Ratings based on 16 Verified Reviews

4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.9 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cumbria, England

Good hotel

Posted May 15, 2016
Family run hotel and restaraunt - made us feel welcome and valued guests . Situated on edge of a seaside village - easy to get to. Very helpful and friendly manager, GAbrielle.. HE did a lot to help us resolve a problem with our hire car. Room was fine , overlooking farmland to the hills beyond. Dinner was excellent, good choice, all wonderfully cooked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rivoli (TO)

Ottima struttura zona Gargano

Posted Aug 11, 2016
Pros: La piscina. Gli spai esterni. Il servizio di prima colazione
Cons: I servizi delle camere
Location: La posizione è tranquilla, non vicina al mare. Posizione ideale per le tappe nel Gargano (Rodi, Peschici, Vieste)
Hotel di piccole dimensioni inserito in un gradevole spazio verde. Esterni molto ben curati. Piscina e servizi di buon livello. Da consigliare
3 out of 5
by A verified traveler from Udine

Puzolente

Posted Jul 16, 2016
Al nostro arrivo,intorno ora di pranzo con 38° ed un sole rabbioso, la prima impressione della struttura era molto bene. Quando ci hanno accompagnato alla stanza, all'aprire la porta era uscito un tanfo puzzolente di fogna. Inoltre non c'era l'aria condizionata, ossia c'era un termoconvettore, ma non era accesso! Sapendo che la struttura era al completo e noi dovevamo restare solo una notte abbiamo cercato di arieggiare la stanza ma non è servito a nulla. In più abbiamo trovato sporco ed era decadente. Una vera delusione visto la struttura bella sia in foto che per fuori. Di sicuro non consiglierò questa struttura. In compenso abbiamo mangiato bene al ristorante anche se il cameriere si dimenticava di portarci le cose ordinate! Vi auguro di migliorare.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from modena

Relax

Posted Sep 7, 2015
Abbiamo soggiornato due notti e ci siamo trovati molto bene.La camera è accogliente ma un po piccola .Al ristorante si mangia molto bene e per chi non ha la mezza pensione o pensione completa i prezzi sono contenuti .La pulizia è soddisfacente. La piscina completa l ' offerta .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Notzingen, Baden-Württemberg

Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service

Posted Jul 15, 2015
Pros: Freundliche, zuvorkommende Besitzer und Personal. Schöne Gartenanlage und Pool. Alles sehr sauber und ruhig. Gutes Restaurant.
Location: Ruhige Lage inmitten eines Gartens, ca 10 Minuten Fußweg in den nächsten Badeort mit Restaurants, Geschäften und zum nächsten Strand.
Wir haben sehr schöne Tage in dieser sehr sauberen Hotelanlage verbracht.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Roma

HOTEL veramente carino e trattamento ottimale

Posted Jul 12, 2015
Pros: Tutto
Cons: Nessuno
Location: Paese vicino raggiungibile a piedi per passeggiata serale, con bancarelle e musica.
Hotel molto carino e con ottimo rapporto qualità/prezzo. Ristorante di ottima qualità. Piscina bellissima e giardino curatissimo. Personale gentilissimo, relax e cortesia. Mare molto bello e indicato per i bambini anche per l'acqua bassa che si trova fino a molti metri dalla riva.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mittelrhein

Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Restaurant

Posted Jul 5, 2015
Pros: Die familiäre Atmosphäre und die gepflegte Hotelanlage.
Location: Das Hotel ist einige hundert Meter vom Strand ruhig in einem Olivenhain gelegen. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Fußminuten entfernt.
Wir haben einen einwöchigen Urlaub im Juni 2015 im Hotel "Il Giardino" verbracht. Das Hotel ist einige hundert Meter vom langen Sandstrand entfernt in einem Olivenhain absolut ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen schönen Pool mit einer ausreichenden Anzahl Liegen. Unser Zimmer war sehr ordentlich und verfügte über Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar, Safe und Balkon. Nicht unerwähnt bleiben darf das angeschlossene Restaurant, das neben hervorragender regionaler Küche mit viel Fisch und Meeresfrüchten auch leckere Pizza aus dem Holzofen anbietet. Sowohl Hotel als auch Restaurant sind absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Familengeführtes Hotel mit sehr schönem Pool

Posted Jun 13, 2015
Dass das Hotel nicht am Strand lag, störte nicht weiter, da ein sehr schöner und großer Pool vorhanden ist. Das familiengeführte Hotel hatte ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Übernachtung und auch das angeschlossene Restaurant überzeugte durch eine gute italienische Küche. Die warmherzige Atmosphäre hat uns sehr überzeugt, auch wenn wir nur zwei Nächte dort verbrachten. Sehr gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from NRW

Sehr nettes Hotel mit guter Gastronomie

Posted Sep 21, 2014
Pros: Die Optik des Hotels und das nette Personal.
Cons: --
Location: Ganz in der nähe des Strandes
Sehr gepflegtes Hotel umringt von Olivenbäumen. Nicht absolut einfach zu finden, aber man wird belohnt! Das Essen ist überaus lecker und das Hotelpersonal ist wirklich herzlich! absolut zu empfehlen. Frühstück ist auch gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from isola del golfo napoli

Tre giorni al giardino.

Posted Aug 21, 2014
Complesso turistico immerso in un secolare uliveto. ottima cucina. buona la gestione.