Ratings based on 1,510 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
72% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2016
Cons: Die Badezimmer könnten schon mal repariert werden... Türen der Duschkabine lose, am Mülleimer was abgebrochen und das Rohr der Toilette ist geklebt.
Location: Direkt am HBF.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist ausreichend groß, hatte alles was man benötigt. Im Bad könnten einige Reperaturen vorgenommen werden, dann würde es von mir auch fünf Sterne bekommen. Die Lage ist nicht schön, aber wer kurz in der Stadt ist und zentral bleiben möchte hat hier einen guten Schlafplatz gefunden. Es ist kein schickes Hotel, das darf man einfach nicht erwarten. Aber wir haben weniger als in einem Hostel bezahlt und es war sehr angenehm. Unser Zimmer war hinten raus und dadurch sehr ruhig. Kostenlose Getränke in der Mini-Bar! Ich war sehr zufrieden.
4 out of 5
by A verified traveler from l

Central location, good value.

Posted Sep 11, 2016
No major issues, crib they provided kept breaking so baby had to sleepin the bed with us.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016
Extrem kleines Zimmer, kein Sauerstoff, keine Lüftung im Bad. Trauriger Allgemeinzustand. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral im Bahnhofsviertel gelegen

Posted Sep 4, 2016
Pros: Service und Zimmer sind absolut in Ordnung Sehr freundliches Personal
Cons: Parkmöglichkeit für angemessenen Preis anbieten
Location: Direkt im Bahnhofsviertel .Um die Ecke ein schöner Biergarten und ein grosser Irish Pub
Hotel ok gutes Preis Leistungs Verhältnis , leider keine eigenen Parkplätze und ein sehr teures Parkhaus in der Nähe
2 out of 5
by A verified traveler from SF

Close to train station

Posted Sep 2, 2016
This place felt like a motel but it's clean and very close to haufbanhhof. :) that's why I booked it
4 out of 5
by A verified traveler

Great price-performance hotel

Posted Aug 31, 2016
The hotel rooms are not very large but clean enough. It's a little bit noise because you can hear your neighbors. Considering the cheap price, there is nothing to complain. Very close to central station-- 2 min walk. The hotel staff is friendly, Expedia gave wrong info of number of rooms and number of beds in each room, the staff was able to correct that right away.
3 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel

Posted Aug 27, 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber gute Lage. Würden wir wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from st albans

Near the centre in a very busy area

Posted Aug 24, 2016
No parking at the hotel but you can do this nearby or on the street.
3 out of 5
by A verified traveler from hannover

Hotel am bahnhof

Posted Aug 9, 2016
Perfekt gelegenes Hotel aber leider gab es mängeln. Keine parklplätze. Das Zimmer was wir hatten war leider nicht sauber und sehr alt alles das hat uns nicht gefallen Auch das bad war nicht in einem guten zustand schümmel ecken u.s.w
4 out of 5
by A verified traveler from Albuquerque, NM

Basic room close to train station.

Posted Aug 8, 2016
Booked this room because of cost and decent reviews. Nothing special, basic, clean, and staff was friendly. I liked that it's close to the train station.