Ratings based on 168 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mit umfangreichem Angebot

Posted May 26, 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall noch einmal herkommen: angenehme Atmosphäre, großes, gut ausgestattetes Zimmer und ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Schöne Außenanlage mit vielen Liegen am Pool und einem direkten Zugang zum Strand. Den einzigen Abzug bekommt das Hotel für die Lage -es ist relativ touristisch und nicht der schönste Strand der Insel (dafür lohnt sich der Süden mehr!) und aktuell einige Baustellen in der Nähe des Hotels. Da sehr nah am Flughafen, hört man ab und zu Fluglärm. Ansonsten wirklich zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler from COMO

25° anniversario tutto perfetto

Posted May 8, 2016
Ciao siamo stati in questo hotel la 1 settimana di Maggio in occasione del nostro 25° anniversario che dire : Tutto perfetto camera ( avevamo scelto la superior) pulitissima e molto spaziosa i servizi della struttura sono davvero eccellenti abbiamo apprezzato molto la tranquillità della struttura (forse perche' era Maggio). Devo spendere 2 parole sull'isola davvero fantastica abbiamo percorso circa 1000 Km in 7 giorni esplorando praticamente tutto dalle spiagge incredibili per estensione e colori natura quasi incontaminata mare fantastico ma soprattutto la pace che regnava in ogni angolo. ( Era l'ultima isola delle canarie che ci mancava e ne siamo rimasti innamorati) Corralejo spettacolare Playa di Jandia incredibile Cofete (su un altro mondo) Etc.... CONSIGLIATISSIMA
4 out of 5
by A verified traveler

peccato per la spiaggia artificiale

Posted Apr 9, 2016
buon soggiorno con cibo gradevole per essere in spagna. Struttura molto grande e clientela di tipo familiare con al seguito molti bambini. In prevalenza turismo inglese.
4 out of 5
by A verified traveler from FRANCE

Hôtel correspondant à sa description et notation

Posted Mar 21, 2016
Pros: L'accueil du personnel. La propreté. Les installations.
Cons: Le buffet dessert pour les français (c'est un point de détail)
Location: Louer une voiture comme nous pour visiter l'ile qui est magnifique.
Nous avons choisi cet hôtel pour le centre de thalasso et sa situation. Aucune surprise désagréable. Personnel de réception parlant français très accueillant. Chambre supérieure propre et correspondant à la description. Restauration très correcte bien que le buffet des desserts soit très anglicisé ou germanisé (beurk !) mais pour le reste rien à dire ! Cet hôtel est bien situé à 6 km de l'aéroport, il bénéficie de deux belles piscines (eau de mer) d'animations et d'un mini golf. Commerces, restaurants et lieux animés à côté. La plage est pas mal, sans plus. Très bon séjour correspondant à ce que nous attendions. Couple de quinquagénaire
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 14, 2016
Pros: Hyvä sijainti ja erittäin siistit alueet.
Cons: Huoneessa haisi silloin tällöin viemäriltä-emme tiedä miksi.
Vastaanotossa tullessamme meille luvattiin poikkeukselliseti huone tunnin kuluttua, mutta saimmekin huoneen vasta 15 min yli sisäänkirjoitusajan huoneen käyttöön. Lupaukset olivat aina pulituntia osotusta huone ei ollut kunnossa taas tunti odotusta ja ei ollut huone kunnossa.Olisi ollut reilumpaa sanoa,ettei huone ole käytettävissä ennenaikaisesti. Rehellisyyttä ja reiluutta kaivataan!!!
4 out of 5
by Blerta A.

ein durchschnittlicher Urlaub

Posted Feb 8, 2016 on Ebookers
Das Hotel ist an und für sich schön. Wenn man genauer hinschaut bemerkt man jedoch überall Mängel. Zb. Schimmel im Bad oder selten saubere Teller im Restaurant. Das zur Verfügung gestellte Internet war alles andere als nutzbar. Das Putzpersonal für die Zimmer hat ihre Putzmittel unvorsichtig genutzt, d.h. das Bett wurde immer wieder versehentlich damit eingesprüht, sowie die Handtücher. Ausserdem haben wir für die grossen Aussen-Badetücher ein Depot zahlen müssen, was noch akzeptabel ist, aber was ausserordentlich ärgerlich war, ist dass die Tücher nicht kostenlos durch neue ersetzt wurden.
5 out of 5
by A verified traveler from R

Lo consiglio!

Posted Jan 14, 2016
Ottima location, cibo molto vario, pulizia delle camere eccellente, personale molto gentile e disponibile
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Great breakfast buffet. Very comfortable bed. Clean, new and fresh hotel. The free Wi-Fi in the reception didn't work. This was a spa-hotel, but the spa was not included, costed 20 Euro/day. Gym was free, a bit small, but ok. The pool-areas were nice but too crowded for my taste, good was that there was a separate pool for children. The area was only build for tourists, so nothing genuine Canarian. There were a lot of better beaches on the island then the one at the hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Great Hotel

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Hotel was great, all inclusive food I would say was 8 out of 10, so good but I've had better, I was happy with everything else, and staff very friendly and accounting.
5 out of 5
by A verified traveler from León, España

Fantastico hotel y personal excelente

Posted Jan 3, 2016
Pros: Todo, desde la habitacion, las zonas comunes, el comedor...todo todo
Cons: El colchon de la cama estaba demasiado blando, yo creo que necesita un cambio
Location: Perfecta, cerca del aeropuerto y en medio de la isla, para poder conocerla sin problemas
El hotel está en un lugar perfecto para conocer toda la isla. El personal de recepción muy agradable y atento, el del comedor...fantastico, y la animación para niños extraordinaria. La habiación muy amplia y confortable, lo único negativo es para el colchón, que necesitaria cambio, aun así, la habitación era perfecta, muy limpia y acogedora. Estabamos en regimen de media pensión, el desayuno muy muy completo, con variedad de zumos naturares, batidos de frutas, panes....y por supuesto, un homenaje al colesterol!! No faltaba de nada!! L@s camarer@s super atentos en todo momento. Sin ninguda duda, si volvemos a Fuerteventura, volveremos a este hotel. Totalmente recomendable, tanto para ir en pareja como con niños.