Ratings based on 247 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
77% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Desastrosa

Posted Nov 6, 2016
Location: La ubicacion muy cerca del mar, pero alli si no alquilad un coche lo llevas un poco crudito.
La habitacion muy bien, tuve un problemilla y me dieron otra superior, pero la limpieza del hall brillaba por su ausencia porque estaban reformando y no limpiaban. Las bebidas del todo incluido una guarreria, todo de maquina y sobre todo el cafe de pesima calidad. He de decir que el personal excelente y muy amables. La comida poca variedad pero estaba buena. La playa muy cerca pero en obras y trabajando hasta por la noche y en cuanto a la animacion dos personas muy amables con mucha voluntad pero con poco para animar en cuanto a medios.
2 out of 5
by A verified traveler from tenerife

Regular

Posted Oct 28, 2016
Pros: Las habitaciones son espaciosas, si lo se solo cojo la opcion d desayuno y alquilo un coche toda la semana para solo ir a dormir
Cons: Estaba en obras, la playa igual, los empleados q trabajaban en la repecpion increible los tios fumando fuera en vez d ir a un lugar donde los clientes no t puedan ver, sin uniformidad d la empresa, alguna palabra se le escapaba a alguno con respecto a mi pareja creyendo q eramaos extranjeros.... etc. M parece fatal por parte de la difeccion este comportamiento y no m kiero exteneder mucho mas, la comida algo repetitiva. Lo unico q realmente podemos valorar es el trato recibido x parte del personal del restaurante siempre con una sonrisa. Bueno tambien la animacion deja mucho q desear y el cierre del bar es un poco temprano
3 out of 5
by A verified traveler

Frío, poco amigable

Posted Oct 18, 2016
Pros: amplitud habitaciones, amabilidad personal
Cons: Establecimiento en sí parece un centro de convenciones, no todos los ascensores funcionan y las distancias interiores son bastante largas. Bufet malo.
Location: La ubicación es buena para playa y desplazamientos, pero nadie avisa que la playa está siendo reformada, está inhabilitada para el baño.
Buenas habitaciones, tipo apartamento, pero no del todo confortables, malas almohadas, baños mejorables en limpieza (moho). Instalaciones muy impersonales y servicio bufet malo, a pesar del buen hacer del personal. Falta vegetación en zonas de piscina que lo hagan mas agradable, en pleon verano no debe haber quién aguante. Muy buena ubicación para excursiones dada su posición centrada en la isla y también cercana al aeropuerto. El entorno está pensado y diseñado para turistas extranjeros (ingleses y alemanes) que son los que predominan. La oferta de los alrededores está dominada por los grandes hoteles, ni un restaurante fuera de este dominio que merezca la pena.
4 out of 5
by A verified traveler

Estancia muy agradable!

Posted Oct 17, 2016
Location: Cerca del aeropuerto, en taxi son solo 15 minutos. Por estar de obras la playa en frente no tenia playa tan cerca como ponia en el descripcion.
Un hotel tranquilo, el habitacion grande y espacioso, las camas comodisimas, el personal muy amable! La comida se podia mejorar un poco pero en general se come ok.
3 out of 5
by A verified traveler from CADIZ

Hotel no esta mal

Posted Oct 6, 2016
Pros: Habitaciones muy espaciosas pero acabados mejorables, camas muy duras me hicieron pasar una mala semana
Cons: Cama muy dura, con pintura en premarcos de puertas y azulejos. Bañera filos con moho, sofa boquetes y manchas
Location: Al estar en el centro de la isla te permite visitar tanto el norte como el sur sin grandes desplazamientos. Lejos del ruido de la zona comercial.
4 out of 5
by A verified traveler from Suffolk

nice hotel, close to beach & other amenities

Posted Sep 26, 2016
Pros: Rooms are a good size with separate kitchen, sitting room & bathroom. Only did B & B so cannot comment on main meals, though breakfast was very good.
Cons: Kitchens need a kettle! Refurbishments are underway so I guess the tired areas will be addressed
Had a wonderful holiday, the hotel is a little tired in places though they have begun refurbishments. I would happily return to hotel & recommend it to friends & the resort is very safe & friendly.
3 out of 5
by A verified traveler from London

good location,helpful staff

Posted Sep 22, 2016
Pros: Location, a short walk to the main shops and bars
Location: location was near ,but not too near,to be noisy to the bars,the marina is a nice stroll along the promenade ,where you can do water sports and boat tr
Would have been better ,but not hotels fault as they are improving the beach in front of hotel,so we had heavy lorries working from 07.30 in the morning,so our sea view room was spoilt .
4 out of 5
by A verified traveler from London

Posted Sep 19, 2016
The hotel is nice, all the staff is very kind and helpful. The localitation is good, is close to the airport (10-15 mins on car). Rooms are good and big, you have living room, kitchen, bathroom, bedroom and balcony and comfortable. About cleaning, in general is good but we our room was not 100% clean the first day we arrived. The water in the pool is salty and you have towel service to beach or pool. You have free wifi in the hall but in the room you need to pay it. You have choice to all inclusive. My final conclusion in general is good and I recommend the hotel.
1 out of 5
by A verified traveler from roma

Non prenotero mai più con voi

Posted Sep 17, 2016
Vi farò una brutta pubblicità, soldi rubati per il Wi-Fi, distanza tra reception e stanza, condizionatore rotto ecc.....
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2016
Overall good hotel, just currently with noise from the beach which is being "upgraded".