Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
70% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

accueil, tarif, proche tram pour Genève (50m)

Posted Aug 16, 2015
Même si de premier abord, on se demande où l'on va, on se rencontre rapidement que cette résidence est stratégiquement bien située à 50m des transports pour Genève et tranquille. L'établissement est en cours de rénovation et le confort est au rendez-vous dans les studios ou les appartements. Si on arrive après 20h tout est prévu pour que vous puissiez disposer de votre logement. Tous les parkings autour sont en zone bleue (gratuit mais disque obligatoire), il y a aussi un parking payant dans la résidence si votre voiture ne fait pas plus de 1,90m de hauteur. Proche tous commerces, dispose d'une laverie. En conclusion, excellent rapport qualité/prix/situation/accueil si l'on fait abstraction de son environnement.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2015
Cons: Rooms need maintenance! Paint was in poor condition and wood frame on door to terrace was broken.
Location: Nearby access to Tram and Buses made this a good location. Large, well stocked super market was 1 stop away.
A group of young men congregated in the center court yard being rowdy and loudy. Tried to confront me as I was entering the building, there after I was extra cautious of those around me.
4 out of 5
by A verified traveler

自炊ができて広いホテル

Posted May 19, 2015
20分くらいかかりますが、ジュネーブまでバス61番で一本です。 ちなみにこのホテルを境にフランスとなるので、国境上のような感じのホテルです。 61番のバスを降りると目の前がホテルです。 バス停とホテルの間にとてもお値打ちでおいしいパン屋さんがあり、 しかも朝早くからもやっているので、大変重宝しました。 近所にも食材の買える店もピザやパスタのお店も何件もあるし、 アジア食材店もあり、日本の食材も多少手に入ります。 シンガポールやタイのビールも2ユーロもせず安かったので毎日買いました。 受付のおじさん一人は大変最初から親切でした。 一見ぶっきらぼうのおじさんも、話してみると大変丁寧で、早朝飛行機に間に合わせるための タクシーも何件か電話で探して見つけて電話予約してくれました。 ただもう一人の黒人のお姉さんは、ずっと大変無愛想でした。 何しろ、近くの食材店でなんでも買えて、自炊ができるし、ジュネーブまでバスで1本なので 大変助かりました。次回もぜひ使いたいです。
5 out of 5
by A verified traveler from toulouse

hôtel accueillant, facile d'accès en tram

Posted May 4, 2015
Pros: situation géographique, confort, espace , proximité commerces
Cons: R A S
Location: proche de toutes commodités , transports
confortable avec commerces aux alentours personnel très serviable en particulier à l'accueil séjour très agréable bon rapport qualité/prix
2 out of 5
by A verified traveler

I was trying to save money.

Posted May 4, 2015
Pros: I must admit, it was cheap.
This was a step too far. The place is miles from the Palais des Nations, and in a run down district.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 25, 2015
Très bon hôtel confortable et propre , problème pour trouver une place de parking.
4 out of 5
by A verified traveler

situation idéal et économique pour aller sur Genèv

Posted Mar 9, 2015
100 mètres du tram 12 pour Genève centre et à tarif fraçais
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 23, 2015
Pros: les rénovations qui ont commencé depuis 2013, l'accueil, sa situation géographique, l'accueil du personnel et sa disponibilité.
Cons: l'environnement peut déranger. Le comportement de certains clients irrespectueux des autres
transport en tram ou bus pour Genève à 2 minutes à pied, prix français, proche de tout commerce. la cuisinette et la literie.
1 out of 5
by A verified traveler

Não utilizei o serviço

Posted Sep 27, 2014
Cons: Check-in 24 horas
Location: Não gostei,m to perto da fronteira, não é um local agradável.
Aluguei um carro vindo de Paris, me perdi no caminho e cheguei depois das 20h, o check-in estava fechado, não consegui contato. O local não me pareceu agradável e procurei um outro hotel, embora esteja perto de Geneva, não está tão perto do centro.
2 out of 5
by Jen from Houston, TX

Dont think I will be repeating.....

Posted May 21, 2014
Staff was not helpful at all, when I arrived the 3 people in the front were helping out 1 disgruntled customer, so I had to wait 20 minutes to ask where i could park. The hotel in itself is very dingy and musty. On the bright side, there is a little kitchen and a supermarket a block away, so that's convenient, but it's not a good location to visit Geneva. The bed was comfortable and the room was spacious.