Ratings based on 23 Verified Reviews

4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Angel

Favorite Hotel in Lake Garda

Posted Jul 7, 2017 on Hotels
My stay was absolutely amazing! The location was perfect with views of the mountain on one side and Lake Garda on the other. I was a little dissapointed that the pool an hot tub had yet to be completed but I hope to stay there again in the near future and access those amenities. The breakfast was simple but yummy and the staff were friendly! There wasn't anything that I would change about my stay!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Caernarfon

Nice small hotel

Posted Jul 1, 2015
The hotel is a bit of a hike uphill from the centre so not advisable for the elderly but the views are lovely. It is clean and and the building has been well maintained. The room we had was quite small but in Italy that tends to be the norm. We found the staff very helpful and cheerful.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Neu renoviertes Hotel.Leider etwas laut .

Posted May 18, 2017
Pros: Sauberkeit, Frühstück, Ristorante.
Location: ca 1km vom See und stadtkern entfernt.
Leider etwas laut ,da es an einer stark befahrener Straße liegt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso Hotel a 2 passi dal Lago

Posted Mar 14, 2016
Pros: Ristorante
Discreto hotel recentemente ristrutturato. Ottimo servizio ristorante con un ottima scelta di vini. Bellissimo posto a 150 metri da uno dei piu' bei paesi del Lago di Garda A 20 minuti da qualsiasi atrattiva A 5 minuti a piedi da Gardacqua un centro benessere bellissimo
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 21, 2015
Kurzurlaub am Gardasee zur Weihnachtszeit kurzfristig geplant gewesen mit gutem Wetter die beiden Tage vor Ort
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 11, 2015
Sehr laut, da es an einer vielbefahrenen Strasse liegt. Das Frühstück war sehr gut, allerdings ließ das Zimmer zu wünschen übrig. An der Austattung des Zimmers wurde schon seit mehreren Jahren nichts gemacht.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

für Kurzurlaub geeignet

Posted Sep 3, 2015
Pros: Frühstück gut und tolle Auswahl
Cons: Zimmerausstattung modernisieren
Location: Nähe Garda, Hotel liegt an einem Berg, deshalb relativ langer Fußmarsch
Hatten nur Kurzurlaub gebucht, deshalb was Komfort und Ambiente diesmal nicht so wichtig. Tolles Frühstück, Bad und Zimmer im Allgemeinen einfachst ausgestattet. Leider liegt Hotel an einem Berg, dh der Fußmarsch ist doch etwas beschwerlich. Ansonsten alles gut.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zweckmäßiges Hotel zum fairen Preis

Posted Jul 5, 2015
Pros: Frühstück auf Terrasse
Cons: Modernisierung der Zimmer
Wir übernachteten zu dritt in einem Zimmer. Neben einem Doppelbett wurde eine Kommode zu einem zweiten Bett ausgeklappt Das Zimmer war ein bißchen eng und in die Jahre gekommen, auch etwas hellhörig, aber ingesamt ok. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war eher klein, aber noch ausreichend für den Start in den Tag. Bei der Sauberkeit des Zimmers und der sanitären Anlagen hatten wir wirklich nichts zu beanstanden. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, Der WLAN-Empfang war teilweise etwas schwach. Das Restaurant im Hotel ist eher durchschnittlich. Praktisch ist der hoteleigene Parkplatz. Von dort aus läuft man ca. 20 Minuten in den Ortskern von Garda, was wirklich kein Problem darstellen sollte. Auf dem Weg liegt auch eine gute Pizzeria ("First Meeting").