Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gode pool faciliteter

Posted Jul 26, 2015
Fint hotel med gode faciliteter beliggende i et smukt område
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from unterfranken

Schöner kurzurlaub

Posted May 4, 2015
Pros: Spa Bereich, Essen sehr gut
Cons: Ggf Kamera in Richtung Kids Club bzw zur Rezeption, denn es ist doch etwas abseits Info das Aussenpool auf Wunsch früh geöffnet wird proaktiv geben
Location: Wanderungen , Museum
Wir waren schon mal 2012 in diesem Hotel, seither hat sich der Wellnessbereich sehr zum Positiven entwickelt. Toll ist der beheizte Aussenpool, wenn auch etwas klein. Die Kinder waren happy über das neue spielzimmer = kleine Wohnung...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Schlosshotel

Posted May 2, 2015
Cons: Da ich am Abend nicht im Restaurant gegessen hatte, war kein Frühstücksplatz vorbereitet. Das Frühstücksbuffet könnte in einem 5 Sterne Haus etwas bie
Schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung. Ich bekam ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und hatte daher ausreichend Platz. Durch den guten Bettenkomfort und die ruhige Umgebung konnte ich sehr gut schlafen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

lovely place to stay

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
Great hotel, staff are very friendly, excellent facilities
3 out of 5
by A verified traveler from bei Wetzlar

Aussen Hui und Innen Pfui

Posted Sep 30, 2014
Pros: Ausspool, nettes Personal
Cons: Ja. Renovierungsstau beheben. Filteranlage im Innenpool warten lassen und das Personal schulen, wie es mit Kritik umgehen kann, überhören ist kein Weg
Location: Man kann schön wandern. Die Wartburg und die ehemalige Grenze sind zu besichtigen.
Los ging es ja schon sehr vielversprechend an der Rezeption mit einem Gläschen Sekt in der Lobby. Dann wurden wir von einem Mitarbeiter zu unseren Zimmern begleitet. Die Türe des Zimmerns 134 öffnet sich und was fällt als erstes auf? : ein nicht mehr ganz so taufrischer Teppich und eine Ausstattung aus den 90ern. Keine Kaffeemaschine für zwischendurch. OK. weiter geht es dann im Bad. Duschkabine aussen an den bekannten Stellen gimmelig. Alte Bohrlöcher samt Dübel in der Duschkabine. Armaturenverkleidung rundum verschlissen und eingerissen. Bei der Waschbeckenarmatur ist der kalt/heiss Knopf verschwunden. In einer Packung für Pads ist gähnende Leere, die Kosmetiktücher sind am zweiten Tag auch leer. Die Puschen besorgen wir uns bei netten Damen in einem anderen Stockwerk, denn "ohne" auf dem Teppich geht gar nicht. Auf zum Essen: Buffet ganz annehmbar. Mein Mann hatte am ersten Tag Menü. Des Nächtens dann Magenkrämpfe. Beim Hauptgang wurden zwei undefinierbar verbrannte Kugeln mit herausgeschickt, die eine wurde probiert (vielleicht musste das ja so) schmeckte aber nach nichts ausser verbrannt. Beim Kellner moniert. Vom Küchenchef (?) verteidigt: dass gehöre so. Akustik im Wintergarten derart hervorragend, dass die ebenfalls anwesende pensionierte Deutschlehrerin den ganz Saal unterhielt. Im Schwimmbad roch es so, als wäre ich auf einer Bahnhofstoilette. Chlor im Innenbecken hatte reagiert und verursachte Augenbrennen. Mit prima Herpes dann nach Hause gekommen. DANKE
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Homburg v.d.H.

prächtiges Hotel in alter Burg-/Schlossanlage

Posted Jul 15, 2014
Pros: Ausstattung und Lage sowie der Blick vom Ruheraum des Schwimm-/Saunabereichs im Dachgeschoss auf die wunderschöne Umgebung
Cons: für die Sauberkeit könnte noch etwas akribischer gesorgt werden
Location: in Waldhessen inmitten eines pittoresken Fachwerkdorfes umgeben von bewaldeten Hügeln
Zwischenstopp auf einer Rückreise von Rügen nach Frankfurt/Main anlässlich einer Einladung von Freunden
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by AT

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by James W from Coventry

Best Hotel in the area

Posted Jan 20, 2014 on Hotels
I've stayed in this hotel several times now when in the area on business, and the service is always excellent, the rooms well equipped, and the food excellent. The venue is very picturesque and is perfectly located, whilst still being quiet and peaceful. My only slight issue is that Wi-Fi is not included in the rate, however it is not expensive and the overall package is excellent value!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by emo

tolles Tagungshotel oder für Wochenendreise

Posted Nov 1, 2013
Pros: Ambiente
Cons: Saunabereich wird gerade erweitert
Location: Nähe Bad Hersfeld, Auto erforderlich
Essen und Weinkarte super, ruhige saubere Zimmer, Möglichkeiten zum Wandern und anderen sportlichen Aktivitäten