Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Emilia from uppsala

bra

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
dålig WI-FI,får aldrig dubbelsäng, kontant betalning
4 out of 5
by Miroslaw

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Iuliia from Kaliningrad

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Мне понравился отель, в тихом районе, недалеко электричка, которая идёт до аэропорта, поэтому для меня расположение отеля было очень удобно. Позанималась в тренажёрном зале. Все работники приветливы и с охотой помогают, если что-то нужно. Вполне комфортно, и я могу приехать сюда ещё раз :)
4 out of 5
by wieslaw

Ocena pobytu

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Hotel jest położony w dogodnym miejscu. Dojazd na Uniwersytet, do centrum Gdańska i Parku nie sprawia najmniejszych trudności.Obsługa bardzo pomocna i życzliwa. Warunki całkiem znośne.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Obiekt typowo sportowy w spokojnej okolicy. Na krótki jak i trochę dłuższy pobyt idealny. Potrzebne minimum zapewnione do tego czysto schludnie i miła obsługa.
4 out of 5
by Krzysztof from Piła

POLECAM

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Pobyt spełnił moje oczekiwania. Polecam !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Nasz pobyt to wakacyjne zwiedzanie.Noc w hotelu minęła wspaniale, było cichutko,pokój czysty, tak jak powinno być.
4 out of 5
by Tatiana from Калининград

Posted Jul 11, 2015 on Hotels
Останавливались с мужем в отеле во время туристической поездки в Польшу. Отель очень понравился. За сравнительно дешевую стоимость номеров по отношению к другим гостиницам, получили чистый номер, отзывчивый и приветливый персонал. Удобное расположение отеля. Не подоплеку от трассы s6. И в десяти минутах хотьбы до трамвайной остановки, откуда можно доехать до центра.