Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gepflegtes 3 Sterne - Hotel in Bahnhofsnähe;

Posted May 4, 2015
Pros: Freundlichkeit und Entgegenkommen der Service-Mitarbeiter; das Frühstück - hier passte das Preis-Leistung-Verhältnis; Verfügbarkeit der Stellplätze;
Cons: besserer Informationsfluss gegenüber den Hotelgästen (siehe Baustellensituation oben im Text);
Location: Der Standort ist denkbar günstig: Bahnhofs -und Citynähe;
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, bis auf die Baustelle, die am nächsten morgen im Tiefgaragentreppenhaus stattfand; hierüber wurden wir Hotelgäste nicht informiert; als wir in die Tiefgarage zu unserem Stellplatz wollten, wurden wir im Treppenhaus von Funkenflug, Flexgeräuschen und ohrenbetäubendem Lärm überrascht; es hat einige zeit gedauert, bis die Handwerker kenntnis von uns nahmen und noch länger, bis sie dann entgültig mit ihren Arbeiten pausierten und wir endlich zu unserem PKW kommen konnten;
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Alev from Stuttgart

Reise am 17.04.2015

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
Ich wurde an der Rezeption herzlichst empfangen Mitarbeiter sind sehr freundlich..ich hatte ein Einzelzimmer für einen top Preis gebucht und bekam ein riesen Zimmer mit 2 Einzelbetten...Die Betten waren sehr gemütlich habe richtig gut geschlafen..Zimmer war auch sehr sauber..Es gab eine Flasche Wasser im Zimmer es stand 2 Euro drauf..aber als ich es an der Rezeption bezahlen wollte..hieß es es geht aufs Haus was ich auch sehr freundlich fand..
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sanam

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by marco from raalte

redelijk hotel. alleen slecht bed

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
Bed vond ik slecht. Ook jammer dat er geen restaurant in het hotel aanwezig was. Ondanks dat dat wel staat aangegeven op hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Martin from 4130 Viby sj Denmark

Offenbach Nordic

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
Nice hotel but the beds were a little hard to sleep on.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ruhiges Hotel

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Ruhiges Hotel mit nettem Personal.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Biz trip

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Nice area surrounded with good number of restaurants
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberes und großes Zimmer, freundlicher Empfang.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Durchschnittlich O.K.!

Posted Dec 27, 2014 on Hotels
Hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Matratzen waren NICHT durchgelegen- Gut geschlafen! Dass die Teifgarage 6,50 extra kostet fand ich nicht gut!