Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Michael

Posted May 25, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr KTC Königstein
5 out of 5
by Iris from Homburg

Super Service und extrem freundliches Personal

Posted May 10, 2016 on Hotels
Ausgezeichnete Betten, guter Service, freundliches Personal, gute Küche Was will ich mehr???
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit genommen haben das KTC und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im KTC begrüßen zu dürfen. KTC Königstein
5 out of 5
by A verified traveler

A recommander

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Cet hotel est à l'écart en hauteur de Francfort et sert de lieu de conférence, formation pour les entreprises. Il y a une piscine et un restaurant très abordable et bon.Pour une mise au vert c'est un lieu ideal ans etre eloigné du centre d'affaire d'Eschborn. J'y reviens régulièrement car moins cher que les hotels en ville. Il faut cependant être motorisé.
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2016 by General Manager, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. KTC Königstein
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
im Großen und Ganzen in Ordnung
3 out of 5
by Markus from mammendorf

ganz ok für 1-2 nächte

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
geschäftsreise, wegen der buchmesse etwas ausserhalb ffm. seminarhotel im mittleren zustand, speisesaal / kantine sehr laut & zwei gerichte zur auswahl...
4 out of 5
by Jane from Braunschweig

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Personal am Empfang sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Doppelzimmer war etwas klein aber für unser Bedürfnisse absolut ausreichend und super sauber, einzige Manko vielleicht war die hellhörigkeit - Wir würden nachts um halb drei von ein paar lauten Tagungsgäste im Flur geweckt und am Morgen von dem tututende Lok. Das Frühstück- und Abendessenbuffet war gut in der Auswahl und hat geschmeckt. Das Restaurantpersonal war überwiegend freundlich, nur zwei könnten von einer kleine Nachhilfe in das höfliche Reden mit einem Hotelgast profitieren. Der Pool und die Umkleide waren sauber und gepflegt und das Wasser gut temperiert. Leider gab's keine Möglichkeit nachmittags eine Kleinigkeit zu essen (Kaffee und Kuchen) aber dafür einen Angebot an schokoriegel etc. Das Hotel war gut mit dem Bus zu erreichen, hat seine eigene Haltestelle.
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2016 by General Manager, Hotel Management
Liebe Jane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Dass Ihre Nachtruhe durch andere Gäste gestört wurde bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
4 out of 5
by Sung Phil from Netherlands

Up on the mountain side

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Good , quite and environmentally excellent hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr teuer für so ein kleines Zimmer

Posted Jul 22, 2015
Pros: Ruhig
Cons: der Preis
Location: Wandern
Das Hotel ist ok, aber viel zu teuer (19 Euros nur für einen ganzen normalen Frühstuck...) und weit von dem Zentrum. Sehr ruhig, aber der Preis lohnt sich nicht.
4 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Top location

Posted Jul 3, 2015
Pros: The bathroom, WI-FI and pool are super.
Cons: A fridge in the room would be very good, especially in very hot weather.
Location: I stay there as it is convenient for my current work, but there are quite a few things to do and see in the vicinity.
The KTC has been compared to a rather smarter youth hostel, but if you are looking for no-frills accommodation close to Frankfurt, it is a real find. The rooms are comfortable, with excellent storage space and ergonomic bathrooms. WI-FI is free and good enough to watch tv online. The hotel is situated in pleasant, landscaped grounds and has very good fitness facilities. Its pool is nothing short of 5*! Breakfast is also of a very high standard and included in the room rate. If there are meetings and seminars, parking can be a challenge. Staff are friendly and helpful. Prices are very good, but not during any kind of trade fair, when they are far too high for the offering. I have stayed there 3 times now and am returning again soon as it is value for money.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2015 on Hotels