Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
67% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 30, 2016
Sono stata molto bene. Piscina stuenda. Si mangia molto bene e varie tutti i giorni. Il personale cortese, simpatico e qualificato.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel just outside caleta de fuste

Posted Nov 23, 2016
Nice hotel but even though there is a shuttle bus we feel you definitely need to hire a car. We shopped around and got a great deal. The hotel itself was nice we were room only and it lacked some basic necessities i.e. Toaster. We would have had to hire toaster, iron, fan etc so we made do
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Posted Oct 20, 2016
Pros: Frühstücksbuffet, Anlage ist sehr schön bepflanzt
Cons: Zustand des Hotels (zumindestens bestimmte Teile), Fitnessraum
Location: Das Hotel liegt NAHE! (nicht in!) Caleta de Fuste. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein paar Restaurants und Mini-Supermärkte. Sonst nicht viel.
Leider mussten wir unser erstes Zimmer reklamieren, da sowohl in Küche, als auch Flur große Schimmelflecken an der Decke sowie im Badezimmer in der Dusche waren (man konnte es bereits beim Eintreten riechen). Das zweite Zimmer war dann in besserem Zustand. Wir hatten ein Auto gemietet und waren auf der ganzen Insel unterwegs. Dafür ist die Lage des Hotels gut, da man innerhalb einer Stunde überall hinkommt. Im nahegelegenen Calete de Fuste gibt es sehr viele schöne Restaurants (mit dem Auto 5min). Der Strand dort befand sich während des Aufenthalts leider im Umbau, daher hatte man dort den ganzen Tag Lärm durch Maschinen (außer am Abend wenn es zu kalt zum Baden wurde). Außerdem ist der Strand dort sehr steinig. (Dafür hat man keine Wellen und kann gut schwimmen).
4 out of 5
by A verified traveler

Buen hotel para familias

Posted Oct 19, 2016
Pros: El personal muy bien, es hotel familiar y aunque tiene sus actividades de ocio se puede descansar perfectamente. Bar en la piscina es cómodo.
Cons: Una pena que en aquella semana justamente cerraran la piscina infantil.
Location: La ubicación cerca del aeropuerto es comoda pero la playa y actividades un poco alejadas. Tienen servicio de bus para llevar a varios sitios gratis.
El apartamento de una habitacion es amplio, con dos camas adicionales en la zona de comedor para reservas de 4 personas. El menaje y utensilios es justito, pero tiene lo esencial, se echa de menos una cafetera o un abridor. Las vistas a la piscina muy agradables. No no probamos la restauracion del hotel. Tampoco el programa de actividades pero tenia una oferta muy variada. Limpieza y mantenimiento bien. Calidad precio muy bien.
4 out of 5
by A verified traveler from Toledo

Tranquilo

Posted Oct 10, 2016
Pros: la terracita comunica con la piscina, las camas son cómodas.
Cons: los muebles son antiguos y aunque hacían limpieza se veía el suelo sucio.
Location: está muy cerca del aeropuerto, las mejores playas son a 20 minutos (Parque Natural las dunas del Corralejo)
3 out of 5
by A verified traveler from Grenoble

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Réceptionnistes sympathiques parcontre l'hôtel enfin surtout les chambres ont besoin d'être remodernisees! Assez vieillot et tres austère
4 out of 5
by Oscar

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from R

Está mas o menos bien.

Posted Jul 25, 2016
La variedad del bufet es escasa,la habitacion carecía de sofá solo tenia dos sillones y la nevera hacia charco en el suelo casi me caigo. El personal genial en el trato y servicio,muy abrigados para hacer 40 grados pero bueno. Por lo general bien.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2016
Es un hotel cómodo y bien situado. El desayuno está bastante bien y son amables. Para lo que cuesta creo que es una buena elexxion
5 out of 5
by Aduanich

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2016 on Hotels