Ratings based on 241 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2016
The hotel shows the humanized design, room is not big but enough.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2016
Pas mal, la chambre un peu tristounette, mais une salle à manger très bien, notamment un petit-déjeuner super.
5 out of 5
by A verified traveler from NB

Great restaurant. Great view. very friendly.

Posted Sep 26, 2016
Pros: Location, restaurant quality and view
Cons: no. For the price excellent. maybe a table in the room . We are card players. we had to play on ironning board Ha Ha
Location: A-1
Food excellent, no need to go anywhere else. Friendly and quick service.
4 out of 5
by A verified traveler from Ottawa

Good location, excellent restaurant

Posted Sep 21, 2016
Pros: location, restaurant
Cons: room was warm, so needed to keep the noisy a/c running all night.
Hotel is in an excellent location, on the beach side of the main road, and close enough to walk into centre of Perce. Rooms are dated but comfortable. Only complaint would be that the people above us could constantly be heard when walking about their room. Both dinner and breakfast in the hotel restaurant were excellent. Staff were all very friendly, though our waitress couldn't understand much english at all.
5 out of 5
by A verified traveler from Vile de Québec

tres bien mangé

Posted Sep 14, 2016
Pros: tout
le personnel de l'hotel nous recoit d'une extreme gentilesse. L'emplacement est parfait et qualité /prix cela vaut une excellente note. Nous avons soupé a l'hotel , tout était bon avec un excellent service
4 out of 5
by A verified traveler from Saint Lambert

bel hôtel offrant vues imprenables

Posted Sep 10, 2016
Pros: A part les vues splendides et imprenables qu'offrent le pavillon principal ainsi que l'aile ouest, la propreté et la serviabilité du personnel.
Cons: On aurait bien aimé pouvoir retrouvé une table élevée ronde à côté du bar avec la vue sur la terrasse ainsi que l'Ïle de Bonaventure.
Location: Randonnées sur le littoral en face de l'Île de Bonaventure ou dans l'arrière-pays facilement accessible à partir de l'hôtel.
C'était notre troisième séjour à cet hôtel. Nous avions encore une grande chambre avec deux lits doubles dans la dépendance ouest. La petite table installée devant la fenêtre donnait le matin une vue spectaculaire sur l'Île de Bonaventure. Même chose (et plus) pour la terrasse du petit déjeuner - la plupart des tables à côté des fenêtres donnaient même une vue exceptionnelle aussi sur le Roche Percé. Le personnel est fort aimable et accueillant.
4 out of 5
by A verified traveler

Propreté et près de la plage

Posted Sep 8, 2016
Pros: Proprete
Cons: Le service au table
Location: Stationnement
Nous sommes très satisfait à l'exception du service au table lors du repas du soir très très lent
4 out of 5
by A verified traveler from Blainville, QC

Bel hôtel avec super vue du Rocher.

Posted Sep 3, 2016
Bel hôtel avec super vue du Rocher. Foyer extérieur à la disposition des clients, le spa laisse un peu à désirer par contre, le mix de produits nous donnait mal aux yeux. Nous avons eu une chambre avec cuisinette aussi, un plus.
4 out of 5
by A verified traveler from Lantier, Québec

Bel endroit au bord de la mer

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
L'endroit était magnifique et tout prêt du Rocher Percé. Nous le recommandons fortement.
5 out of 5
by Martine

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels