Ratings based on 341 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Très bien. Passer 1 nuit seulement, 2 bons repas.

Posted Nov 20, 2016
Très bon Hôtel, piscine - sauna & spa excellent. Lit supérieur à beaucoup d'hôtels au Québec.
3 out of 5
by A verified traveler

Très bien situé.

Posted Oct 11, 2016
Pros: Três bien situé
Le service et la propreté de la chambre chambre , nous avons trouver un bas sous le lit en cherchant une télé-commende du téléviseur qui était manquante!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2016
4 out of 5
by A verified traveler

More Riotel

Posted Sep 20, 2016
Only complaint is there aren't more Riotel yo stay at, I liked the room very much. Comfortable and modern. I hope you grow and expand quickly, especially to Montreal.
2 out of 5
by A verified traveler from Verchères

Posted Sep 13, 2016
Pros: Son emplacement.
Cons: Les déjeuners sont de qualité très moyenne avec un prix élevé. L'entretien des chambres est moyen (pas de savon, non renouvellement des serviettes)
La fiche d'enregistrement qui m'a été soumise était en anglais. Selon la réceptionniste ceci est dû au fait que la réservation avait été faite via EXPEDIA.CA et que la version française n'existait pas. Voyant mon refus de signer le formulaire l'employée m'a fait le PRIVILÈGE, m'a t-elle dit, de me fournir une version française.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Saint Lambert

bel hôtel près l'entrée de la ville et de la plage

Posted Sep 6, 2016
Pros: son emplacement, le calme de la chambre, sa propreté, sa température/climatisatio
Cons: même au rez-de-chaussée on devrait avoir accès au littoral
Location: l'hôtel est situé à l'entrée de la ville par la 132 arrivant de l'ouest. Il est tout près d'un centre d'achat, mais aussi du centre-ville historique
Nous y sommes restés une nuit lors d'une tournée de la Gaspésie. L'hôtel offre beaucoup de services et bénéficie d'un emplacement privilégié près du littoral. Les chambres donnant sur le littoral bénéficient d'un calme et d'une vue exceptionnel. Le petit déjeuner est à recommander, car la salle donne aussi sur le littoral.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Great hotel, very modern and great view from the balcony. I was disappointed with the restaurant - tables crowded and crammed in. We asked to have a window seat and they refused even though there were 3 or 4 remaining empty while we were there - hostess was rude.
4 out of 5
by Alexandre from Montreal

Great view

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Hotel is great except Wifi, which is very slow, almost to the point of being useless. Amazing view if you book a seaside room.