Ratings based on 20 Verified Reviews

3.6 out of 5
73% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Nice resort

Posted Oct 30, 2011 on Hotels
A nice resort, with a pool and private beach. The resort is set in a natural cove. We stayed in the Cala del Turco villas, newly constructed recently. NIce room with small balcony. Comfortable beds and modern bathroom. We stayed out of season so many parts of the resort were out of use like the beachside restaurants. However, a comfortable stay and pleasant, helpful staff. It's a bit out of the way being about 10km from the nearest town of Peschici and this would be my main drawback. A place I will return to in the season. It's location, setting and availability of restaurants in season lends itself to a half board or full board stay when planning a getaway break relaxing in the resort for most of the time.
5 out of 5
by Maurizio from Lecce

Fantastico

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
Adatto per stare a contatto con la natura e il silenzio
4 out of 5
by paolo from napoli

un bel week end a peschici

Posted May 31, 2016 on Hotels
L'albergo e'molto bello e ristrutturato da poco. Noi abbiamo avuto una camera standard un po'piccola ma confirtevole.la spiaggia e'bellissima immersa in un giardino. La hall e'stupenda.l'unica pecca la colazione troppo misera per un albergo 5 stelle
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Roberto from Roma

Troppe stelle e poco tatto

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Ho prenotato un soggiorno di una settimana in un hotel a 4 stelle, con sola prima colazione... la camera che mi hanno assegnato era in un sottoscala, con umidità che usciva dai muri, il piatto doccia che si allagava, con l'impossibilità di uscire all'esterno (uno spazio sotto il livello strada) per non essere punto da insetti, un livello di pulizia generale discutibile (ho dovuto togliere di persona insetti da sopra il letto)... e inoltre, totalmente isolato dalla comunicazione tramite cellulare e con un servizio WiFi a cui non sono riuscito a collegarmi, nonostante user e pass fornitemi. In reception ho ricevuto dapprima giustificazioni sommarie, non ho avuto la possibilità di parlare con un "dirigente", per non creare polemiche ho accettato di buon grado. Quando è emerso anche in malfunzionamento della doccia, ho replicato le mie lamentele, senza immediato esito... solo il secondo giorno, in tarda serata, mentre ero a cena fuori della struttura, un responsabile mi ha contattato dicendo che mi avrebbero cambiato stanza, dirottandomi nella struttura attigua "Cala del Turco" (4 stelle). Sicuramente più confortevole... la gentilezza del personale, e la location, hanno fatto sì che finissi la settimana decentemente, ma i primi 2 giorni sono stati infernali... anche per la rabbia suscitatami dalla "sordità" della reception (che è la stessa per il 5 stelle Le Dune), veramente prevaricante e di cattivo gusto.
3 out of 5
by 5-köpfige Familie from Region Basel, Schweiz

Posted Aug 2, 2014 on Hotels
Sehr saubere schöne Anlage. Ausser der Recepzion, alle Angestellten sehr freundlich, anständig und respektvoll. Das Zeitfenster für Frühstück (7.30-9.30) und Abendessen 19.30-21.00), die Esshalle, sowie der horrende Preis sogar für die Kleinsten, war für uns sehr gewöhnungsbedürftig. Ausser diesem Restaurant gibt es noch ein 5*****Restaurant und eine Bar,, welche die Sitzplätze in der prallen Sonne stehen hat. Das Pool mit strengen Öffnungszeiten und Badkappenpflicht...?? Die designte Reception beherbergt null Infos über die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten.Leider sind wir mit 3Kids gezwungen in der Hochsaison zu verreisen, in dieser Zeit muss man in der Region mit mindestens doppelten Preisen rechnen, welche bald schweizerniveau erreichen. Für uns, welche es gewohnt sind in den Sommerferien zu verreisen, ist dieser Ort definitiv keine Option mehr.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2013 on Hotels
Breakfast not in line with a 4 stars hotel, it miss more space for the children, only the bar in the swimming pool does not accept payment in the chamber, it is really a not 4 stars hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastico, consigliato a tutti.

Posted Aug 3, 2013
Ho trascorso una splendida vacanza in questo albergo meraviglioso; la posizione è stupenda, direttamente su una baia di sabbia con mare cristallino. La struttura è fantastica e dotata di tutti i comfort. Personale gentilissimo e accogliente.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giuseppe from Vicenza VI, Italia

buono Hotel -Bagno piccolo-

Posted Jul 10, 2013
Pros: ambiente molto tranquillo e pulito
Cons: il bagno piccolo della camera
Location: Spiaggia e ambiente ottimo
Il punteggio della valutazione è condizionato dal solo problema del bagno nella camera, troppo piccolo.
5 out of 5
by A verified traveler

GUSMAY

Posted Jul 2, 2013 on Hotels
Tutto perfetto grazie