Ratings based on 195 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Michigan USA

Clean; Modern; Airport shuttle service

Posted Sep 22, 2016
Pros: updated, well kept decor clean room and bathroom 24 hour hotel desk
Cons: Why is airport shuttle service free to hotel but not free to airport?
Location: GREAT German/Croatian restaurant called Haus Goldstein within walking distance
friendly, efficient front desk staff easy check in clean, modern, well-appointed room
4 out of 5
by A verified traveler

空港からシャトルバスが出ています

Posted Sep 11, 2016
アクセスがわからなかったため、空港のインフォメーションに問い合わせたところ、シャトルバスが利用できるとのことでした。 バスは正直なかなか来なかったですが、急いでいなかったので問題はありませんでした。 ホテル自体は綺麗で、スタッフも親切でした。他の都市にもあるようなので利用したいと思いました。
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Flughafenhotel

Posted Jul 22, 2016
Pros: Der nette Man an der Rezeption, der am 29.1.16 abends Dienst hatte!
Cons: Mir würde nichts einfallen. Ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Location: Wir sind 10 min zum Flughafen gefahren. Liegt perfekt. Für Unternehmungen eher nicht geeignet, ist eben ein Airport Hotel
Wir haben vor unserem Abflug in diesem Hotel übernachtet. Wie vom Motel One gewohnt, sind die Zimmer klein, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend, sauber und zweckmäßig. Das Frühstück war auch gut. Wir kamen am Frankfurter Flughafen mit dem Zug an und konnten den Shuttle ins Hotel nutzen. Am nächsten Morgen wurden wir pünktlich wieder zum Terminal gefahren (kostenpflichtig). Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
5 out of 5
by A verified traveler from Winnipeg, Canada

Good basic hotel

Posted Jul 1, 2016
Very basic room, but had everything required for an overnight stay. Did not have a restaurant in the hotel for dinner so we had to make our way downtown for a meal.
5 out of 5
by Rene from Chemnitz

Top-Adresse! Jederzeit wieder!

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Wie bekannt liefert das MotelOne tolle Preis/Leistung. Ich mag dazu das Design und auch die Angestellten sind wirklich zuvorkommend. Dazu das reichhaltige Frühstück! Top! Komme gerne wieder! :-)
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Elvira from Moscow

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Very nice hotel, close to the airport, good staff. Breakfast is so-so
4 out of 5
by Lars from Hemer

Empfehlenswert bei einem Flug ab Frankfurt

Posted May 29, 2016 on Hotels
Wir haben uns für das Motel One aufgrund der Nähe zum Flughafen und wegen des günstigen Preises entschieden. Leider konnten wir den angebotenen Shuttle-Service zum Flughafen nicht nutzen, da dieser erst ab 06:00 Uhr fährt und das für uns schon zu spät war. Mit dem Taxi war es aber ebenfalls völlig in Ordnung und nur geringfügig teurer. Die Umgebung ist für eine Nacht vor Abflug in den Urlaub in Ordnung. Direkt neben der Autobahn (aber dennoch leise) und im Industriegebiet bzw. in einer Bürostadt, was wir jedoch vorher wussten und dementsprechend wenig Ansprüche hatten. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants und auch Supermärkte und auch im Hotel hätten wir uns verpflegen können.
5 out of 5
by Simone from Camposampiero

camera leggermente piccola ma confortevole

Posted May 22, 2016 on Hotels
Soggiorno di lavoro per attività presso l'aeroporto. Posizione vicino ad una strada di grande comunicazione ma tutto ben insonorizzato. Camere leggermente piccole, in stile MotelOne