Ratings based on 15 Verified Reviews

3.2 out of 5
40% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Milano, Italy

Albergo bello ma migliorabile

Posted Aug 25, 2017
Pros: La posizione e la piscina.
Cons: La nostra camera era una matrimoniale trasformata per tre. L'aria condizionata, nonostante tutte le nostre proteste, non ha mai funzionato.
Location: Vicinissimo alla spiaggia di Pizzomunno. Dintorni: Vieste, Isole Tremiti, gita in barca lungo la costa, paesi dell'interno.
Abbiamo prenotato questo albergo per una settimana. L'albergo dista pochissimo dalla spiaggia di Pizzomunno che è bellissima, anche se l'albergo non ha una spiaggia sua ma dovete concordare e pagare il posto spiaggia con l'omonimo lido. L'albergo è bello e ben dotato di spazi compreso una piscina e di un ristorante. C'è una navetta che vi porta in centro a Vieste che in alta stagione però è insufficiente per il numero degli ospiti. Abbiamo avuto una camera in cui l'aria condizionata non ha mai funzionato bene soffrendo il caldo, nonostante le nostre segnalazioni e le scuse raccontateci dalla reception. Abbiamo chiesto di anticipare la colazione dell'ultimo giorno per la nostra partenza e non è stato possibile. Per essere un 4 stelle il servizio non è stato proporzionato.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2017 by VIncenza, Hotel Management
Gentilissimo Archiexplorer, la ringrazio per aver scelto la nostra struttura per trascorrere le sue vacanze e per aver condiviso la sua esperienza presso l'Oasiclub Hotel. Siamo felici abbia apprezzato la nostra struttura totalmente immersa nel verde, situata a pochi passi dalla spiaggia di Pizzomunno e a circa 1 km dal centro di Vieste. Mi dispiace abbia percepito poca chiarezza dal personale della Reception, tuttavia, dopo la segnalazione fatta sull'aria condizionata i colleghi della manutenzione sono prontamente venuti in camera a controllare e hanno verificato che non c'era alcun guasto e che l'aria condizionata era funzionante. Il nostro servizio colazione è disponibile dalle ore 7.30 alle 10, tuttavia nel hall è presente un servizio bar attivo 24h su 24h. Le auguro una buona serata. Saluti, Vincenza - Front Office Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2017 on Hotels
Hôtel très bien situé, à proximité de la plage et à 25 minutes à pied du centre historique de Vieste. Chambre double plutôt bien. Attention, certaines chambres ont le salon sans fenêtre (canapé 2 personnes), ce qui n'était pas notre cas. Le point faible est la piscine. Elle est très jolie et fonctionnelle mais il est obligatoire de porter un bonnet de bain (bonjour le look...) et les horaires sont limités : fermée entre 13h et 15h et fin à 19h. De plus la musique de l'animation est très forte jusqu'à tard le soir.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2017
Dear Guest, thank you to choose our property to spend your holiday in VIeste and to share your experience. The solarium area remains open all the time, please consider that, as per italian regulation, without a competent person (poolwatcher) from 1 pm to 3 pm the pool has to be closed. Our guest are free to access to the pool under their responsibility during the closure time. Moreover we ask to dress a cap because of hygiene reasons. Animation team activities start at 9.30am to 1pm and from 4pm to 00am. We hope to see you soon. Regards, VIncenza - Front Office Manager
4 out of 5
by Gil

Jolie adresse

Posted Aug 1, 2017 on Hotels
Joli hôtel. Beaucoup d'animations proposées au bord de la piscine. Se trouve à quelques pas de la plage.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2017
Dear Jil, thank you to choose our property to spend your holiday in Vieste and to share your experience. Oasiclub Hotel is located nearby Pizzomunno beach (200 meters) and at 1 km far from Vieste city center, with 156 rooms (47 apartments and 109 hotel rooms) is able to satisfy the needs of different kind of guests. We are happy that you enjoyethe comfort of our property. Hope to see you soon. Regards, Vincenza - Front Office Manager
4 out of 5
by Nice location, close to the beach from Very good!

Nice hotel, no specials but good for a weekend

Posted Jul 15, 2017 on Hotels
Swimming caps at a swimming pool :/
4 out of 5
by Stefania

This traveler left a rating score only Posted Jun 10, 2017 on Hotels
3 out of 5
by Stefano

.

Posted Jun 6, 2017 on Hotels
Ottima location, piscina adatta soprattutto ai bimbi, ottimo servizio check in (anche se all'arrivo mancava la culla come richiesto in fase di prenotazione) e di pulizia. Carenze per il servizio ristorazione (l'ambiente dettato dalla responsabile di sala è più appropriato ad una caserma che ad un villaggio vacanze).
4 out of 5
by A verified traveler from Torremaggiore

Ottimo location

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Ottimo per la sua posizione strategica....vicino al mare e varie attrazioni! Personale ottimo...
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

l'albergo è carino ma non vicino al mare

Posted Aug 3, 2016
Pros: l'autonomia essendo dislocati dall'hotel e la pulizia
Cons: l'aria condizionata e il servizio navetta per il centro del paese
Location: l'hotel non è vicino alla spiaggia e non ha un servizio navetta per questa; il servizio esiste per il centro del paese ma ha orari non accessibili
la ns camera era al piano terra e non molto aereata, l'aria condizionata non era proprio il massimo e la notte non potevamo tenere l'unica finestra aperta, inoltre il bagno era pieno di formiche e la doccia perdeva acqua, l'abbiamo segnalato alla reception ci è stato detto che avevano risolto il problema ma non era vero
4 out of 5
by ANTONIO from Foggia

Struttura accogliente. Rapporto Q/P un po alto

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Il rapporto qualità prezzo, secondo me, è un po' sproporzionato. Alla fine ci siamo divertiti lo stesso, soprattutto grazie alla piscina adatta ai bambini. La camera era molto pulita e il personale disponibile e cordiale. Ottima la colazione, abbondante. Peccato ci siano stati aspetti non piacevoli. La camera non era come quella prenotata. Doveva essere una doppia matrimoniale e mi sono trovato a dormire su un lettino vicino a un frigorifero rumorosissimo (l'ho dovuto staccare di notte). Al posto di un TV piatto c'era un tubo catodico un po' troppo datato (mio figlio si chiedeva cosa fosse). Camera disponibile non prima delle 16, come da check in previsto. Peccato mancassero coperte, asciugamani, asciugacapelli, kit di benvenuto e telecomando del condizionatore. Fatto presente in direzione e prontamente pervenuti, ma di fatto la camera l'abbiamo avuta alle 17.00. Di contro alle 9.15 si erano già presentati per la pulizia della camera, quando avevo tempo fino alle 10.00 per lasciarla. In camera, inoltre, c'era il listino per quella camera e il prezzo era qualcosina in meno (13 euro) rispetto a quanto pagato. Wifi in camera del tutto assente
5 out of 5
by Markus

Schönes, kleines Hotel

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Wunderschönes, kleines Hotel am Rande der Altstadt. Zwar an der Hauptstrasse gelegen, dank gut isolierten Fenster nachts sehr ruhig.