Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Needs updated badly!

Posted Jul 27, 2015
More like a US state park cabin than a resort. Way overpriced for the quality and location. Dead bugs in room. Building supplies all over the campus. Garbage cans blocking views. Felt like a timewarp to 1985!
Comment from Hotel Management
Jul 31, 2015 by Andrea Beneventi, Hotel Management
Dear Guest, we are sorry to have disappointed your expectations. Andrea Beneventi Assistant Manager
4 out of 5
by Satu from Finland

Suitable for families, even without golfing

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Nice resort for family holiday. Rooms quite basic but funtional. Private beach and pools add value.
3 out of 5
by Hans Thorup

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Belgie

Heerlijk eten

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
We hebben hier echt genoten: leuk zwembad voor de kinderen, speeltuintje, mooie locatie, zeer lekker italiaans eten (ook het ontbijt was goed),... Wij logeerden in het ouder gedeelte van het hotel; appartementen zijn wel al wat verouderd, het was ook niet super proper bij aankomst (veel insecten), helaas konden we niet in het nieuwer gebouw (hoewel dit de foto's op de website zijn!), dat vonden wij persoonlijk wel wat spijtig.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Schön gelegene Hotelanlage

Posted Apr 26, 2014
Pros: Landschaftlich schön und sehr ruhig gelegen.
Location: Alle Ziele in der Toskana sind mit dem Auto innerhalb von ein bis zwei Stunden gut erreichbar.
Insbesondere für einen Urlaub mit Kindern gut geeignet. Die kleinen Appartments waren sehr gut ausgestattet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und spricht sehr gut deutsch.
4 out of 5
by Lalla from Schweiz

Hotelanlage mitten im sehr schön angelegten Golf

Posted Aug 22, 2013
Pros: Schwimmbad für Erwachsene getrennt vom Spielbad für Kinder Direkter Zugang zum grosszügigen Studio, gut eingerichtet, sehr gute Bettenqualität.
Cons: Die Kochnische war zu unserem Erstaunen mit einer Holzplatte verdeckt. Mussten somit Filterkaffe kochen!!
Location: In der Nähe vom Meer, Massa Maritima , Grosseto, Weinreben und Olivengegend.
Wir reisen mit Hund und waren sehr zu frieden mit unserem Aufenthalt. Wir haben Bekannte besucht und somit leider am Toscana Buffet nicht teilgenommen. Es gibt verschiedene interessante Angebote zum Golfspielen mit Aufenthalt kombiniert. Das nächste Mal werden wir sicher diese Gelegenheit ausnutzen.