Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2016
Pros: j'aimais son emplacement qui était proche de la clinique
Je suis allé 4 fois dans cet hôtel, car j'ai aimé sa tranquillité. je suivais un traitement pour un cancer du pancréas.
4 out of 5
by Ralf from Mönchengladbach

Preis und Leistung stimmen plus zentral

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Wir hatten Karten zur Veranstaltung im Stadion was aber buchstäblich ins Wasser fiel da der VA dort mehrere hundert Sitzplätze verkauft hatte bei denen man absolutbichts sehen konnte. Dagegen war das Hotel einfach super! Wir würden von einem jungen Mitarbeiter freundlich in Empfang genommen und man rächte uns auf ein sehr schönes Zimmer mit schöner überdachter Terrasse . Erklärungen wie wir am besten zum Stadion kämen gab es auch noch . Das Zimmer war sehr schön und mit TV, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ab 6:30 lies ebenfalls außer Rührei keinerlei wünsch offen. Alles in allem würden wir wieder kommen und mankann es auf jeden Fall weiter empfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 25, 2016
Gute Anbindung zur Stadtmitte, Strassenbahn vor der Türe.
4 out of 5
by maria cristina from Busto arsizio

mercatini di Natale

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
solo due notti, ma abbiamo passato un bellissimo weekend per mercatini di Natale. zona ottimamente servita per i mezzi pubblici che, in soli 10 minuti, portano in centro.
4 out of 5
by Leo from Doetinchem

Prima

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Prima hotel voor zakelijk onderkomen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Ich hatte ein Zimmer zur Straße und fand es mit offenem Fenster recht laut. Die Fenster isolieren jedoch recht gut. Da Zimmer war gut wie das Bad relativ neu renoviert, die Matratzen mit gutem Liegekomfort. Der Fernseher -ein Flachbildschirm- hatte ein verrauschtes Bild. Das Frühstücksbuffet war gut und der Service ebenfalls. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

清潔なビジネスホテル

Posted Jun 27, 2015
Pros: 朝食コミで安価なホテルでしたが、パンやチーズ、ハム、サラダ類、コーヒー・茶・ジュース、ヨーグルトと必要十分な種類が提供されました。シャワーもすぐに適温のお湯が安定して使えました。
Cons: あとはティッシュやリンスがあれば、十分です。
Niederradの駅からは15分ほど歩きますが、静かな街中にあるホテルです。近所にスーパーがあるので日用品の調達は困りません。ホテルにはボディシャンプー兼シャンプーがありますが、リンス・コンディショナーはないので必要な方は持っていく必要があります。総じてきれいで、部屋も日本のビジネスホテルよりは広く、仕事で使うには十分でした。
3 out of 5
by Luca from Terni

Basic hotel for basic needs

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
The price, due to the coincidence with an international exhibition in Frankfurt was rocket high. No value for that. Otherwise, the hotel is decent and good for a short stay only.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 15, 2015
Location: Nähe Commerzbank-Arena ca.30 Gehminuten entfernt, daher für diesen Zweck gut gelegen.
keine Angaben Aufenthalt war Geschäflich veranlaßt.
4 out of 5
by A verified traveler from Isla de Margarita

Nice hotel Close to City Center

Posted May 8, 2015
Very clean. Not near to the city center but a very good option. Breakfast was OK. The personal is very polite