Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Meda MB

Buona struttura nel contesto Tremitese .

Posted Aug 25, 2016
Ho soggiornato due notti in questa struttura a tre stelle , che nel contesto Tremitese è tra le migliori . Camera spaziosissima e pulita . Personale cortese , servizi essenziali . Wi-Fi nella sola Hall .Prima colazione nella norma , mentre la cena è stata decisamente insufficiente per la qualità ( pesce surgelato ) mentre il servizio è stato all altrzza .
3 out of 5
by A verified traveler

Posizione strategica

Posted Aug 23, 2016
Ottimo soggiorno nonostante il periodo di alta affluenza - hotel grazioso, personale accogliente e pulizie accurate buono il cibo con abbondante scelta x la colazione è ottima offerta di menù turistico - peccato che la struttura in se sia vecchiotta e necessiti di una radicale restaurazione con ammodernamento delle camere e soprattutto dei bagni che sono la vera pecca dell'hotel ! Monica -agosto 2016
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2016
Bella terrazza con vista su s.nicola per colazione/cena. Vicinissimo alla bellissima cala matana. Comodo servizio di navetta per il porto.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo pulito e situato in buona posizione

Posted Jul 13, 2016
Pros: Si
Location: Attrazioni non c'è ne sono
Albergo pulito e confortevole. Situato i una buona posizione e ben collegato. Vicino a due bellissime calette facilmente raggiungibili a Piedi. Personale gentile e disponibile molto utile la stanza di cortesia che mettono a disposizione il giorno della partenza
4 out of 5
by tommaso

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Frühstücksterasse mit Meerblick

Posted Sep 19, 2015
Pros: - Meerblick - sehr gutes Frühstücksbuffet - Nahe einer schönen Badebucht
Location: Am Rande des Inseldorfs von San Domino Hafen zu Fuß in 10 Minuten erreichbar Baden Schnorcheln Tauchen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. An der Rezeption bekamen wir sogar auf deutsch von einem Mitarbeiter die Umgebung erklärt. Das Zimmer ist sehr schön gelegen und man sieht auf San Nicola und das Meer. Das Badezimmer, insbesondere die Dusche ist etwas klein, aber ausreichend. Die Frühstücksterasse ist traumhaft gelegen, sehr ruhig und auch dort hat man eine sehr schöne Aussicht. Beim Frühstücksbuffet hatten wir eine große Auswahl. Ein Shuttleservice bringt einen vom Hafen ins Hotel und wieder zurück.
5 out of 5
by marzia from montesilvano

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Passata una sola notte nell'hotel, buona accoglienza e buona disponibilità del personale, camere grandi e pulite, bagno bello grande. cena ottima con camerieri professionali, simpatici e pronti a sodisfare le tue richeiste. consiglio davvero tanto
3 out of 5
by Isabella

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from bergamo

Posted Aug 13, 2015
hotel si trova in una posizione strategica, al centro di paese e sopra una bellissima spiaggia. la colazione è molto buona. il servizio di bus-navetta è comodo e veloce. la struttura ha un po' di anni, ma l'ho trovata in buoni condizioni.
1 out of 5
by A verified traveler

Pessimo

Posted Aug 2, 2015
prezzi sproporzionati per una struttura fatiscente.