Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Hotel ideal para relajarse.

Posted Nov 23, 2016
Pros: Zona muy tranquila lejos de aglomeraciones, habitaciones grandes y las que tienen vistas al mar son ideales, el servicio perfecto.
Cons: La recepción. Es preferible exponer el problema de buen principio, sino da sensación de engaño al encontrártelo.
Location: Ubicación perfecta en primera línea de playa.
Entré con mal pie, ya que tenía reservada habitación con vistas al mar y me dieron una con vistas al parking. Lo que me incomodó más fue que no me lo advirtieran y lo descubriese por mi cuenta, hubiera preferido que me avisaran en el momento del check in de que no tenían disponibilidad hasta el día siguiente. Se disculparon y al otro día me hicieron el cambio. Aparte de lo anterior, el hotel es perfecto para relajarse, instalaciones bastante nuevas y bien mantenidas, las habitaciones son grandes y las que tienen vista al mar son ideales. El buffet está bastante bien, la comida buena, el horario (como en todos los hoteles de las islas) es ajustado a extranjeros, pero se agradece mucho que no corran a recogerlo todo media hora antes de cerrar. El personal muy correcto y atento en todo momento, con predisposición para dar buen servicio. Lo tengo en la lista para repetir.
5 out of 5
by A verified traveler from Reims

Hôtel qui ne manque pas de charme

Posted Jun 15, 2016
L'hôtel est accueillant, il est gigantesque. Il possède deux piscines, une discothèque, un centre de spa, plusieurs bars. Nous avons été agréablement surpris par la propreté de l'hôtel ainsi que par la gentillesse de son personnel. La chambre est nettoyé tout les jours, les repas sont divisés en 4 (petit déjeuner, déjeuner du midi, snack de l après midi et repas du soir), niveau nourriture on trouve de tout, le seul petit bémol serait les desserts qui ne sont pas assez varié à mon goût. La plage près de l'hôtel est une plage de sable noir mais les environs regorge de plage de sable fin blanc. L'hôtel propose un tas de service variés (blanchisserie, location de voiture, excursions...). En soit c'est un séjour merveilleux que nous avons passé dans ce fabuleux hôtel et nous y retourneront !
4 out of 5
by A verified traveler

Trés bien pour un excellent séjour à Fuerteventura

Posted Apr 24, 2016
Pros: Personnel super, chambre avec balcon sur la mer, calme tout en ayant une bonne animation. L'équipement et la propreté.
Cons: La nourriture trop standard (Europe du nord) les Stakhanovistes des transats en bord de piscines qui les réservent dés 7h00 du mat!
Location: toute l'île est à découvrir, plus particulièrement la péninsule de Jandia.
hôtel bien placé, une chambre avec balcon côtés mer. Sans surprise après réservation. Séjour exotique très agréable et relaxant. nous en garderons d'excellents souvenirs!
1 out of 5
by brigitte from Ivry

A éviter

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Personnel de l'hotel peu aimable et peu souriant et peu enclin à fournir des informations (il a fallu que je retourne 2 fois à la réception pour avoir les horaires des bus pour l'aéroport) . 2 petites piscines une chauffée mais n'ayant pas assez de transats (il faut dire que l'hotel est fréquenté par une clientèle allemande qui reserve son transat à 8 heures du matin) et beaucoup de transats cassés. L'autre piscine un peu plus grande mais à coté d'un bar diffusant de la musique toute la journée et proposant des jeux "apéro" Alors qu'il n'est pas mentionné que l'hotel a une animation façon club. Coffre de la chambre payant, changement des serviettes de plage payant (1€)! Donc faites le calcul si vous restez 10 jours. Restaurant dans le style "cantoche" nappes pas forcément changées entre 2 clients (on les retourne!) et meme certains soirs sets en plastique. Ce qui n'est pas consommé un soir, se retrouve le lendemain en salade!! Odeur de friture et de graillon dès que l'on pénètre à l'intérieur. Malgré un "dress code" affiché à la porte (pantalon pour les messieurs au diner) la plupart des clients sont en bermudas tongs...Donc ce n'est pas 4 étoiles que cet hotel devrait avoir mais 2.5 et encore.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2016
Fantastic hotel Friendly helpful staff Beautiful and quiet location
3 out of 5
by A verified traveler from yorkshire england

Posted Apr 7, 2016
We found the hotel in very quiet area which we didn't know about before we came. We found it isolating nothing much around as I shops cafes or bars. We found ourselves the only English couple so chatting to others near on impossible. Staff friendly but not all had goid English and no travel books in English either. Leaflets for activities around but felt unable to ask abt stuff due to barriers of language. Even though the weather was mixed I would travel to fuetaventura again but not this area
4 out of 5
by A verified traveler from London

Nice hotel near the beach and at very quiet place.

Posted Mar 15, 2016
Nice fresh hotel, very clean and I liked room disign. I had good relaxing week, what I was expecting. Staff was very welcoming and helpful. Food was excellent. SPA was good, only working hours good to be extended at later. I found the corridors too windy for this time of year.
1 out of 5
by A verified traveler from kent

Silver wedding beak ruined

Posted Mar 9, 2016
Pros: Nothing
Cons: Reception staff. They did not care at all. It was not there problem!
Booked hotel two months ago. Arrived to be told no booking for us so will move us to another hotel in a different resort. I will add more detail once Expedia have handled my complaint. The attitude of the reception staff was terrible. I booked this adults only hotel, as we gave never had a sun holiday with out kids. This was supposed to be a relaxing time together.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 6, 2016
Personal muy amable y hotel para descansar y disfrutar.
3 out of 5
by A verified traveler

Good hotel but would not return

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Room was excellent, upgraded to a suite. Hotel was on the coast but not a holiday resort, good beaches 30 minute drive. Food was ok only. Service in resturaunt was poor. Bar area for evenings was poor and service very very slow. Good that it was adults only, but would not entertain returning due mainly to the area it was in.