Ratings based on 264 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
79% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Una piacevole sorpresa

Posted Aug 23, 2016
Pros: Tutto
Cons: Non ho riscontrato difetti
Il plus di questa stanza è senz'altro la cucina che c'ha permesso, con il carrefour di fronte, di farci una cenetta veloce in stanza. Perfetta sia per chi è solo di passaggio come noi, per una notte, sia per chi si deve fermare di più. Spaziosa, comoda e conveniente.
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel accueillant

Posted Aug 13, 2016
Très satisfaisant comme séjour nous cherchions le calme et c'était calme et on n'y retournera certainement
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2016
Questo hotel-appartamento è in una posizione comoda (mezz'ora a piedi dal centro, 10 minuti con i mezzi), fornito di tutto ed in prossimità di ristoranti e supermercati. La sensazione è di essere a casa propria. Unica cosa da tenere presente: se si lascia la casa sporca ci sono costi extra per le pulizie. I servizi essenziali sono disponibili; molti extra disponibili dietro pagamento (internet veloce, canali tv a pagamento, servizio lavanderia, colazione...)
2 out of 5
by A verified traveler from MENTON

Posted Jul 31, 2016
Pros: RIEN
Cons: L'ENTRETIEN DU BATIMENT VOUS POURREZ VOIR QUE TOUTE LA MOQUETTE DU COULOIR SUR 20 METRES ENVIRON EST DECOLOREE TACHEE ET SALE
Location: JE SUIS ALLE AU FESTIVAL D'ETE DE NIMES OU SE PRODUISAIENT DES CHANTEUR TOUS PUBLIC AUX ARENES.EXCELLENTS MOMENTS
CHAMBRE 207 AVEC MOQUETTE BRULEE CABINE DE DOUCHE EN TRES MAUVAIS ETAT ORANGEE DE CALCAIRE ROBINET DEFIXE VITRE TRES SALE VAISSELLE MANQUANTE ET SALE. UN CAUCHEMARE POUR UN 3 ETOILES.J'AI PRIS DES PHOTOS LA PUBLICITE DE L'ETABLISSEMENT N'INDIQUE PAS QUE LE BATIMENT SE TROUVE SUR LA VOIE RAPIDE DE NIMES D'OU DES BRUITS IMPORTANTS SI LA FENETRE RESTE OUVERTE.
3 out of 5
by A verified traveler from Kent

Hotel requires a face-lift

Posted Jun 9, 2016
Pros: The location.
Cons: The welcome as you arrive and the general condition of the room and facilities.
Location: Nimes is a lovely city with an amazing Roman Arena and the beautiful Maison Carre. The nearby Pont du Gard is stunning and very beautiful countryside
Have stayed twice before at this hotel and for a budget hotel have thought it good, however, it seems to have dropped its standards.
3 out of 5
by Alain from Nimes

Bon concept

Posted May 10, 2016 on Hotels
Hôtel appart bon concept,rapport qualité-prix intéressant, mais un mauvais point pour la propreté à la limite de l'acceptable.
3 out of 5
by A verified traveler

Service à revoir

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Bien mais, - Nous avions deux lits une place collés qui se séparent durant la nuit - Nous avions une seule serviette de bain pour deux - Le petit déjeuner est her (10€) pour ce qu'il y a à manger (pain blanc classiques, céréales, produits laitiers beurre confiture bas de gamme) Nous sommes descendu manger en terrasse en ville pour le même prix avec un petit déjeuner de qualité ! De plus la machine a café était en panne et si le buffet a été dévalisé (ce qui était le cas), ils ne réapprovisionnent pas donc super pour ceux qui mangent plus tard.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by pas facile pour ce garer

très correct

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
bon
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels