Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Mstr

Prima zakelijk hotel, dichtbij klant.

Posted Jun 20, 2016
Pros: Voucher voor de gratis minibar ;)
Location: Goede locatie dichtbij klant.
Goede ervaring, steeds! Heb meerdere malen hier gelogeerd, nooit iets negatief meegemaakt.
3 out of 5
by A verified traveler

Praktisches Hotel was leicht zu erreichen ist.

Posted May 31, 2016
Cons: Zimmerservice sollte nicht immer einfach rein kommen.
Praktisches Hotel mit Tiefgarage. Alles soweit Sauber und gut. Was mich und mehrere Gäste Störte, ist der Zimmerservice, der andauernd einfach rein kam um nach dme rechten zusehen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 10, 2016
Wirklich alles super! Nur das Parkhaus ist sehr eng und mit 18 EUR pro Tag gefühlt ziemlich teuer.
5 out of 5
by Manfred

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Pascale from paris

je le recommande

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
l'hotel est tres bien, compatible a sa description, le petit dej un peu cher mais bien garnis et le wifi n'est pas top mais c'est un probleme general en allemagne je crois
3 out of 5
by Mark from Chester

Middle of the road hotel

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Average hotel close to station. Best thing was the voucher for free entry to Body Culture Fitness Centre 7 mins walk away - terrific
5 out of 5
by Harald R. from Wuppertal

Übernachten nah am Bahnhof

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, aber alles in einem guten Zustand. Das Schwimmbad mit Sauna ist ganz modern und hat gut nach einem anstregenden Tag getan
5 out of 5
by A verified traveler from Nähe von Wien

Tolles Hotel in Superlage

Posted Apr 10, 2016
Pros: Alles, besonders angenehm war die Raucherlounge
Cons: Nein
Location: Nahe der Innenstadt und zum Hauptbahnhof
Ein Hotel in Superlage zur Innenstadt und Frankfurt. Sehr nettes und kompetentes Personal, besonders möchte ich die liebevolle Betreuung von Fr. Völk erwähnen, die unseren Aufenhalt besonders angenehm gestaltet hat. Tolles Schwimmbad alles sehr sauber! Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Österreich
3 out of 5
by Justyna

business trip

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Close to the train station, helpful staff, rich breakfast buffet.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels