Ratings based on 16 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Wayne from South Africa

Excellent !!!!!!!!!

Posted May 5, 2015 on Hotels
The staff was great. Thanks Midini for a wonderful time. The food was excellent location wonderful and service great
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel in a nice valley

Posted Aug 23, 2017
The Hotel all in all is really good. We were in the new part of the hotel and the room are really nice and cozy. The SPA is one of the best hotel SPA I've ever been with loads of different saunas and treatment. The food is good and the chef makes an effort to present the dishes in a nice way; I think the strong skills of the chef were in the desserts. The only criticism I have is that I'm a 4 star hotel which cater to an internationl public the time allocate to the dinner should be a bit more flexible. Ending dinner at 20 is not acceptable.Nevertheless I would strongly suggest to book a stay in this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Spitten Hotel; jederzeit wieder

Posted Jun 4, 2017
Eigene Hotelgarage; zu berücksichtigen sind je 3 Euro Maut ins Stubaital (somit € 6,--); Wellness 1A; Hotelbar ein Traum
3 out of 5
by A verified traveler

Mittelklasse Hotel mit Top Küche

Posted Mar 16, 2017 on Hotels
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, also passend zur Umgebung in den Bergen. Jedoch alles schon etwas in die Jahre gekommen. Der TV ist Mini, hat die Grösse eines Computer Monitors. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sensationell, nur Lachs fehlt, das Abendessen echt top! Vorspeisen Buffet und fünf Hauptgerichte zur Auswahl. Die Öffnungszeiten vom Wellness und Fitness Bereich sind eine Frechheit. Von 07.30h bis 19.30h. Und auf die Frage warum das Fitness Center so früh schliesst bekommt man eine pampige Antwortet anstatt ein Erklärung. In Summe hätte ich mehr als nur gutes Essen erwartet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Italien

gutes Hotel - gut gelegen

Posted Feb 13, 2017
Pros: Das Essen - Frühstück abwechslungsreich - alles da Nachtmittags eine kleine Jause sehr schönes Vorspeisenbüffet Auswahl unter 5 Hauptgerichten
Cons: Einige Zimmer entsprechen nicht mehr 4 Sterne zum Teil - Überholungsbedürftige Badezimmer
Location: mitten im Dorf - aber ruhig und ausreichend Parkplätze Zu Fuß zum Skilift.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl - gute Weinkarte Wir waren sehr zufrieden. Ausstattung ist z. Teil ein bißchen veraltet - wir hoffen, das kriegen die netten Leute zeitnah in den Griff.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2016 on Hotels
Leider teilweise altaltes und defektes Inventar
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel carino ma l'acqua a 4.60 €...

Posted Nov 3, 2016 on Hotels
L'hotel nel complesso è carino anche se non modernissimo e alcune parti leggermente trascurate. L'acqua a tavola però viene venduta a 4.60 euro per 0.75 lt e il cameriere (marocchino) si rifiuta di portare la caraffa di acqua del rubinetto, La titolare poi al momento del pagamento si arrabbia in maniera esagerata se controllate gli importi della fattura gridando che qui siamo in Austria. Il personale forse avrebbe bisogno di qualche corso di aggiornamento....
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pablo from Schweiz

Pablo Schibli

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
Restaurant Service schlecht, Bedienung ohne Grosse Kenntnisse, servieren, Höflichkeit. Rezeption sehr nett.
4 out of 5
by Valeria from Milano

Carino, buona posizione

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
L'esperienza tutto sommato positiva. Unico neo che rimanendo bloccati sul Brennero ed arrivando dopo l'orario previsto (circa le 21.30) abbiamo chiesto di metterci qualcosa da parte per cena (mezza pensione) e si sono rifiutati nonostante il ricco buffet Non gli sarebbe costato nulla...attenzione al cliente?!?