Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
71% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

In ristrutturazione ma senza disagi

Posted Oct 16, 2016
Pros: Spa e servizio
Cons: piscina
Location: Zona centrale
Ottimo per due giorni di relax per una passeggiata nei parchi del centro termale di Fiuggi e per gustare i cibi locali e gli amaretti tipici del luogo
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016
Bella area wellness. Camera spaziosa e confortevole. Personale disponibile, professionale e cortese.
5 out of 5
by Filippo from Roma

Week End Relax

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Week End di relax, SPA attrezzata e personale preparato. Stanza spaziosa e pulita. Unico neo i lavori di ristrutturazione su altri piani che hanno comunque creato disagi limitati. Ottimo per un Week End rilassante.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by nizar from Roma

ritorno allo spendid

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
siamo tornati solo dopo 15 giorni e lo Splendid è sempre esemplare.... l'unico neo è condividere la spa con la gente esterna e i posti auto che sono davvero pochi
4 out of 5
by Not Provided

Posted Nov 21, 2015 on Hotels
L'hotel è molto accogliente, il personale disponibile e cordiale. Accesso gratuito alla Spa e sauna. Ottimo direi dopo un viaggio di lavoro. Se capitate in zona lo consiglio
5 out of 5
by Not Provided from roma

molto carino

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
bello rilassante e comfortevole, purtroppo come tutti gli hotel di Fiuggi è aperto anche agli esterni e ciò crea problemi per il parcheggio e l'area umida risulta troppo affollata il sabato e la domenica mattina.
5 out of 5
by Maria from Palermo

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
RELAX la SPA è molto buona, il servizio ottimo.
4 out of 5
by Ulderico

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2015 on Hotels