Ratings based on 333 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Neuenahr

stylisches Hotel

Posted Aug 25, 2015
Pros: Der Empfang, insbesondere das Empfangspersonal. Alle waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir fühlten uns sehr angenommen !
Cons: Für uns war nur die Klimaanlage unangenehm.
Location: Die Anbindung zur Innenstadt ist sehr gut.
Hatten im 14. Stock ein Zimmer, leider kein Fenster zum Öffnen (vielleicht als Oberlicht). Dauerhafte Klimaanlage für uns persönlich nicht sehr angenehm.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wundervoller Ausblick über Frankfurt

Posted Aug 25, 2015
Pros: Zimmer Schwimmbad Service unkomplizierte Buchung Ruhe im Zimmer Ausblick über Frankfurt Frühstück
Cons: Mehr Kabel TV - Seifenspender - Waschtischarmatur niedriger halten wegen Spritzer - Blumen dekorieren - auf funktionierende Leuchtmittel achten
Location: Frankfurt
Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt in Frankfurt
5 out of 5
by A verified traveler from kassel

Wochendtripp

Posted Aug 4, 2015
Pros: Aussehen innen und außen.. Frühstück und Zimmer.. Welness..
Cons: Schrank sehr eng für Mann und Frau.. Ich musste alles im koffer lassen..
Location: sehr gut
Wir wollten übers Wochende nach Frankfurt und später nach Bad Homburg in die Spielbank.. Wir waren schnell am Hotel (durch Autobahn)und in 13 minuten in Bad Homburg und haben tagsüber Frankfurt besucht. Mittags noch Sauna genoßen.. Nachts noch ne Pizza aufs Zimmer bestellt.. Perfekt.. Das hotel sieht sehr gut aus. Kunst innen und außen..
Comment from Hotel Management
Aug 17, 2015 by Radisson Blu Hotel, Frankfurt - Helge Lütters, Hotel Management
Sehr geehrte Gina, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem runden Hotel. Tatsächlich hat unser Haus die perfekte Lage, wenn man schnell auf der Autobahn sein muss und man trotzdem in kurzer Zeit ins Stadtzentrum gelangen möchte. Außerdem freut es mich, dass Ihnen Architektur und Einrichtung sehr gut gefallen haben. Es würde mich freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Helge Lütters (General Manager)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Marburg-Biedenkopf

Zentral gelegen und auch für junge Leute super

Posted Aug 4, 2015
Pros: Moderne Einrichtung
Cons: nein
Location: Zentrale Lage
Nein, möchte ich nicht. Wenn diese Angabe ein muss ist, werde ich keine weiteren Bewertungen abgeben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Sehr schönes Hotel von außen. Zimmer eher Standard

Posted Aug 3, 2015
Pros: Frühstück und Außenfassade
Cons: Gleichmäßigere Wassertemperatur in der Zimmerdusche
Location: Nur wenige Gehminuten bis zur nächsten S-Bahn
Kurzes Wochenendtrip nach Frankfurt. Schönste Hotel von Frankfurt gebucht. Preisleistung für´s Wochenende völlig in Ordnung. Frühstück sehr umfangreich und lecker!
Comment from Hotel Management
Aug 6, 2015 by Helge Luetters, Hotel Management
Sehr geehrter Anonymous, vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufanthaltes in unserem runden Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich hier wohl gefühl und uns zufrieden verlassen haben – das qualitativ sehr hochwertige Frühstücksbuffet hat hier sicherlich seinen Teil beigetragen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können sollten Sie erneut eine Übernachtungsmöglichkeit in Frankfurt suchen. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Clean easygoing hotel

Posted Jul 20, 2015
Everything you would expect from a premium hotel. Had to get key recoded 3 times and breakfast a bit dear at €18pp but otherwise great views from rooms and friendly staff. Good location near to team for fast access to town
3 out of 5
by A verified traveler

von außen sehr ansprechend

Posted Jun 28, 2015
Pros: Super Aussicht !!!
Cons: Doppelbett, wirkliche Abstellung der Klimaanlage, der Übergang vom Flur ins Bad (Stolpergefahr), gleiches gilt auch für die Höhe der Badewanne
Location: Messe, Palmengarten, sehr gute Lokale
Das Hotel sieht architektonisch von außen sehr schön aus. In unserem Zimmer fand sich das leider nicht ganz wieder. Das Zimmer war sauber und groß. Leider gab es trotz Beschreibung kein Doppelbett, sondern zwei aneinander geschobene Einzelbetten, was eher unpraktisch war, da die Matratzen sich logischerweise verschoben und man ganz schnell einen "Krater" hatte.
3 out of 5
by A verified traveler from Braunschweig

Super Aussicht, bequemes Bett, renovierungsbedürft

Posted Jun 20, 2015
Ein vollgestelltes Zimmer mit veraltetem Mobiliar. Schränke so angeordnet das sie unnutzbar sind. Laute Klimaanlage, Badezimmer unsauber in den Ecken, Spülung des WC's funktionierte nicht richtig, das Kabel des Föns war so verdreht das er kaum nutzbar wurde und ohne Leistung. Des Weiteren lies sich die Dusche nicht richtig regulieren - znd das in einem Business Zimmer!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Close to Messe

Posted Jun 16, 2015
Excellent hotel staff and facilities. Breakfast especially good.
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2015 by Helge, Hotel Management
Dear Anonymous, thank you for your fantastic review and for being our guest. I am happy to read that we were able to wow you regarding our staff, the facilities and our new breakfast concept. Se you the next time travel brings you back to “Mainhatten”. With kind regards, Helge Luetters General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel um Frankfurt zu erkunden

Posted Jun 9, 2015
Wir waren auf ganzer Linie mit diesem Hotel zufrieden. Guter Service, saubere Zimmer und leckeres Frühstück und nur ein kurzer Fußweg bis zur nächsten S-Bahn Station in 15min ist man am Frankfurter Hauptbahnhof.