Ratings based on 16 Verified Reviews

3.6 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Very comfortable and quiet!

Posted Oct 1, 2016
My wife and I have stayed here once before and can confirm it's still as good. Having spent the previous night at a very noisy hotel (due to heavy traffic on the road next to it) it was lovely to stay in a very peaceful one. The availability of air conditioning in the room was also great. As it's only a fifteen minute walk to the superb town centre of Uzès, there's no need to use your vehicle and you can therefore indulge in the gastronomic and viticulture products of the region, if you know what I mean.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from vancouver

Close to cooking school in Ezes

Posted May 13, 2016
Clean,older hotel just on outskirts of Uzès. A 10 minute walk into the town centre.Fair breakfast,room cost is ok for the age of hotel.twin beds are comfortable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

good hotel, but unreliable WiFi

Posted Mar 8, 2013
The hotel is alright, good location and nice breakfast. But, as in many other hotels in South France, WiFi is unreliable. If you depend on internet connection, make sure to have reliable 3G.
3 out of 5
by A verified traveler from Pau

Bof

Posted Jan 21, 2017
La même plainte que les autres séjours, la salle de bain est sale. Ce n'est pas agréable vraiment ! Le personnel est par contre très bien
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Lyon

Hotel très correct pour une nuit en famille

Posted Dec 4, 2016
Pros: Chambre familiale avec porte communicante pour la chambre enfants Salle de petit déjeuner / buffet Personnel très compétent et agréable
Cons: Rajeunir certaines parties de l'hôtel Vérifier la literie enfants Produits d'hygiène minimalistes
Location: Uzès (centre ville) Musée du bonbon Haribo Pont du Gard...
Hôtel bien situé. Le cadre et la disposition sont atypiques et charmants ! En saison estivale, la piscine de l'hôtel ainsi que la terrasse doivent être très agréables. Le personnel est très professionnel et prêt à rendre service en cas de besoin. Le buffet petit déjeuner était complet, régulièrement approvisionné et équilibré. La chambre pour 4 personnes dans laquelle nous avons séjourné était un peu petite mais très bien car les enfants avaient leur propre chambre avec porte communicante ! En points d'amélioration : la literie enfants était bruyante (grincements). Salle de bains : 2 distributeurs de savon (lavabo + baignoire) mais celui de la baignoire ne fonctionnait pas. WC : chasse d'eau au remplissage long et capricieux
3 out of 5
by A verified traveler from Midi-Pyrénée

Rapport qualité/prix un peu décevant

Posted Jun 28, 2016
Pros: L’hôtel en lui même
Cons: Les problèmes de piscine !! et la propreté de la chambre
Location: Au bord de la route
L’hôtel se trouve à côté d'une route assez fréquentée, cependant l’hôtel en lui même est charmant. Il est organisé autours de la piscine et les chambre se trouvent dans de jolis bâtiments anciens. La chambre est plutôt bien mais pas franchement spacieuse au vue du prix. De plus notre chambre donnait sur le parking et la poubelle n'était pas vidée. Durant la nuit il y avait un peu de bruit. Ce qui nous a le plus posé problèmes est la piscine : c'est pour cela que nous avions choisi cet hôtel et pas un autre à moitié prix. Dans un premier temps on nous a refusé l'accès car un client s'était plein que l'eau piquait. Nous avons été faire une réclamation à l'accueil, où après avoir refait un test on nous a dit que l'on pouvait aller se baigner. Or l'eau était bel et bien trop chlorée. Ce petit incident a terni notre séjour d'une nuit. Si vous souhaitez manger au restaurant de l’hôtel (qui a l'air très bien) pensez à réserver en avance, il était complet lorsque nous somme arrivés vers 15h. Pour conclure (si l'on exclut le problème de la piscine) l'ensemble est correct mais ne vaut pas forcement le prix.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from istanbul

acceuillant, calme, proche du centre, piscine etc.

Posted Jun 17, 2016
Pros: idem
Cons: aucun bon rapport qualite prix
Location: 15 minutes a pied du centre ville. uzes et villages
rien a dire bonne acceuil, bon hotel, personnel sympa
2 out of 5
by A verified traveler

Vraiment bof!

Posted Jan 23, 2016
Salle de bain pas très propre et bondes baignoire et lavabo cassées! Chambre très bruyante: climatiseur intérieur chambre et celui de dehors proche de l'avion au décollage!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 10, 2015
Cons: changement serviette de bain tous les jours surtout en saison morte
hotel agréable, calme, personnel accueillant, facile d' accès
Comment from Hotel Management
Nov 15, 2015 by Aurélien - Chef de Réception, Hotel Management
Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre établissement. Pour ce qui est des serviettes, sachez que nous les changeons sur demande du client comme cela se fait dorénavant depuis plusieurs années dans la grande majorité des hôtels en farnce. Si les serviettes sont laissées sur leur support, celles-ci ne sont pas changés, comme le stipule la notice écrite sur le mirroir dans la salle de bain.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2015
Personnel très accueillant ,restaurant plutôt bon et petit déjeuner très correct également ....