Ratings based on 22 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto

Great stay. Perfect.

Posted Dec 26, 2013
Pros: New, comfortable and clean. Staff was very nice.
Location: Close to the hiking trails.
Hotel is very nice, new, comfortable and clean. Staff was very nice and helpful. We enjoyed the stay. Close to the hiking trails.
5 out of 5
by David B

Beautiful hotel in a beautiful setting

Posted Jul 28, 2012 on Hotels
The hotel was very nicely appointed, and the room was neat, clean, and quite spacious. The location was a bit further away than I expected, but a wonderful location for visiting the area without having to be right in the middle of everything. The staff was nice and polite, and having arrived slightly later than anticipated, it was nice that we were expected by name and everything was ready for us.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2011 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

周りの山の景色が良い

Posted Sep 17, 2014
スッタッフみな英語がうまいわけではないが、一生懸命我々の要求を聴いてくれた。食事もリーズナブル。 地下のサウナもなかなかです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super zum Skifahren, im Sommer recht leer

Posted Jul 14, 2014
Pros: Große Zimmer, Essensqualität
Aufenthalt im Juli 2014 zwecks Wanderurlaub. Das Hotel war recht leer, das Angebot beim Essen daher etwas beschränkt, aber dafür in super Qualität, es hat wirklich gut geschmeckt. Kompliment dass dieser Service trotz weniger Gäste aufrecht erhalten wird. Zimmer ziemlich groß, wir hatten einen tollen Ausblick.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paolo e Rosella from Milano, Italia

Un simpaticissimo albergo di montagna

Posted Aug 8, 2013
Pros: La comodità delle strutture , l'efficienza e la grande cortesia e simpatia del " management " e dell'intero staff
Cons: Difficile trovare qualcosa che non andasse
Location: A pochi kilometri dai Passi Gardena e Sella, con le montagne che si possono quasi toccare con mano, è un posto davvero molto bello
All'arrivo ( molto anticipato come orario rispetto alla policy dell'albergo e non annunciato # mia moglie ed io siamo stati accolti benissimo . Abbiamo subito avuto una stanza # con upgrading gratuito rispetto alla prenotazione ed una vista mozzafiato sulle montagne circostanti# .Abbiamo poi potuto man mano constatare la piacevolezza di un fine settimana in questo ottimo albergo, molto ben tenuto e diretto con grande professionalità , cortesia e " savoir faire ". Le strutture sono classiche , senza fronzoli ma ristrutturate con gusto e funzionalità. La stanza era grande, il letto comodo, la stanza da bagno spaziosa ed efficiente # una delle migliori docce che abbia sperimentato). La prima colazione sontuosa e veramente gustosa. Pur avendo scelto la formula " bed and breakfast " abbiamo poi cenato due volte al ristorante dell'albergo, di semplice ma sana cucina e con prezzi molto ragionevoli. In buona sostanza , se cercate un soggiorno a 1800 metri di altitudine, con grandi possibilità di passeggiate o semplice relax, ben trattati ed a prezzi più che contenuti per la sua categoria, " Plan de Gralba " , sulla base della nostra esperienza nell'agosto del 2013, è certamente ciò che fa per voi !
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Demetrio from Salerno

Per una tranquilla e serena vacanza in Val Gardena

Posted Aug 1, 2013
Pros: La comodità della camera e l'ottima cucina
Location: Posizione strategica con un panorama mozzafiato
Posizione strategica per un soggiorno piacevole e tranquillo con la possibilità di veloci spostamenti per tutte le destinazioni del Trentino. Professionalità del personale e un ristorante di ottimo livello con un giusto equilibrio qualità/prezzo.'
5 out of 5
by gz from siena

ottima esperienza

Posted Jul 30, 2013 on Hotels
Avevo letto ottime recensioni e le aspettative sono state confermate. Hotel pulito, camera bella e spaziosa, ottima prima colazione, bellissima posizione. Eccellente rapporto qualita' prezzo.
4 out of 5
by Calle L

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2013 on Hotels