Ratings based on 15 Verified Reviews

3.3 out of 5
73% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Nice hotel and staff

Posted Sep 1, 2015
The hotel is nice and staff very helpful. Bit noisy, our room felt like had no walls, could hear everything from next door! Wouldn't recommend eating in the hotel restaurant, food wasn't great and unless you get there early, you don't get much left from the buffet neither as a dessert! There are many better restaurants outside in the square. Same for breakfast, get there early if you want something to eat other than cereals. A bit pricy, unfortunately the 4 stars don't represent the 4 stars hotel you would expect or get elsewhere, but that applies to any location on the island, all quite expensive and a low standard. Been in a 3 stars hotel before which should have not been even 2. Overall positive though. Position is good too, in the middle of the island so easy to reach from the port and Easy to get to different "cale" (beaches)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by digifu from Pontra

Hotel Kyrie at the Isole Tremiti

Posted Sep 6, 2013
We slept at the hotel Kyrie only for one night, but we liked our experience, the hotel is well placed near the port( just about 500 mts) and the rooms, although a lliitle outdated are fine ( anyway it seems that soon are renovation is coming).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Perugia

Posted Jul 1, 2016
Ho trascorso 4 giorni in questo albergo con mia moglie e nostro figlio di 10 anni. Il soggiorno è stato molto piacevole grazie alla disponibilità e alla cortesia di tutto il personale. Secondo il mio modesto parere, vanno migliorati: cappuccino e caffè Ritorneremo sicuramente
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Più 3 che 4 stelle

Posted Aug 3, 2015
Buona posizione, stanza con arredamento datato e in decadenza. Buono il servizio navetta e personale disponibile e cordiale. La colazione è stata un po' deludente considerando che il buffet non veniva rifornito spesso e per prendere un cornetto abbiamo atteso anche 10 minuti. Nel complesso, hotel discreto ma non all'altezza delle 4 stelle e del prezzo richiesto.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from m

Semplice e confortevole

Posted Jul 13, 2015
Ottima colazione personale cordiale ed efficiente
2 out of 5
by A verified traveler

ve l ho già raccontato

Posted Jul 6, 2015
"cantina"con letto matrimoniale.su soppalco e climatizz.che spara sul viso.onde evitare prova bile polmonite accostamo 2 letti singoli di sotto.un accampamento in una cantina. questa la ns. stanza.
1 out of 5
by A verified traveler from Lecce

Una giornata da incubo

Posted Jan 4, 2015
Pros: Nulla, davvero
Cons: Tutti
Location: Per fortuna le Isole Tremiti non hanno bisogno degli Hotel nei paraggi per poter essere ammirate
Inizio col dire che doveva essere una giornata indimenticabile per una sorpresa al mio fidanzato. Una notte = 200€ in una stanza, che non si può definire stanza a mio parere, dove regnavano la sporcizia e il rottame. Il bagno era per fortuna accettabile (almeno) ma il letto, le lenzuola, le pareti e qualunque tipo di oggetto presente erano da buttare. Non credo sia stato un problema dovuto al periodo (fine Agosto) perché le stanze non cambiano da sole col passare del tempo, i buchi alle pareti dai quali entrano le lucertole (ho "dormito" con 2 lucertole la notte) restano sempre buchi. Per non parlare della colazione.....Da incubo!!! Non è per esagerare, davvero! Quando ho bevuto il succo di frutta (sperando fosse l'unica cosa ingeribile vista la "bontà" del resto) no ho potuto esitare da un "blaaaah" ad alta voce. Altri clienti mi hanno guardato ma avevano il viso di chi capiva cosa stessi passando. Altro elemento "out" è la piscina....l'acqua era oleosa, infatti non ho mai visto nessuno fare il bagno!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Al di là delle aspettative!

Posted Aug 25, 2014
Le foto sul sito non danno percezione della bellezza di questo albergo, situato in alto e verso il centro dell'isola di San domino, a poche centinaia di metri dalla famosa piazzetta (ritrovo serale e notturno del paese). Il personale ha mostrato un livello di professionalità, cortesia e discrezione non usuali e certamente al di là delle aspettative, stante anche la classificazione a 3 stelle riduttiva della qualità dell'hotel, dotato di una splendida piscina, di camere grandi molto confortevoli e di un facile accesso alla cala Tramontana (organizzata con pedane costruite sugli scogli, sdraio e ombrelloni) che è un luogo incantevole.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from santa maria capua vetere

Ottimale per il luogo

Posted Aug 19, 2014
Location: Buona posizione, arredi dallo stile non attuale ma funzionali, pulito, personale discreto e disponibile, animazione non invadente, buona la cucina anc
La vacanza a san Domino è immersione nel verde ed in un mare pulito e vivo. Non c'è chaos neanche a ferragosto.... Per niente mondana. Per chi ama il mare e la vita semplice dell'isola.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by David from Australia

Un posto piacevole

Posted Aug 22, 2013
Cons: Le camere sono un po' anni 80. probabilmente andrebbero "rinfrescate"
il Kyrie è un hotel storico di San Domino. Ci vado da venti anni fa e devo dire che ci torno sempre volentieri. Le camere sono semplici ma comode e molto pulite. Negli anni hanno rifatto i bagni che sono ora molto comodi e luminosi. Il punto forte dell'hotel è senz'altro la sua posizione, completamente immerso nella pineta di San Domino, con l'immancabile canto delle cicale a fare da sottofondo durante la giornata. Si dorme bene al fresco con le finestre aperte, senza bisogno di usare il condizionatore e la colazione a bordo piscina è ottima in varietà e qualità.