Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by James from Luzern

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Erwartet habe ich ein 4 Sterne Hotel. Von aussen sieht es noch gut aus, im Innern ist die Zeit vergangen, wohl ist alles Jahre alt, investiert wurde mit Sicherheit nichts, dafür hat es stolze Preise. Das Schloss sieht aus wie wenn es kürzlich geknackt wurde, die Badezimmer Tür klemmte, die Möbel sind alt, die Matratze sehr weich. Während dem ganzen Wochenende habe ich 2 Angestellte gesehen. Das Frühstück war gut nur die Brötchen definitiv vom Vortag, das Brot selbst frisch. Einzig genial ist die Umgebung, dafür kann das Hotel ja nichts. Fazit, für Seminar ohne Ansprüche an das Hotel mag es wohl gehen, für ein Paar, das ein verlängertes Wochenende will ist es mehr als abzuraten.
4 out of 5
by Monika

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Vinzenz

This traveler left a rating score only Posted Jan 21, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Vinzenz from Würenlingen

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Für ein 4stern Hotel schlechter Service: Toilettenspülung funktionierte nicht. Minibar nahezu Leer. Duscharmatur nicht gereinigt!
1 out of 5
by Andreas H.

Nicht zu empfehlen

Posted Aug 19, 2015 on Ebookers
Es musste ja mal so kommen, dass man ein Hotel nicht nach Wunsch erwischt. Aber dieses Hotel kann ich auf keinen Fall Empfehlen. Wenn man ins Hotel kommt, dann ist es sehr sehr dunkel, kein Wilkommen-Gefühl. Es war wie ausgestorben. Das W-Lan funktionierte gar nicht. Ich kann nur 1 positiver Punkt anfügen: + Freundlichkeit vom Receptionist - Wlan - Sauberkeit Bad (Schimmel und Grünspan geshen) - Bett (Doppelzimmer und nur 1 Kopfkissen) - Allgemeines Wohlempfinden im Hotel - Ausstattung Bad (sehr billig) - Raum für das Morgenessen, man sitzt einfach im Raum mitten im Hotel ohne Fenster oder sonst was Dunkel. Wir waren sehr sehr froh, dass wir nur eine Nacht da waren und am MOrgen so schnell wie möglich weg konnten. Und da ist noch was, ein 4-sterne Hotel???? NIEMALS!! Wir waren schon in sauberen und besser ausgestatteten Hotels die nur 2 Sterne hatten.
4 out of 5
by Jean-Rémi from Nantes

Bon hôtel pour une étape

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Bon hôtel pour une étape, chambre très spacieuses. Une seule remarque, le restaurant fermé parce qu'il y avait un séminaire le lendemain, donc les cuisines préparaient le séminaire. De mon côté, je ne souhaitais pas ressortir pour manger, du coup je n'ai pas eu le choix...
3 out of 5
by Pedro from Salvador

Bonitinho e ordinário.

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
O hotél é visivelmente bonito, bem decorado, porém um pouco sujo, o café da manhã não tem ninguém para limpar as mesas e parece que só tem um funcionário na recepção e nada mais.
4 out of 5
by jorge

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel ist in den 80er stehen geblieben

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Hotel braucht dringend ein Renovation
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels