Ratings based on 23 Verified Reviews

3.2 out of 5
69% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel was overbooked, terrible

Posted Jul 13, 2016 on Hotels
Unfortunately, we didn't actually get to stay here. We made a reservation with hotels.com. When we arrived for our stay we were told the hotel was over booked and Expedia was supposed to contact us. We were never contacted by anyone. We chose this specific hotel as we were attending an event there. The hotel staff made arrangements for us at a "B&B" that was supposed to have a large room, wifi and was close by. This was untrue. No wifi, tiny bed in what may be a 2 star converted apartment. The hotel director was very apologetic for the situation, but unfortunately that didn't make it right. We received a €27 discount to stay in a cheap room instead of this lovely hotel with a pool and wifi. I do appreciate Francesco trying to make it right. But I'm fairly certain we were the ones without the room because we didn't book directly with the hotel. I really wish they would have been more honest about the place they made arrangements for us at getting the beginning. It was incredibly inconvenient to stay at the other hotel. I won't be booking at this hotel ever again!
1 out of 5
by A verified traveler from guildford

would not go back

Posted Jun 1, 2007
most "facilities" unailable. no indoor pool, no internet available, ants in room, no english t.v.channel. to get to outdoor pool ( which is lovely ) you have to either walk right round the outside of the hotel or cut thru the restaurant. not ideal when ther is a wedding going on !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 20, 2017
Breve soggiorno lavorativo, buon hotel e buona la colazione
3 out of 5
by A verified traveler

hotel per lavoro

Posted Dec 2, 2016 on Hotels
struttura un po' vecchia ma pulita. personale cordiale , ci vengo per appuntmenti di lavoro in zona. l'unica pecca è che le camere sono insonorizzate male, può' capitare di avere vicini rumorosi, ma questo dipende dall'educazione delle persone non dall' hotel
2 out of 5
by A verified traveler

un hotel in emergenza e non da quattro stelle

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Albergo sperduto nella campagna..ha delle pretese da grande albergo ma è tenuto male..doccia sporca,asciugamani con macchie, finestra incrostata che non potevi vedere fuori,aria condizionata ai minimi termini, colazione mediocre
3 out of 5
by A verified traveler

Una stella di troppo

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
La struttura ha la 4ª stella regalata perché non trovo nulla oltre un 3 stelle!!! Avevo prenotato una tripla poi all'ultimo momento abbiamo portato anche il 4º figlio di 8 anni che ho pensato potesse dormire nel letto con noi.vedendolo la frase è stata "vabbè è piccolo"! Poi al check out mi han fatto pagare 7€ al giorno per la sua colazione.Alle mie proteste mi han risposto che mi stavano addebitando solo quella come a dire che erano gentili a non addebitarmi altro. Colazione peraltro che lasciava a desiderare che nel periodo estivo veniva tempestivamente sbarazzata alle 10:30 Non dotata di un biglietto di non disturbare da utilizzare ed alle 9:30 riceviamo già la prima visita del personale addetto alle pulizie. L'aria condizionata molto bassa eravamo costretti a tenerla al minimo la notte perché aumentandola il rumore delle ventole impediva il sonno La struttura ha ospitato una manifestazione canina e non era pronta a tale affluenza così che la domenica sera nei vari bar non erano reperibili bibite che risultavano terminate Il lunedì rimasti in piscina alle 13:30 il responsabile del bar non era presente rientrava solo verso le 14:30 inconcepibile che mancasse proprio ad ora di pranzo è proprio un atteggiamento anti turistico!!!!
3 out of 5
by Patrick from BOIS-COLOMBES

Bien, mais...

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Le quartier extérieur n'a rien de réjouissant, hors de la ville et dans une zone industrielle ! Heureusement, on parvient à l'oublier une fois que l'on se trouve dans le jardin au bord d'une très agréable piscine. Le personnel s'est montré charmant avec nous et a fait de gros efforts pour parler en français. Le dîner au restaurant, en terrasse avec vue sur la piscine éclairée, permettait de passer un moment chaleureux en famille. La cuisine est simple, mais bonne et bien servie. En revanche, la chambre était trop petite pour 3 personnes et l'on pouvait difficilement s'y déplacer une fois les bagages posés. Ce n'était pas la chambre triple réservée mais plutôt une chambre double dans laquelle on avait rajouté un lit d'appoint. La salle de bains est vieillotte et mériterait d'être sérieusement rénovée. De plus, il manque des supports pour faire sécher les serviettes... L'insonorisation laisse à désirer. Nous avons été réveillés tous les matins vers 6 heures par des clients matinaux et peu respectueux qui claquaient les portes ou tenaient leur conversation bruyamment dans les couloirs.
2 out of 5
by A verified traveler from napoli

expo in hotel

Posted Jul 14, 2015
Pros: poter accedere ai ring in pochi minuti
Cons: tutti
Location: posizione tranquilla
all'arrivo la stanza non era disponibile perché il cliente che doveva lasciarla era in piscina ! L'aria condizionata funzionava male ed era rumorosa,la prima colazione è misera.
5 out of 5
by Daniele from Campi Salentina

Hermitage da sogno

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Sono partito con la mia ragazza da Campi Salentina per un soggiorno...personale preparato ed eccellente, ricchissima colazione, belle camere e pulizia massima! Servizio in camera puntuale, ricco ed economico!! Un hotel da 5 stelle su 5! Ci ritornerei!!
3 out of 5
by Leo from Como

Bene ma non benissimo

Posted Oct 12, 2014 on Hotels
Colazione poverissima (non c'era neache l'acqua) e hotel che lascia trasparire qualche segno di troppo di vecchiaia, però camera spaziosa e silenziosa. Reception cordiale e solerte nel dare info e suggerimenti