Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

casa vacanze tra gli ulivi

Posted Sep 9, 2015
Casa abbastanza comoda, negli ulivi e a due passi dalla spiaggia, attrezzatura della cucina minima ma senza troppe pretese ci si arrangia. La ragazza della reception è molto disponibile. Per andare in paese serve la macchina o ci si arrangia con il bus
4 out of 5
by A verified traveler

A short break in Mattinata

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
A very relaxed stay in a studio apartment. Fruit trees including fig and limes in the courtyard. Very good service.
3 out of 5
by Céline from Selestat

Bien situé mais logement bruyant

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Appartement situé près de la mer avec une jolie plage de galets. Sans confort particulier et équipement basique, le logement est bruyant. Quatre appartements dans la même maison et entourée d'autre résidence. L'isolation est sommaire. A Mattinata, de belles promenades sont à faire dans le Gargano. Un balisage est présent dans toute la ville et en dehors.
4 out of 5
by laura from Monza

Relax e buon cibo

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Abbiam soggiornato in una villetta (trilocale) per 4 persone molto ampia, con un meraviglioso giardino di ulivi e alberi da frutto. La spiaggia libera o attrezzata è a 250 m. Consigliamo la trattoria sulla spiaggia da Antonino! Si consiglia il proprio mezzo di trasporto per potersi spostare, fare spesa ed escursioni. Ottima meta per famiglie o gruppi di amici.
3 out of 5
by Chichiriti from USA

nice location bad customer service

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Location was the best of this place. The TV was old and small placed in the kitchen area. The administrator of the place came with sheets and towels, a roll of toilet paper, a little bar of soap and an envelope of shampoo in his hands. After, he brought the bed cover and left it there. We had to put the sheets on the bed as well as the towels and paper on their places. We were not given the wifi password either. No digital channels either and additional fee if we wanted A/C. Would not recommend it.
3 out of 5
by A verified traveler from Siena

Soggiorno di 2 giorni con amici causa matrimonio

Posted Sep 12, 2013
Gruppo di 10 amici, abbiamo alloggiato tutti insieme in una casetta immersa tra gli ulivi... ottimo per brevi soggiorni e/o per famiglie, un po' scomodi i bagni
5 out of 5
by Christian from Mailand

Absolut traumhaft!!!

Posted Jul 1, 2013 on Hotels
Ich gebe ja sehr selten Topbewertungen ab, aber in diesem Fall kann man das machen. Traumhaft Lage untern / in Olivenhain 200m zum Strand. Wandertour vor der Tür. Wer jetzt das Manko sucht, okay: es ja handelt sich um kein Hotel, sodass man selber kochen (und abwaschen) muss. Außerdem gibt es daher keine. Service, der einem das Bett macht oder putzt. Aber wer das verkraften kann ist gut gerüstet. Der Strand ist außerdem ein Kiesstrand...
5 out of 5
by A verified traveler

Che tranqullità e che pace!

Posted Sep 13, 2012
Pros: La tranquillità della struttura immersa in un Uliveto.
Si tratta di tre appartamenti indipendenti immersi in un Uliveto. La zona è davvero tranquillissima. L'appartamento è pulito, grande e ben attrezzato (forno, lavatrice, etc). Il tavolo nella terrazza esterna coperta è una gran comodità per i pasti. I gestori della struttura sono stati gentilissimi.
3 out of 5
by Simone from Bologna

Sole, mare e tranquillità

Posted Sep 8, 2012
Pros: Economico e vicino al mare.
Cons: WiFi non presente nel nostro appartamento come invece indicato nella scheda della struttura.
Location: Spiaggia di sassi. Ottimo l'olio prodotto in zona.
Dalla descrizione sul sito non è chiaro in quale struttura ti sistemeranno. Personalmente giudico alcuni dettagli presenti nella scheda di presentazione come fuorvianti. Ad esempio il WiFi, su cui avevo posto le mie attenzioni, non è presente in tutte le camere come indicato. Nel nostro appartamento non c'era il climatizzatore. Nel complesso giudico positivamente la mia esperienza ma consiglio maggiore chiarezza e trasparenza nelle descrizioni affinchè il cliente possa scegliere meglio.
3 out of 5
by Rt from Toscana

Discreto, consigliato per famiglie con bambini

Posted Aug 19, 2012
Pros: Pulizia e tranquillità
Cons: Descrizione dei servizi della struttura non chiara
Location: Località un po' isolata da altri centri di attrazione
Posizione buona (praticamente sulla spiaggia). Parcheggio riservato gratuito (importante per la difficoltà a trovare posto in alcune zone). Buona la pulizia e gentile l'impiegata alla reception. Piccola veranda per mangiare all'aperto. Camera senza finestra (indispensabile l'aria condizionata, non compresa nel prezzo, anche se non era chiaro nella descrizione). Collegamento wifi (citato nella descrizione delle camere) solo a 300 metri dall'appartamento (alla reception che si trova in un'altra struttura). Un po' difficoltoso entrare con l'auto nella struttura nelle ore di punta a causa della stradina di accesso a doppio senso percorribile solo da una macchina per volta.