Ratings based on 306 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
69% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Nimes

Tarif injustifié du petit déjeuner

Posted Jul 22, 2016
Supplément petit déjeuner à 10€. J'ai trouvé ce prix injustifié étant donné le choix basique proposé.
4 out of 5
by Audrey

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by nils from Toulouse

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Hotel bien. Nos serviettes de bain étaient trouées ce qui ne correspond pas au standing auquel peut prétendre l'hôtel selon moi.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Jennifer, Hotel Management
Cher Nils, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre établissement le Logis Nimotel***. Nous notons cet incident afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous nous excusons pour le désagrément causé. Vos remarques nous sont essentielles afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement.
3 out of 5
by Rik

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Terje Oskar from Fredrikstad

Trenger oppussing

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Har nok vært et fint hotell, men i dag trenger det sårt en oppgradering. Fint plassert i forhold til motorvei, grei parkering og bra frokost. Men nedslitt og gammeldags, toalettet forstyrret med konstant sildring av vann. Vil nok unngå dette i fremtiden, for det er mange alternativer i umiddelbar nærhet.
3 out of 5
by JULIEN

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
Nous avons eu le "plaisir" de découvrir à notre réveil une douche à l'eau froide, sans aucune excuse de la part du personnel.....
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Jennifer, Hotel Management
Cher Julien, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre établissement le Logis Nimotel***. Nous sommes navrés pour cet incident lors de votre séjour parmi nous, nous faisions en effet face à un problème technique temporaire. Veuillez recevoir toutes nos excuses, de la part de l'ensemble de l'équipe. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour au sein du Logis Nimotel***. Bien cordialement.
3 out of 5
by LILI

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2016 on Hotels