Ratings based on 24 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Dave from Stainton

Great view from hotel.

Posted Jul 11, 2015 on Hotels
Stayed for 1 night only instead 3 nights due to no air conditioning especially in very hot weather. Lovely view of accommodation and nice atmosphere around the restaurant. Food - excellent and great value. Room - restricted and a bit tired. Staff - excellent.
5 out of 5
by Rodolfo from Suffolk, VA

Just there for a night, but would return again!

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
The food was excellent. The bedroom was simple in features, but it had everything that I needed. I had difficult with the wireless broadband. I believe that someone was pulling so much bandwidth, no one was able to use the system. However, when I moved to the dinner room, I was able to use the internet without a disturbance. The breakfast (8.00 Euro) had variety in meats, cheeses, breads.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Almere Hout

Nice hotel, good food & staff

Posted Aug 29, 2017
Pros: See above
Cons: Curtains in the room, airco
Qiet, nice room, good breakfast, no airco in the room! Qiet surrounding
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Augezeichneter Kurzaufenthalt

Posted Aug 11, 2017 on Ebookers
Wir benötigten ein Hotel nur für eine Nacht und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für den Freiämterhof entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war spitze, die Zimmer sehr schön eingerichtet, das Bad ebenfalls sehr sauber. Am Morgend konnten wir das Frühstückbuffet früher als geplant (eigentlich ab 8:00 Uhr) geniessen. Auch hier kann ich nur loben. Es war sehr lecker und die Auwahl war gross. Insgesamt ein toller kurzer Aufenthalt. Wir würden sofort wiederkommen. Die Hotelinhaber waren äusserst zuvorkommend.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2017 by Freiämter Hof, Hotel Management
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Lob ans Personal geben wir gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
by Rolf

Kleines, aber feines Hotel

Posted Feb 18, 2017 on Hotels
Nach einem sehr anstrengenden Arbeitstag wurde ich auch zu etwas späterer Stunde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und sehr sauber, Bett und Bettwaren waren sehr gut. Das Frühstück war üppig. Die Inhaberin hat mir am Morgen noch einen wertvollen Tipp, bzgl. einer Baustelle auf meiner Fahrstrecke, mit auf den Weg gegeben.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Idyllischer kleiner Schwarzwaldort

Posted Oct 16, 2016
Pros: Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Cons: Fugen an der Badewanne reinigen, damit Sauberkeit perfekt ist.
Buchung einfach und Angebot zum sehr späten Einchecken sehr entgegenkommend. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Bad mit einer Badewanne versprüht 80er-Jahre "Charme".
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2016 by Georgia Haas Freiämter Hof, Hotel Management
Herzlichen Dank für Ihren HInweis. Der 80er Jahre Charme fällt im November einem Umbau zum Opfer. Wir freuen uns Sie beim nächsten Besuch zu überraschen.
4 out of 5
by A verified traveler

gemütlicher Aufenthalt

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Gemütlicher Aufenthalt in einem neu renovierten Zimmer mit leckerem Essen im Restaurant. Gerne wieder.
Comment from Hotel Management
Aug 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Georgia + Kurt Haas
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Familienhotel im Schwarzwald

Posted May 23, 2016
Pros: sehr ruhige Lage, Zimmer sind mit begehbarer Dusche, Chefin und Personal sehr freundlich, immer auf das Wohl des Gastes bedacht, Essen schmackhaft
Cons: zu verbessern gibt es immer was, aber ich will nun nicht das Haar in der Suppe suchen, uns hat der 3 tägige Aufenthalt sehr gut gefallen
Location: mitten im Schwarzwald, zum wandern ideal, Europapark Rust ca. 30 km
kleines nettes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre, nettes Personal, Wünsche werden sofort umgesetzt, wir besuchten den Europapark Rust und die Ruhe und Entspannung am Abend gab uns Kraft für den neuen Tag, den Freiämter Hof kann ich weiterempfehlen
4 out of 5
by Robert

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Gerhard from München

Rundum zu empfehlen

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Schöne Umgebung - nettes Zimmer - gutes Frühstück - kommen gerne wieder