Ratings based on 15 Verified Reviews

3.8 out of 5
75% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Villeneuve sur Lot France

Highly recommended

Posted Sep 6, 2011
A first class hotel. Excellent service and staff.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Federico

Excellent value for money. Nice

Posted Apr 16, 2009 on RatesToGo
Excellent value for money. Nice indoor swimming-pool and spa. Recommended.
3 out of 5
by A verified traveler

Così cosi

Posted Aug 22, 2017 on Hotels
Cortesi ma un po decadente piscine piccole critica la pulizia Un piccolo ascensore incredibile per un hotel cosi grande
4 out of 5
by Claudio

Un bel relax

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Molto rilassante e ottima organizzazione
2 out of 5
by A verified traveler from Modena

Decadenza. Solo un ricordo dei vecchi tempi

Posted Aug 20, 2016
Unica cosa positiva la camera fronte mare . Tutte le guarnizioni doccia o vasca sono ammuffite il frigo non si chiudeva e perdeva acqua, i rompi getti dei lavandini e bidet erano intasato. ...non mi hanno portato uno stendono per la roba bagnata. ...se questo è un 4 stelle...!?
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by marco from Argenta

bellissimo

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Semplicemente stupendo
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel with wonderful sea view

Posted Jul 9, 2013 on Hotels
The hotel did not met our expection. The quality does not correspond to be a 4 star hotel. The hotel building was not in good condition on the outside as well as inside. I should call the hotel to be backdrop hotel, a relic from the past that need to be refreshed. We rent a room with sea view that was small, with a big balcony that was not cleaned. Furnitures on the balcony was old, dirty and not very comfortable. The breakfast was not good compared to other 4 star hotel we have stayed during our Italian journey.
1 out of 5
by A verified traveler from Torino

Mi sento truffato (colpa mia)

Posted Mar 14, 2013 on Hotels
Ho soggiornato nell'albergo di recente; bella struttura, tutto OK. La mazzata mi è arrivata al check-out: siccome sono arrivato dopo le 21 (da Napoli; 7 ore di guida sotto la pioggia), il receptionist mi ha consentito (dopo una telefonata) di fare cena. Io, contento, non ho chiesto il prezzo (dovevea veramente informarmi lui). Ma, trattandosi di un buffet di insatate, 2 primi, 2 secondi, un contorno (patate al forno inzuppate di olio) e forse 3 dolci, non ho cercato di capire quanto costassea. Nella sala c'erano dei menu esposti, ma senza prezzo. Cera un gruppo di altre ca. 20 persone; ho preso dell'acqua e un bicchiere di vino della casa. Il totale: € 38,50 .... Mi sono fatto fare la fattura, dove hanno scritto "Extra". Dopo aver pagato, ho fatto presenta al ricevimento (in totale 4 pesone presenti al momento nel back office), che mi sento veramente raggirato... L'unica risposta che avevo ottenuto era: "ah, veramente?" . DI SICURO NON TORNERO MAI PIU QUI, ANCHE SE PER LAVORO FREQUENTO LA ZONA E SICURAMENTE SCONSIGLIERO A TUTTI. Se volevano farmi pagare la cena per tutto il gruppo ceh aveva mangiato prima di me, potevano almeno dirmelo prima. Ma, come scrivo nel titolo, è alla fin dei conti è (forse) colpa mia che non mi sono informato....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gabry from 22070 Solbiate CO, Italia

ottimo per relax in inverno

Posted Dec 27, 2012
Pros: La vista spettacolare del mare
Grand Hotel. Il personale tipicamente da albergo di lusso. Molto gentili le Signorine. Personale delle pulizie merita una lode perché spesso si trascura quanto sia fondamentale il loro ruolo all'interno dello staff, in quanto, i titolari non "possono" esaminare ogni mattina il loro operato. La posizione dell'hotel è ottimale. Ottimo soggiorno anche se brevissimo.