Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Posted Jun 6, 2016
Pros: l'ambiente famigliare, l'accoglienza, la vicinanza al mare ed anche la possibilità di usufruire delle biciclette messe a disposizione dei clienti daal
Cons: al momento nessuno
Location: ottima, situato a due passi dalla spiaggia e a 500 metri dal paese.
ho passato un week end di totale relax in questo grazioso albergo situato fronte mare. L'ambiente è molto famigliare e ci siamo sentiti subito calorosamente accolti. Matteo il padrone, sempre pronto e attento alle nostre esigenze, ci ha suggerito tutti gli itinerari da effettuare e consigliato i ristoranti dove poter degustare la vera tradizione culinaria pugliese. La camera era spaziosa, pulita e accogliente con una bellissima vista sul mare e su una parte della Vieste antica. La colazione abbondante la mattina veniva servita in un giardino pieno di fiori. Tornerò presto sopratutto quando vorrò nuovamente staccarmi dallo stress cittadino.
2 out of 5
by Bernard from france

peut mieux faire

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
hôtel bien placé mais un bruit gênant incessant de la route! Dommage car accueil sympa,familial,bon petit déjeuner sous une tonnelle mais hôtel vieillissant!climatisation a revoir et pas de bain a remous et fitness comme mentionné dans annonce!!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Albergo con buon rapporto Qualità prezzo

Posted Sep 23, 2014
Pros: La colazione la mattina
Cons: Perché no un ristorante magari solo la sera?
Praticamente sul mare con spiaggia privata. Il personale dell'Hotel è molto disponibile sia per le colazioni la mattina che per quanto riguarda l'assistenza turistica. Punti di forza oltre alla disponibilità di tutto il personale la veranda attrezzata davanti alle camere e il parcheggio auto gratuito (che con i prezzi dei parcheggi a Vieste non è poco)
4 out of 5
by A verified traveler

simpatico hotel fronte mare

Posted Sep 14, 2014
Pros: vista mare e il carattere di famigliare nel suo insieme
week-end romantico ; il personale dell'albergo gentile e a completa disposizione del cliente. Prima colazione a buffet completa.
1 out of 5
by A verified traveler from Roma

Si salvano solo i servizi in spiaggia

Posted Jul 19, 2014
Pros: La spiaggia ed i suoi annessi
Cons: E' evidente!
Location: Zona perfetta come la posizione dell'hotel
Le camere senza servizi di a/c, presente un pinguino super rumoroso, un frigorifero ancor rumoroso, armadi e sanitari risalenti ad epoche passate e con tutti i segni di vecchiaia! WIFi quasi inesistente nella hall e inesistente nella camera. Senza parlare del fatto che abbiamo portato via una colonia di formiche!
5 out of 5
by Marcus

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2013 on Hotels
4 out of 5
by Baldo from Modena

Bella vacanza

Posted Aug 10, 2013
Pros: posizione, vicinanza al mare, personale, direzione
Cons: climatizzazione migliorabile
Location: mare stupendo, fondali adatti ai bimbi, clima piacevole (sole e vento), cibo eccezionale nei posti giusti, gente cordiale, mille spunti fotografici.
Il posto: La posizione dell'hotel è comodissima. Situato ad ovest del porto turistico, è proprio sulla spiaggia, basta attraversare la strada... alla sera in 5 minuti (in auto) si è al centro di Vieste e non è affatto difficile trovare parcheggio. In alternativa il centro si può raggiungere a piedi passeggiando per circa 20 minuti su lungomare Europa. La struttura: Molto accogliente. Il personale veramente cordiale e disponibile. la colazione abbondante e genuina, con prodotti freschi tutti i giorni. le stanze tendono al piccolo, ma ci sono delle grandi terrazze dove ci su può addirittura stendere sul lettino da spiaggia. è stata la nostra prima vacanza da famiglia (con bimbo di 1 anno a seguito) e l'hotel ha sicuramente contribuito a renderla bellissima.
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich-Südsteiermark

Hotel liegt am Strand, nur durch eine Straße getre

Posted Jul 9, 2011 on Hotels
Sehr nettes kleines Hotel. Für dieses Hotel** war alles zur besten Zufriedenheit. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden - es war alles vorhanden, was wir uns so vorstellten. In 2 Jahren werden wir wieder nach Vieste fahren, vielleicht auch wieder in dieses nette kleine Hotel. Wir waren schon 13 x in Vieste, weil es uns dort so gut gefällt.