo, ao lado do estacionamento (então já imagina o barulho da movimentação). Teias de aranha e até uma descendo pelo teto me chamou a atenção. Portanto, se tiver sorte de pegar meu primeiro quarto, até indico, se o valor estiver muito convidativo, pois o check in e check out às 12h facilita e o café da manhã gratuito é um plus.
1 out of 5
by igor from münchen

ganz schlecht, nie wieder

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
ganz schlecht, nie wieder
3 out of 5
by A verified traveler

Liegt nah am Hauptbahnhof,

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
kurzer Stopp nach der Ankunft am Flughafen, alles super würde ich wieder buchen, wenn der Ab/Ankunft Termin des Fliegers in der Nacht liegt
1 out of 5
by A verified traveler from besizzo

Posted Jun 18, 2016
siamo arrivati in hotel a mezzanotte avendo 2 camere doppie prenotate e confermate ma ne troviamo solamente 1 libera e non siamo riusciti ad avere altra sistemazione . immagginate a quella ora cosa e successo un disastro , il personale non ha voluto saperne niente e ci ha lasciati in mezzo alla strada
3 out of 5
by Sebastian

Top Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Wir konnten am Hotel kostenfrei Parken (die Staßen um das Hotel) - allerdings geht dies nur Nachts bzw Sa/So gabztägig. Der Hoteleigene Parkplatz kostet 10€. Das Personal am Empfang ist super freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Das Frühstück hatte genug Auswahl, es wurden sogar frische Brötchen aufgebacken - es war alles frisch und für jeden was dabei. Wir durften ohne Aufpreis bis 14:00 im Zimmer bleiben - Top! Alles in allem kann ich für einen Citytrip das Hotel sehr empfehlen - da auch in direkter Nähe zum Bahnhof
5 out of 5
by p

깨끗하고 좋았음

Posted May 24, 2016 on Hotels
조식도 잘나오고 위치도 중앙역에서 매우 가까움 프론트 직원들도 친절함 매일 방청소해줘서 깨끗함 침대도 푹신해서 좋았음 5분거리에 rewe있어서 장보는것도 편했어요
3 out of 5
by A verified traveler

preiswertes Hotel, gutes Frühstück für diese Kat.

Posted May 21, 2016
Pros: Preis & Frühstück
Cons: Zimmer sollten von Anfang an ok sein: bei Ankunft defekte Lampen, herabhängender Handtuchhalter, defekter Badezimmermülleimer, Haken wären gut
Location: Nähe Main, Hauptbahnhof
Zunächst muss gesagt werden, dass Expedia einen falschen Eindruck vermittelt: man bucht hier das Mini Everest. Dem Preis entsprechend ist auch das Hotel, man sollte nichts Außergewöhnliches erwarten. Überrascht hat mich das gute Frühstücksbuffet - das hätte ich mit bei dem Preis wesentlich reduzierter vorgestellt. Das Personal ist sehr nett und 3 Hinweise bezgl. des Zimmers reichten, um sofort 3 Sachen anstandslos zu reparieren / ersetzen. Also wenn was nicht stimmt: einfach Bescheid sagen. Die Gegend wirkt auf den 1. Blick vielleicht etwas unsicher, aber es blieb immer ruhig und wir haben gerade aus dem Viertel nette und hilfsbereite Anwohner getroffen.
3 out of 5
by A verified traveler

O.K. - mit Abstrichen !

Posted May 17, 2016 on Hotels
Der Waqsserhahn im Bad war kaum zu nutzen, da dieser in alle Richtungen spritzte (kein Sieb vorhanden). Der Hausmeister war angeblich nicht im Haus und konnte demnach nicht´s "richten". Ansonsten großes Zimmer -war o.k. Frühstück war gut! Hotel etwas in die Jahre gekommen. Preis gut.-