Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bridgend, S Wales

Nice Enough but No 4 Star

Posted Aug 23, 2015
Overall experience ok but nothing special. Rooms are large & comfortable but walls very very thin so we were woken up by other guests constantly throughout the night every night, and every morning. Reception was the slowest we've ever encountered, too small & under manned for the size of the hotel. Breakfast choices were excellent & always fresh, evening buffet was disappointing & bland. Food at pool snack bar was ok but they had a problem with flies everywhere, it was unpleasant swatting them away as you tried to eat. Pool area large with plenty of beds and a short walk to the beach which was beautiful. Good selection of drinks & cocktails in the bar, very efficient & pleasant bar staff.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Berlin

Guter Service, gute Ausstattung, nette ruhige Lage

Posted Aug 11, 2015
Pros: Freundlicher Service, tolles Essen, gute Lage.
Location: Kurz gesagt: Nichts zu unternehmen. :) In der Umgebung sind ein, zwei kleine Einkaufszentren, aber nichts Sehenswertes. Schwerpunkt: Relaxen.
Ein tolles Team, gleich ab der Begrüßung an der Rezeption. Die Anlage ist tiptop in Schuss gewesen, schön angelegt als Terrassen-Hotel direkt in die Hanglage. Bedeutet auf der anderen Seite natürlich viel Treppensteigen, aber dafür ist quasi jedes Zimmer ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war toll, wiederholte sich allerdings nach einer Woche. Die Auswahl war aber so groß, dass man auch in der zweiten Woche noch etwas anderes nehmen konnte. Gästezusammensetzung war international (deutsch, spanisch, englisch, französisch hauptsächlich), schwerpunktmäßig Familien mit Kindern und junge Paare. Ein bisschen enttäuscht waren wir von der Tatsache, dass wir für den Zimmersafe bezahlen mussten (nicht mehr zeitgemäß) und dass die Liegen am Strand ebenfalls kostenpflichtig waren (zwei Liegen und ein Schirm pro Tag 14,- Euro!).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2015
Fint hotell nära stranden. God mat. Vacker miljö. Trevlig personal. Naturistvänligt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

Lovely hotel, close to beach

Posted Jul 28, 2015
Stayed end of July 2015. Lovely hotel close to the beach. Great facilities for children. Staff very friendly. Clean hotel. Half board facilities also very good with delicious food. Would definitely stay again.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from londra

si può fare meglio

Posted Jul 22, 2015
Pros: location, struttura
Cons: il personale, la cucina
Location: posizione ottima, belle spiagge a pochi passi. in zona al di fuori dell'hotel che è comunque ben fornito c'è poco.
fantastica location a due passi dalla bellissima spiaggia di sotavento. un buon hotel, ma dal personale poco disponibilie e spesso addirittura scortese. cibo accettabile, vario ma spesso di qualità mediocre. prezzo in linea con la tipologia di hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nevers

Accueillant à conseiller

Posted Jul 17, 2015
Pros: Rapport qualité/prix, chambre spacieuse, grand buffet, tout cocktail en all inclusive, menage fait tout les jours, vue de l'hotel sur mer
Cons: Chambre double mais avec 2 lits jumeaux et pas un grand lit (nous aurions du faire la demande à la reservation)
Sejour parfait... Peu de personnel parle Français mais ce n'est pas un probleme (nous ne parlons pas un mot d'espagnol)... Personnel très accueillant.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Barcelona

Buen trato, instalaciones oompletas

Posted Jun 8, 2015
Pros: Lo completo de sus instalaciones, la limpieza de la habitación y del hotel en general. Ha sido una estancia muy agradable. Muchas gracias.
Hotel tranquilo y con unas instalaciones muy completas. El buffet muy bueno y con comida de calidad.
4 out of 5
by A verified traveler from Hessen

NEVER...never ever wieder....

Posted Jun 3, 2015
...SENTIDO H10 Playa Esmeralda in Costa Calma. Ich habe vor dem Urlaub viele Bewertungen der verschiedenen Hotels gelesen und war mir sicher die richtige Wahl getroffen zu haben....ein Irrtum. Das Hotel entspricht KEINEN 4 Sternen!!!!!!! Der Speisesaal ist eine Zumutung! Das habe ich auch in einigen der von anderen Gästen abgebenen Bewertungen gelesen.Gut jeder muss sich seine Meinung selber bilden...ich habe sie mir gebildet. Es ist laut, unpersönlich, durch viel zu wenig Personal extrem hektisch. die Türen zum Außenbereich des Speisessaal stehen IMMER offen und da auf Fuerte fast immer Wind weht, zieht es dem entsprechend! Und die SAUBERKEIT! SENSATION---es war eine Herausforderung damit umzugehen! Wir sind schon viel rumgekommen...aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Es kann mal passieren das Teller nicht sauber sind..auch mal am Besteck. Angeblich war der Geschirrspüler defekt. Aber es wurde zumindest in den beiden Tagen nach der Reparatur auch nicht besser. Viele Gäste waren über die Hygiene entsetzt. Ich habe wirklich viel Verständnis für Pannen oder Versehen! Aber wer mit 4 Sternen wirbt und sich diese auch bezahlten lässt sollte zumindest einige Standards präsentieren. Die Tische werden beim putzen des Speisesaals scheinbar nicht bewegt...wir hatten einen "Schaukel"-Tisch und haben ihn etwas verschoben..*legger* ist anders.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cheshire

Great hotel for all kinds of guests.

Posted May 30, 2015
Pros: Great location and views along the coast.
Cons: It would have been nice if there was another choice of restaurant for waiter service evening meals.
Location: Other big hotels nearby and few shopping centres so plenty of things to do. The perfect location for windsurfing which is very popular
We really enjoyed our stay at the H10 Sentido Playa Esmeralda. The hotel is close to the beach and in a fairly quiet location with a great view of the sand dunes. The hotel has great facilities and entertainment every evening so lots to do. We would recommend if to anyone else thinking about booking a holiday in Fuerteventura.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from versailles

Hôtel assez conforme à ce qui est publié sur le si

Posted May 18, 2015
Pros: Le buffet, bien varié, très frais et bien réassorti permettant des arrivées tardives.
Cons: La salle de sport est sous équipée et le matériel est vétuste et mal entretenu. Pas de transat ni de parasols appartenant à l'hôtel sur la plage !
Location: Petits centres commerciaux à proximité et beaucoup d'autres hôtels
Hôtel correct, bien tenu, propre. Chambre spacieuse, bien nettoyée. Belle piscine. Équipements autour de la piscine en nombre suffisant. Belle plage en bas de l'hôtel.