Ratings based on 240 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2016
Nettes kleines Hotel ganz in der Nähe vom Frankfurter Hauptbahnhof.
4 out of 5
by A verified traveler

飯店很好但周遭有點亂

Posted Sep 29, 2016
飯店不錯雖然有點舊了,不過周遭雜亂了點 ,原本室希望能住市中心些,服務人員也很好,基本上CP值很高,還是很推薦!! 不要太晚單身ㄧ人走在路上
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 13, 2016
Für das Geld war es ok. Es liegt sehr Central... Hab mich nur gewundert dass das Frühstück im benachbarten Hotel stattfindet.
3 out of 5
by A verified traveler

Près de la gare

Posted Sep 11, 2016
Pros: Climatisation et insonorisation
Hotel approprié pour transiter. Proche pour une courte visite dans les beaux quartiers de Frankfort quand on n'a qu'un soir sur Frankfort.
4 out of 5
by A verified traveler

駅から近くて清潔なホテル

Posted Aug 22, 2016
Pros: 駅から近い、部屋が綺麗。
Location: 観光地まで少し遠かったですが歩いて行けました。
宿泊費が安かったので期待はしていなく、フロントは小さく、スタッフも冷たい感じがしました。しかし、部屋は清潔で親子3名でベットが3個用意してくていいたので部屋には非常に満足しました。場所もフランクフルト駅から徒歩5分でアクセスが非常に良かったです。
4 out of 5
by A verified traveler from tokyo

中央駅近くのビジネスホテル

Posted Aug 19, 2016
Pros: エアコンがありベットが広い。
Location: フランクフルト中央駅から徒歩5分かからないくらいでとても近いし、場所はわかりやすかったです。 ホテルの目の前にトラムの駅もありますので観光に便利でした。 周辺にはレストラン、カフェ、ミニコンビニもあり便利でした。
シングル部屋はわりと広く(広めの部屋へアップグレードしてくれたかもしれませんが)ベットの大きさがセミダブルくらいあり、快適でした。 バスタブはなくシャワーのみの部屋で、アメニティは石鹸のみでした。 エアコン、テレビ、冷蔵庫、クローゼット、スーツケースを置く台等、必要最低限なものは揃っています。 電気ポットがあり、インスタントコーヒーも置いてありました。
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Stadthotel nur zum Übernachten gut

Posted Aug 18, 2016
Pros: Das Zimmer (es gab ja auch sonst nichts).
Cons: Kleiderhaken im Zimmer
Location: Zentral, wie oben beschrieben, ohne weitere Anmerkungen.
Das Corner-Hotel ist ein 3Sterne-Hotel, 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof oder mit der Straßenbahn 1 Station (Haltestelle "Platz der Republik"). Es liegt daher zentral am Rande des Bahnhofsviertels, auch nahe zum Messegelände. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit kleinem Flachbildfernseher, Wasserkocher und Kühlschrank. Bad mit Föhn, auf Wunsch auch mit Wannenbad. Kein Balkon. Zimmer normal sauber mit täglicher Reinigung, kaum Abnutzungserscheinungen. Kein Balkon. Frühstück auf Wunsch im Nachbarhotel (12 Euro). Fazit: Wer nur ein Hotel zum Überrnachten sucht, ohne weiteren Komfort (Aufenthaltsbereich, Sauna etc)., ist mit dem "The Corner" gut bedient. Da ich ein Hotel nur zu diesem Zwecke suchte, war ich zufrieden und kann das Hotel weiter empfehlen
5 out of 5
by A verified traveler from Michigan

Best hotel we stayed at in Frankfurt!!!

Posted Aug 16, 2016
Pros: Everything! Staff were friendly, spoke English,
Cons: NOTHING!
Everything about this hotel is great..We wish we could have stayed there during our entire vacation. Simple, clean,quiet are the best words to describe this hotel. Air conditioning worked well, had a hot shower, also had a mini bar available.
4 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

很好

Posted Aug 12, 2016
離火車站近 物超所值 離羅馬人廣場也可以走路到達 只是房間較小 不過床很軟 附近購物也方便
3 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Hotel cerca de la estación central de tren

Posted Aug 10, 2016
El hotel no está mal para ser un 3 estrellas. La habitación era un poco pequeña. El personal correcto. Lo peor es la zona. Resulta que en los alrededores de la estación de tren es una zona de drogas y prostitución y aunque cada uno va a la suya, crea un poco de inseguridad. Si volviera a Frankfurt me alojaría por la zona turística de la ciudad vieja.