Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 10, 2015
Pros: Niente
Cons: Tutto
Location: La regione e molto belle la citta di vieste e bellissima la posizione dell'otel e buona
Buongiorno, A l'arrivo ci assegnano due camere a piano terra frigo in camera spento in bagno non cera niente per poggiare una borsa la doccia piccolina e acqua calda usciva appena odori di fogna si doveva restare con il balcone aperto non lo so le 4 stelle come possono attribuirle. Eravamo in pochi pero o si chiude o se si decide di restare aperti bisogna occuparsi bene dei clienti ! mi dispiace di valutare cosi pou darsi che in piena estate fanno le cose differenti ? Migliori saluti Mario Colarusso
2 out of 5
by cristian from Manziana

Deluso

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Un soggiorno di 4 notti a Vieste una bellissima città, però l hotel non era un 4 stelle.Il mangiare cosi lodato era scarso e spesso mancante se arrivato tra gli ultimi.A settembre niente dà fare in incinta del albergo.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
La pulizia delle camere lascia un pò a desiderare. Per il resto non male.
4 out of 5
by Martin from Macerata

Buono

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Siamo stati in questo hotel per 5 notti. Il personale è stato sempre gentile e disponibile, la colazione abbondantissima e le camere comode. L'unico difetto è la localizzazione dell'hotel, ad un chilometro dal mare e a 3 chilometri dal centro. La sera per raggiungere il centro siamo stati costretti a prendere sempre la macchina e c'era moltissimo traffico.
3 out of 5
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Paola

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Paolina from potenza

tutto fantastico

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Abbiamo passato un bel fine settimana. Consiglio a tutti l albergo x diversi motivi sia x l accoglienza sia x la ristorazione e pulizia . Buone vacanze a tutti
4 out of 5
by ANNALISA from Provincia di Taranto

ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Ottimo soggiorno di 2 giorni in questo hotel, ottima colazione con prodotti di produzione propria. Personale cortese e disponibile.
4 out of 5
by barouch

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Paavo from Lohja, Finland

Hotel Magnolia in Vieste in October

Posted Oct 26, 2014 on Hotels
In week 43 we stayed one night in the hotel Magnolia in Vieste. The stay over night was good, except the room was small ja dark. Service and dinner were excellent! Location for car-drivers as well as parking were good.