Ratings based on 152 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from R

Lo consiglio!

Posted Jan 14, 2016
Ottima location, cibo molto vario, pulizia delle camere eccellente, personale molto gentile e disponibile
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from León, España

Fantastico hotel y personal excelente

Posted Jan 3, 2016
Pros: Todo, desde la habitacion, las zonas comunes, el comedor...todo todo
Cons: El colchon de la cama estaba demasiado blando, yo creo que necesita un cambio
Location: Perfecta, cerca del aeropuerto y en medio de la isla, para poder conocerla sin problemas
El hotel está en un lugar perfecto para conocer toda la isla. El personal de recepción muy agradable y atento, el del comedor...fantastico, y la animación para niños extraordinaria. La habiación muy amplia y confortable, lo único negativo es para el colchón, que necesitaria cambio, aun así, la habitación era perfecta, muy limpia y acogedora. Estabamos en regimen de media pensión, el desayuno muy muy completo, con variedad de zumos naturares, batidos de frutas, panes....y por supuesto, un homenaje al colesterol!! No faltaba de nada!! L@s camarer@s super atentos en todo momento. Sin ninguda duda, si volvemos a Fuerteventura, volveremos a este hotel. Totalmente recomendable, tanto para ir en pareja como con niños.
4 out of 5
Recommended
for Families
by BePa

wir kommen wieder

Posted Nov 9, 2015 on Ebookers
wir waren zum 2.mal in dem Hotel. Toll war, dass wir Meersicht hatten. Das Essen war wiederum super, gute Buffet-Auswahl. Auch der HelloweenAbend wiederum genial gestaltet. Personal sehr freundlich. Gut war auch heuer, dass wir kostenloses Wlan hatten. Wir genossen täglich das ruhen am Pool, haben Fahrräder gemietet und sind täglich in der Früh walken am Strand.Meiner Tochter fehlten leider die MeeresWellen.Auch das Spa genossen wir an einem Tag. Wir kommen wieder. Danke
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2015
sehr gutes 4Sterne Hotel in günstiger Lage zum Flughafen und für Unternehmungen;gute Infrastruktur;das Hotel entsprach in allem unseren Erwartungen;besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal,vor allem im Restaurant.Das Essen ist abwechslungsreich,qualitativ hochwertig und schmeckte immer fantastisch. Sehr gepflegte Pool und Gartenanlage.Animation ist vorhanden,aber unaufdringlich und angenehm.Strand ist direkt vor dem Hotel,aber natürlich nicht zu vergleichen mit den Dünen im Norden oder Süden der Insel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Edith B.

Ruhiges Hotel an zentraler Lage

Posted Oct 21, 2015 on Ebookers
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Morgenbuffet absolut fantastisch, würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zaragoza

Muy buen situacion

Posted Oct 3, 2015
Hemos estado 5 dias. Situación y hotel muy bueno. Lo unico que no esta al nivel del hotel es la comida. Poca variedad y caudal media-mala
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from euskadi

Ubicación muy buena

Posted Sep 17, 2015
Pros: Sus instalaciones y su beffet
Hemos pasado una semana fenomenal un hotel y una ubicación muy recomendable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2015
The hotel is very spacious and bright. Weiked that the distance to the airport was only 10 minutes away and weren't bothered by the airplanes which flew over us during the day at times. Room for improvement is the cleanliness in the bathroom by the restaurant and the lobby. Also the knowledge of the staff members was not always 100% accurate.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Brigitte A.

Gutes Hotel, schöne Hotelanlage

Posted Jun 24, 2015 on Ebookers
Essen war gut, leider oft das selbe Buffet, Lage am Strand war gut, jedoch leider dort keine gute Möglichkeit zum Baden. Pools waren sehr gross jedoch für unsere Bedürfnisse leider zu kalt, da auch immer ein kühler Wind geht. Grosses Hotel, jedoch haben sich die Leute gut Verteilt, so das genügend freie Liegestühle zur Verfügung standen. Service beim Essen, oft viel zu schnelles abräumen der Teller, was echt etwas mühsam ist, wenn Butter und Gabel Messer immer wieder weg sind, wenn man zurück an den Tisch kommt. Personal sehr freundlich. Für eine Woche gerne wieder, Auto auf der Insel ein muss.