Ratings based on 18 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2017
I booked this hotel for my daughter as she was travelling for the first time. The hotel was helpful in assisting with getting to them by hired car and navigating the area. The hotel was clean and safe and the staff was friendly and helpful.
3 out of 5
by wing hung

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes modernes Hotel mit toller Lage

Posted Jun 5, 2017
Das Frühstück war sehr lecker und man war in 5-10 min direkt am Bodensee. Leider hat das Bett etwas geknarzt weswegen man nicht sehr gut schlafen konnte. Sonst war alles super, Personal ist sehr nett und Hotel ist sauber
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2017 by Reservation/BackOffice, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht erkennen, in welchem unserer Hotelzimmer Sie untergebracht waren. Gerne würden wir den Mangel bzgl. des Bettes abstellen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from stuttgart

Nettes kleines Hotel

Posted Aug 15, 2016
Pros: Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist, alles sehr persönlich. Frühstück ist klasse, vor allem das Rührei ist sensationell!
Cons: Wie waren rundum zufrieden.
Location: In der Nähe des Bahnhofs und der Strandpromenade, ideal für alle Unternehmungen.
Schönes großes Zimmer mit riesiger Terasse und großes Tageslichtbad.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Fallegt við Bodensee

Posted Apr 16, 2015 on Hotels
Hótelið er í 10 mínútna göngu frá smábátahöfninni og Zeppelin safninu. Það var vel þess virði að skoða það. Herbergi og aðbúnaður til fyrirmyndar. Komum aftur síðar.
4 out of 5
by Daniel from Bern

Gerne wieder

Posted Nov 6, 2014 on Hotels
Ruhiges, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes gelegenes Hotel. Das Zimmer war geräumig, zweckmässig eingerichtet und sauber. Die Bedienung am Empfang und beim Frühstück freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und frisch.
2 out of 5
by A verified traveler

Übernachten im Kellerloch ...

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
Das Zeppelin Hotel war eine herbe Enttäuschung. Zwar wirkt das Gebäude modern und das Zimmer war auch gut modernisiert aber war im Keller mit einer Betonmauer direkt vor der Nase. Es war dunkel und absolut ungemütlich. Ich gab an unbedingt ein helles Zimmer zu wollen, vor allem weil ich nachts lüften wollte. Dies interessierte aber kaum. Angeblich war alles voll. Jedoch checkten dann später noch Gäste ein und bekamen Zimmer weiter oben .... ich fühlte mich sehr über den Tisch gezogen. Das Frühstück war auch nicht unbedingt so toll wie es den Anschein hat.
5 out of 5
by A verified traveler

OK

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
kurz und bündig.
4 out of 5
by A verified traveler

駅近ホテル

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
駅に近いということで選びました。スタッフの対応が良かった。朝食込の料金でしたが、朝食が7時からということで、電車の時間の都合で朝食を取らず出かけなければならず残念でした。できれば朝食の時間を6時30分ぐらいからにしてもらえるとさらに良かったと思います。