Ratings based on 12 Verified Reviews

3.1 out of 5
67% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
2.9 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from canada

Bed bugs big time!!!

Posted Oct 23, 2015
We stayed for 5 nights. 1st room was ok but because of many mosquitos, we switched to another room on the 4th night where my daughter became covered in bed bug bites. Room had obviously not been vacuumed and bed frame was broken. Mattresses did not have protective covers. Having said that, the staff was great and the restaurant was excellent. I would go back to eat but not to sleep!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A Pleasant Experience

Posted May 8, 2013
Pros: The buffet breakfast and the beautiful restaurant.
Cons: Two twin beds pushed together to make a double bed
We stayed 5 nights. The room was simple but clean. The linens were fresh everyday and the room was spotlessly cleaned each day. Having two twins pushed together for a double room would be the only thing that we found somewhat unique (quite European though). The Buffet Breakfast was awesome and definitely worth every penny. The restaurant staff were extremely friendly and helpful. I would have no hesitation in returning again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Pat from Ontario, Canada

Restful stop in Heerenveen.

Posted Jun 23, 2012
This hotel was in a good location as access to the highway was easy. Also was just a 15 minute walk into the town of Heerenveen where there was a good selection of restaurants, bakeries and shops. The restaurant in the hotel was very nicely decorated, and the meals were simple, not overly expensive but perhaps limited in variety for some people. We found the staff friendly and helpful. The hotel was quiet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gefrees, Bayern

BeNeLux-Reise

Posted Oct 4, 2016
Pros: Kostenlose Parkplätze - Tankstelle gleich vor Ort
Location: Hotel außerhalb des Ortskernes. Opel Museum (Tijnje) in der Nähe.
Ich war wegen des Opel Museums (Tijnje) dort. Dort findet man ca. 60 Autos der Marke Opel und auch ein paar Motorräder sind zu sehen.
2 out of 5
by A verified traveler

zum 1 x Übernachten ok

Posted Jun 12, 2016
Betten sehr bequem , aber : Haare auf Bettwäsche , Fussnägel auf dem Boden , Flachbildschirm , Haartrockner (für Frauen tatsächlich wichtig) sowie Radio wie in Beschreibung angegeben fehlten.....wie gesagt , für eine Übernachtung ok...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

unermüdlich geduldiges bemühen um eine taxi-bestel

Posted Dec 14, 2014
Cons: wohl kaum
Location: nicht in der nähe von thialf
unermüdlich geduldiges bemühen um eine taxi-bestellung!
2 out of 5
by A verified traveler from Luxemburg

Gut dass es nur für eine Nacht war...

Posted Jul 7, 2014
Pros: Preis
Cons: Eine grundlegende Renovation des Gebäudes wäre empfehlenswert.
Location: Das Hotel befindet sich 15-20 Gehminuten vom Zentrum Herenveen's entfernt wo es einige nette Kneipen und Restaurants gibt.
Ich befand mich im Norden der Niederlande anlässlich der TT Assen - Moto GP und weil das Rennen jedes Jahr am Samstag stattfindet hatte unsere Reisegruppe nur einen Aufenthalt bis Samstags vorgesehen. Vor dem Hintergrund dass viele Hotels dieses Wochenende ausgebucht sein würden war ich erleichtert dennoch kurzfristig ein freies Zimmer in der Gegend zu finden. Und da ich alleine verlängert hatte genügte mir ein Einzelzimmer. Allerdings musste ich bei meiner Ankunft feststellen dass das Gebäude sowohl von innen als auch von aussen einen verbrauchten Eindruck machte. Überall gab es Anzeichen von Abnutzung und halbseidener Ausbesserungen. Wenngleich ich es nicht als schmutzig empfunden habe, so haben der Geruch im Zimmer und diese Schönheitsfehler trotzdem einen subjektiven Eindruck von Unsauberkeit gefördert. Vor mir an der Rezeption hatte dann auch ein älteres Paar sich eben über irgendeinen Schmutz im Zimmer beschwert. Bei dieser Gelegenheit (und auch am folgenden Tag beim Frühstück) konnte ich aber feststellen dass das Personal sehr freundlich und zuvor kommend agiert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, verlangte aber etwas umherirren um sich zu orientieren. Bei einem sehr moderaten Zimmerpreis kann ich das Hotel für kurze Aufenthalte bedingt empfehlen. Für einen längeren Urlaub würde ich mich hier aber nicht einquartieren und vielleicht einem hochwertigeren Hotel den Vorzug geben.
2 out of 5
by Heike from Warstein

Gebuchtes Komfortzimmer war Standardzimmer......

Posted Jun 10, 2014
Pros: Kann ich leider nichts hervorheben was am besten war.
Cons: Angebliche Komfortzimmer mit Doppelbett nicht mit Aufpreis anbieten. Da die zusammengeschobenen Betten auseinander rutschen......
Location: Die Stadt Heerenveen hat uns nicht zugesagt, aber wir wollten auch von da aus nach Lemmer und Umgebung wie Slooten.
Wir haben extra ein Komfortzimmer gebucht mit Doppelbett, was auch mehr gekostet hat im Vergleich zum Standardzimmer. Das Doppelbett entpuppte sich dann durch 2 zusammen geschobene Einzelbetten..... Das hätten wir auch selber machen können und damit den Preisaufschlag sparen können. An der Rezeption sagte man uns das es in dem Sinne da Kein Doppelbett gibt. Komfortzimmer wären die renovierten und wir hätten ein unrenoviertes Zimmer bekommen. :-( Wer ein Doppelbett möchte sollte also Kabelbinder mitnehmen. ( Scherz ) Ansonsten war das Hotel und die Ausstattung okay. Wer keine Autobahngeräusche mag sollte dies Hotel allerdings nicht buchen. Es gibt auch keine Hotelzimmer für Raucher, Balkon leider auch nicht, aber das überlebt man.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by jurriaan from bergen op zoom

Netjes je krijgt wat je verwacht

Posted Mar 28, 2014
Prima hotel kamers zijn netjes ontbijt is ook goed. Het uiterlijk en de algemene ruimtes zijn wat gedateerd.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schon vor 25 Jahren dort übernachtet.

Posted Mar 9, 2014
Es war ok. Zimmer wurden mittlerweile renoviert. Keine Steckdose im Bad. Handtuchwechsel wurde dzrchgefuhrt,aber das Zimmer zwischen den Übernachtungen nicht gestaubsaugt. Bett mangelhaft gemacht.