Ratings based on 20 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Craig from Siena italy

Posted Jun 9, 2013 on Hotels
Very kick back, quiet, very little road noise. Great parking.
4 out of 5
by A verified traveler

Appartamenti vicini al mare

Posted Sep 27, 2016 on Hotels
Bella struttura collocata in una pineta in collina tranquilla vista mare ha 5 minuti dal centro di vieste
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ferrara

Posizione sul lungomare ottima

Posted Sep 30, 2015
Pros: Il senso di sicurezza e la riservatezza
Cons: Deve essere assolutamente migliorato il sistema di climatizzazione della camera , il climatizzatore esistente non era affatto efficace.
Location: Ristoranti e pizzerie sono facilmente raggiungibili a piedi , anche perchè in paese i parcheggi sono sempre pieni ed a pagamento
posizione ottimale per raggiungere i locali del paese
4 out of 5
by michele from trento

ottimo rapporto qualità-prezzo

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Hotel confortevole e ben pulito. Personale cordiale. Colazione ottima e abbondante con frutta, dolci, ecc. Piscina pulita, ci sono pure pingpong e calcio balilla. Unico neo (e qui il fatto che non ho dato 5 stelle) l'aria condizionata centralizzata non funzionava molto bene e nemmeno il frigo in camera. Per il resto consiglio a tutti il soggiorno in questa struttura.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tourlaville

Endroit calme et bien situé.

Posted Aug 20, 2015
Hotel bien situé prés de la plage et du centre historique de Vieste. L'hotel est calme même au mois de juillet. Le personnel est discret et les chambres sont propre, le petit déjeuner correct... Dommage que les chambres soit un peu "tristounette". Dommage également que nous ayons dû régler les trois nuits en espéces ,ce qui pose problème pour les retraits en carte bancaire(plafonds), l'appareil CB de l'hotel ne fonctionnait pas, chose fréquente en Italie!!!
3 out of 5
by Yann

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Mikael from Sverige

Kunde varit bra med lite ansträngning...

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Rummet var rent och fräscht med en liten uteplats. Bra strand tvärs över gatan. Långt från stan men det var en härlig promenad som vi gillade. Hotellets vatten gick ej att dricka, wifi fungerade mycket dåligt. Frukost med odrickbart kaffe, frallorna tog slut, billigaste råvarorna...Dålig!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

Posted Jul 9, 2015
Bellissimo e tranquillissimo, direttamente sul mare....(basta attraversare la strata e sei in spiaggia).....unico difettino.....il caffè che eroga la macchinetta della sala colazione....è imbevibile!! 😊
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from verona

Residence ben curato ed a 20 metri dalla spiaggia

Posted Jun 28, 2015
Bella struttura a pochi metri dalla spiaggia e a 10 minuti a piedi dal. Paese di Vieste immersa nel verde molto tranquilla e ben curata composto da alloggi di piccole dimensioni con ingressi separati tutti al piano terra piscina abbastanza riparata molti utile nelle giornate di vento
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Venlo

aardig middenklasse hotel

Posted Sep 16, 2014
Pros: goede parkeerfaciliteiten, goede ligging tov het strand. heerlijk geen trappen lopen. Vriendelijk personeel.'
Cons: Dames toestaan hun handtas mee te nemen. niet zo achterdochtig zijn naar je gasten zijn (zoals de waard is, vertrouwt hij zijn gasten).
Location: goed en prachtig zandstrand dat heel langzaam in zee afloopt .Vieste is n prachtig stadje waar je lekker kunt eten dat gezelligheid uitstraalt.
Dit zeer gunstig gelegen hotel (recht tegenover het prachtige zandstrand met slechts een straat ertussen) heeft goede parkeerfaciliteiten. De kamers allen op de begane grond zien er goed uit. Ze zijn letterlijk als een kluis beveiligd. De voordeur wordt net zo gesloten als een kluis. Het personeel is vriendelijk. Het ontbijt ziet er goed uit, maar dames mogen geen enkele handtas meenemen. Dat is erg kinderachtig (er zijn andere manieren om mensen geen eten te laten meenemen uit de ontbijtzaal). je wordt dus gedwongen om al je waardevolle spullen in je kamer te laten liggen. Ook kinderachtig is het onmiddellijk in rekening brengen van een halve dag extra indien je 10 minuten te laat uitcheckt op de dag van vertrek of het niet meer mogen gebruiken van het zwembad na check out. Als je vlucht pas later in de middag zou gaan, kun je dus niet meer bij het hotel blijven. Helaas moet je bijna overal in Italië al om 10.00 uur uitchecken. Wel positief dat het hele terrein met een hek is afgesloten in de avond. Dit geeft s nachts een veilig gevoel.