Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Emilio from roma

relax silenzio e bella piscina con spa

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
buon hotel, ottima piscina e spa, camere ampie e ben tenute. un po' lontano dal centro e il servizio navetta dovrebbe essere potenziato
5 out of 5
by Stefano from Anzio

Relax

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Veramente molto piacevole.il viaggio nel complesso è stato molto bello la cena offerta ottima piatti preparati con cura servizio eccellente
5 out of 5
by domingo antonio from Buenos aires

Para no perderselo

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Impecables instalaciones, spa increible y una amabilidad del personal que es raro encontrar pese a que no sabian ningun idioma nos entendimos igual volveria sin pensarlo
1 out of 5
by A verified traveler

Not good

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
I don't want to recommend this hotel to others.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Perche andare piu lontano?

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Turisti per caso a,fiuggi per passare un ferragosto nel verde all'ultimo minuto con amici e feici di aver avuto modo di scoprire i confort e la spa dell hotel il fascino del paese che sa come offrire molto oltre le famose terme il buon cibo gli spendidi dintorni
5 out of 5
by Alfonso from scafati

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
il soggiorno e l'hotel niente da dire tutto molto bello ma non corrispondeva affatto la vostra email della prenotazione della camera con quella che mi aveva assegnato l'hotel ho dovuto cambiare camera pagando la differenza all'hotel mi hanno detto che dipendeva da voi di hotel.com perche' era gia capitato numerose volte quindi ripeto hotel molto bello ma voi poco affidabili.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Tatiana

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels