Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Very worst

Posted Jul 14, 2016
It's a worst experience in my life please remove this hotel in your list don't recommend any one air conditioning is worst
4 out of 5
by A verified traveler from Denver Co

Friendly staff

Posted Jun 24, 2016
We loved the staff. They were very friendly. Hotel is nice and appropriate for the price. We just needed to slepp and it was good.
4 out of 5
by A verified traveler

Klein, aber fein

Posted Jun 6, 2016
Pros: der Preis. 33€ die Nacht sind unschlagbar
Location: Nähe Hauptbahnhof Frankfurt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen, z. bsp. das Main-Ufer
Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück war recht ausgiebig (von süß bis herzhaft, bacon and Eggs war alles dabei)
4 out of 5
by A verified traveler

Hallo Expedia,

Posted May 31, 2016
Grund meiner Reise war eine Theateraufführung im Remont Theater, Hauptrolle Wilfried Elste. Es hieß "Vater" und ging um Demenz Erkrankung.War super!---Habe dann noch Museen besucht und eine Main-Rundfahrt gemacht. Deshalb bin ich sehr froh, dass Ihr Berater, mir das Hotel Lloyd empfohlen hat, zentral, Nähe Bahnhof, sauber, preiswert, günstig, gute Verkehrsanbindung! Danke herzlich! Karin Kickelhayn
3 out of 5
by A verified traveler from canada

Hotel liegt nah zur stadt.

Posted May 3, 2016
Wir fuehlten uns sehr wohl,konnten Bahnhof und auch Zentrum gut zu Fuss erreichen.Parkplatzsituation war nicht so toll.
3 out of 5
by Michael from Hobro

Light & Building 2016

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Boede på hotellet i forbidelse med Light & Building, et ok hotel med det mest nødvendige så som eget bad gratis wi-fi og mulighed for en ok morgenmad (mod betaling) samt parkering (igen mod betaling) i gården. Hotellet er i gåafstand til messen og centrum.
3 out of 5
by A verified traveler

Kleine aber gut ausgestattete Zimmer...

Posted Mar 13, 2016
Zimmer sauber und großes gutes Bett... Großer TV... Direkt heißes Wasser... Telefon... Gut gefüllte Minibar...
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 19, 2016
kurz. freundlich empfangen. günstig. gut geschlafen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 26, 2016
Hotel decoroso ma poco pulito. Nei bagni ci sono pochi asciugamani e molto piccoli.
4 out of 5
by A verified traveler

alles in ortnung

Posted Jan 24, 2016
Pros: alles
war alles in Ordnung, das Hotel ist in der nähe von Stadtzentrum. die Zimmer waren sauber, Service auch in ordnung